|
Сгоняла в магаз, на мое счастье там есть и лук, и картошка, и морковка и масло. Все закупила. Пошла варить солянку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ПОЧТИ))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так ты и не Леша))))
---
Приветы, народ! Слушайте, в очередной раз убедилась, что мой муж не знает меры ни в чем))) Приехал он сегодня из Болгарии - ездил на соревнования. Когда ехал туда, мама строго - настрого ему наказала купить "Шарену сол" - это их местная приправка такая,разноцветная соль. Ну и мама пошутила еще, мол, не купишь - не пустим, когда приедешь)) Так этот максималист купил килограмм!!!! Упаковка для ресторанов))))
Теперь у меня в доме ооооочень пахнет шарена сол))
Правда, у меня есть, кому ее раздавать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Но это ИМХО не повод, чтобы запивать то и другое сладким чаемНо тут такое дело, о вкусах не спорят
Я вот тоже бывало (и женщины вместе с нами
) пиво с апельсинами и шоколадкой употреблял, на тот момент казалось прикольно, сейчас, как вспомню...
Так же не без содрогания вспоминаю, как бабушка арбуз ела с тёмным хлебом... Она арбуз всегда с хлебом ела, но с тёмным- жЭсть
И это та моя любимая бабушка, которая можно сказать, профессиональный повар, и от которой у меня наверное генетически задатки к кулинарии перешли (так же, как от мужа- моего деда, кока на судне).
Выглядит тоже вкусно
https://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=32856890&viewfull=1#post32856890
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.09.2013 в 13:24.
Брынза еще с арбузом хороша.
У меня была сотрудница, которая ела сладкую манную кашу с чесноком.![]()
Арбуз со свежим хлебом - это вообще супер-вкусно! (но не с черным, конечно же, как для меня) Не могу сейчас себе позволить, т.к. Хлеб не ем.![]()
Хамон с дыней считается классическим вкусовым сочетанием
Насчёт кашиВозьмём, к примеру, кукурузную (я сейчас за иноземную поленту говорить не буду
). Есть мамалыга, которая делается обычно из муки крупного помола и кушается традиционно с муждеем (подливка- заправка: масло, чуть воды, много толчёного чеснока и соль), или ломти мамалыги в муждей макают, или поливают. А есть просто кукурузная каша, из зерна крупного помола (типа пшеничной крупы). Я её в детстве обожал со слоем солёного творога сверху и густо присыпаную сахаром
Наверное, самая моя любимая каша из детства, сейчас если ем что -то из каш, то только гречку или перловку
Эх, вспомнил, надо будет повторить забытый вкус
![]()
Социальные закладки