|
Проверено: Бог есть! Российские ученые пытаются познать Всевышнего
Хорошо это или плохо, но споры о Боге среди российских ученых возникли только сегодня, спустя 2000 лет после рождества Христова. Раньше над этим вопросом никто из них особенно не задумывался - религия в СССР, по меткому выражению Маркса, считалась опиумом для народа, материя для нас была первичным, а сознание - вторичным. В общем, передовая советская наука дороги к Храму не знала.
http://www.islam.ru/pressclub/tema/uchak/
Анато́лий Евге́ньевич Аки́мов (1938—19 февраля 2007) — деятель неакадемической науки, член РАЕН, известный и нередко критикуемый как создатель т.н. «теории торсионных полей» в соавторстве с Г. И. Шиповым. Работы Акимова на эту тему практически не публиковались в научной прессе (существуют лишь три публикации в рецензируемых российских журналах в 1990-х годах). Труды Акимова не поддерживаются научным сообществом и относятся к псевдонауке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87
Возможно) Но! Не один пророк не воскрес а Иисус воскрес.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие.
Я знаю человека которого в свое время врачи признали безнадежным и которому оставалось не так много дней жить но он поверил в Бога и тот его исцелил и ни один врач этого объяснить не смог, почему вдруг он выздоровел хотя надо было привыкать к земле))
допускать тут нечего, на это есть слова истины:
3.16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды,- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
3.17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
И так есть бог или нет у нас получаеться 2 варианта развития:
1-бога нет! тогда человек просто кусок умирающего мяса которое удовлетворяет свои потребности и в конечном итоге умирает и там кого в землю кого в крематорий а кого и на анализы))
2- Бог есть! Из чего следует что человек нечто большее чем плоть и если человек верующий то его ожидает Царство Небесное а если нет то финал не очень интересный))
И каждому человеку дан выбор верить или нет.... как по мне то лучше уж 2ой вариант)
С религией разобрались... Но получается, смысл жизни человека - в вере? Он рождается для того,чтобы поверить и умереть? А вера во что, если не секрет?
Что нужно делать, чтобы потомне плакать и скрежетать зубами, а попасть в это самое царство?
Это дела не меняет![]()
Born to be Alive
ты веришь во все что даказать невозможно? в Зевса веришь? в Летающего Макаронного Монстра? в Гарри Поттера?
подтверденной и законченой нету, для тебя это проблема? но заметь вопрос не стоит на месте, по мере получения новых знаний/наблюдений/фактов выстраиваются более правдоподобные теории.
для опровержения моего убеждения достаточно предявить хотя бы один проверяемый факт, существования бога. опровержение же твоего убеждения невозможно в принципе, естественно что у меня их (доказательств) быть не может.
«Логіка – таблетка від зомбування»
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Он умер за грехи всего человечества и на крест взошел как человек смертный и все муки он перенес как человек а не как бог! это была его жертва за грех всего мира и благодаря этому сегодня всегда когда будет этот мир человеку дается шанс покаяться и уверовать)
для доказательства того что бога нет )) хоть бы один факт приведи и я принесу тебе деньги.
Таких фактов нет. О чем ты мне пишешь? И кому ты пишешь? Мне? О том что бога нет? Так и на то что его нет - тоже нет доказательств. Спи спокойно ученый. )))).
Душа каждого человека выбирает то что ей теплее и ближе в силу собственных свойств. А ведь когда то "коллективное безсознательное" тоже не существовало. Сегодня это доказать - 1 секунда. Только дети еще переспрашивают "а как?" остальные тысячу раз видели примеры. Так же и здесь. Выбрал ты теорию что его нет. Хрен с ним. Его нет для тебя.
Но мне в душе теплее было когда мог умереть любимый мне человек и я просто надеялся что Бог может помочь. Да. Просто надеялся. Может ты никогда не держал в своих руках холодную ладонь любимых и близких людей. Держал? Умирали те без которых ты жить не мог? Что ты ощущал? Что отец(дед, мама или бабушка) теперь куча дерьма в земле? Ты лично видел смерть на лице близких людей? Сам попал хоть раз в аварию Где смерть была рядом в секунду?
Если нет - одень кеды. Включи плеер, крути руль. Бога нет. Но помни слова Путина: нет вечных решений.
А на мои вопросы выше надеюсь ответишь чисто по-мужски.
Telegram:@Mazaalay
такой же вопрос!=) очень легко получается, я уверовал, я уже в Царствии...угу, а кто работать ещё над этим будет?Но получается, смысл жизни человека - в вере? Он рождается для того,чтобы поверить и умереть? А вера во что, если не секрет?
он умер не за грехи, тем более человечества, жертва за грех - он что, язычником был, что бы жертвоприношения приносить - тем более себя????Он умер за грехи всего человечества и на крест взошел как человек смертный и все муки он перенес как человек а не как бог! это была его жертва за грех всего мира и благодаря этому сегодня всегда когда будет этот мир человеку дается шанс покаяться и уверовать)
нет,это не правильное истолкование(строго не судите) - он превзошел на крест для того, что бы НАМ показать, какой должен быть настоящий, смиренный и кроткий человек, настоящий сын человеческий, не даром он говорил - ударили по левой щеке, подставь правую!И всегда был шанс человеку покаяться и уверовать, а не только после Христа.
Социальные закладки