Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 286 из 1264 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 25268
  1. Вверх #5701
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Alekz_13 Посмотреть сообщение
    36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
    37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
    38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
    39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
    40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
    От Матфея 22:36-40

Религия ничто! А вот Вера это все! Человек без Веры пустая оболочка

10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
    11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
    12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Вот меня как то скрежет зубов с плачем не сильно прельщают))) и вот когда человека поставят перед фактом что ему не в Царство Небесное а туда где плач и.т.д тогда он начнет плакать, кричать, умолять и просить прощения но будет поздно(
    а вы не допустили что христос был обычным прроком. Майя вон тоже конец света предсказали и что...
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #5702
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    А тебе сказали что википедию можно править.? То что ты копировал и вставил тут не соответствует действительности. Во первых Бог материален, во вторых естественный мир и природа это и есть Бог и он самодостаточен.
    бог материален? Ты с пальмы слез))))
    я не могу, )))) книжки хоть открой какие то что ли )))????
    Для тебя бог - кусок колбасы? Или мебель? Или руль твоей китайской черри???
    Последний раз редактировалось karagan; 29.10.2010 в 12:55.

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Проверено: Бог есть! Российские ученые пытаются познать Всевышнего
    Хорошо это или плохо, но споры о Боге среди российских ученых возникли только сегодня, спустя 2000 лет после рождества Христова. Раньше над этим вопросом никто из них особенно не задумывался - религия в СССР, по меткому выражению Маркса, считалась опиумом для народа, материя для нас была первичным, а сознание - вторичным. В общем, передовая советская наука дороги к Храму не знала.

http://www.islam.ru/pressclub/tema/uchak/

4. Вверх #5704
    User banned
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    Проверено: Бог есть! Российские ученые пытаются познать Всевышнего
    Хорошо это или плохо, но споры о Боге среди российских ученых возникли только сегодня, спустя 2000 лет после рождества Христова. Раньше над этим вопросом никто из них особенно не задумывался - религия в СССР, по меткому выражению Маркса, считалась опиумом для народа, материя для нас была первичным, а сознание - вторичным. В общем, передовая советская наука дороги к Храму не знала.

http://www.islam.ru/pressclub/tema/uchak/
    Анато́лий Евге́ньевич Аки́мов (1938—19 февраля 2007) — деятель неакадемической науки, член РАЕН, известный и нередко критикуемый как создатель т.н. «теории торсионных полей» в соавторстве с Г. И. Шиповым. Работы Акимова на эту тему практически не публиковались в научной прессе (существуют лишь три публикации в рецензируемых российских журналах в 1990-х годах). Труды Акимова не поддерживаются научным сообществом и относятся к псевдонауке.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87

5. Вверх #5705
    Новичок Аватар для Alekz_13
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а вы не допустили что Христос был обычным пророком. Майя вон тоже конец света предсказали и что...
    Возможно) Но! Не один пророк не воскрес а Иисус воскрес.
    26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
    27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
    28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
    29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие.

Я знаю человека которого в свое время врачи признали безнадежным и которому оставалось не так много дней жить но он поверил в Бога и тот его исцелил и ни один врач этого объяснить не смог, почему вдруг он выздоровел хотя надо было привыкать к земле))

6. Вверх #5706
    User banned
    а вы не допустили что христос был обычным прроком.
    допускать тут нечего, на это есть слова истины:
    3.16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды,- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
    3.17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

7. Вверх #5707
    User banned
    Возможно) Но! Не один пророк не воскрес а Иисус воскрес.
    Умер то он перед всеми, а воскрес только перед небольшой группой людей, которым его воскрешение было выгодно. Вот если бы ему хватило силенок прилюдно вознестись прямо с креста, то наверное разговор о подтасовках фактов было намного меньше...

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Умер то он перед всеми, а воскрес только перед небольшой группой людей, которым его воскрешение было выгодно. Вот если бы ему хватило силенок прилюдно вознестись прямо с креста, то наверное разговор о подтасовках фактов было намного меньше...
    А зачем он вообще взошел на крест?

10. Вверх #5710
    User banned
    А зачем он вообще взошел на крест?
    А что в результате? Бог умер? Нет. Богу было больно и он страдал? Звучит довольно глупо, т.к. очевидно, что Бог может вообще не замечать физических страданий. Так действительно, зачем он взошел на крест и чем именно искупил наши грехи?

11. Вверх #5711

По умолчанию есть бог или нет?

И так есть бог или нет у нас получаеться 2 варианта развития:

1-бога нет! тогда человек просто кусок умирающего мяса которое удовлетворяет свои потребности и в конечном итоге умирает и там кого в землю кого в крематорий а кого и на анализы))

2- Бог есть! Из чего следует что человек нечто большее чем плоть и если человек верующий то его ожидает Царство Небесное а если нет то финал не очень интересный))

И каждому человеку дан выбор верить или нет.... как по мне то лучше уж 2ой вариант)

12. Вверх #5712
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Религия ничто! А вот Вера это все! Человек без Веры пустая оболочка
    С религией разобрались... Но получается, смысл жизни человека - в вере? Он рождается для того,чтобы поверить и умереть? А вера во что, если не секрет?
    Вот меня как то скрежет зубов с плачем не сильно прельщают))) и вот когда человека поставят перед фактом что ему не в Царство Небесное а туда где плач и.т.д тогда он начнет плакать, кричать, умолять и просить прощения но будет поздно(
    Что нужно делать, чтобы потом не плакать и скрежетать зубами, а попасть в это самое царство?
    а вы не допустили что христос был обычным прроком.
    Это дела не меняет
    Born to be Alive

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для rakar
    а меня удивляет твоя убежденность что его нет без всяких на то доказательств.
    ты веришь во все что даказать невозможно? в Зевса веришь? в Летающего Макаронного Монстра? в Гарри Поттера?

Ни одной теории подтвержденной нет что мир возник сам собой ))). Ни одной.
    подтверденной и законченой нету, для тебя это проблема? но заметь вопрос не стоит на месте, по мере получения новых знаний/наблюдений/фактов выстраиваются более правдоподобные теории.

То что его нет - нужно доказать, а ты любитель фактов ни одного факта дать не можешь. Единственное что ты можешь в конце добавить "спор окончен" так как фактов ноль
    для опровержения моего убеждения достаточно предявить хотя бы один проверяемый факт, существования бога. опровержение же твоего убеждения невозможно в принципе, естественно что у меня их (доказательств) быть не может.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А что в результате? Бог умер? Нет. Богу было больно и он страдал? Звучит довольно глупо, т.к. очевидно, что Бог может вообще не замечать физических страданий. Так действительно, зачем он взошел на крест и чем именно искупил наши грехи?
    16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Он умер за грехи всего человечества и на крест взошел как человек смертный и все муки он перенес как человек а не как бог! это была его жертва за грех всего мира и благодаря этому сегодня всегда когда будет этот мир человеку дается шанс покаяться и уверовать)

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    С религией разобрались... Но получается, смысл жизни человека - в вере? Он рождается для того,чтобы поверить и умереть? А вера во что, если не секрет?
    Это дела не меняет
    не во что а в кого) Поверить надо в Иисуса Христа)

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Что нужно делать, чтобы потом не плакать и скрежетать зубами, а попасть в это самое царство?
    Поверить надо в Иисуса Христа)

16. Вверх #5716
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ты веришь во все что даказать невозможно? в Зевса веришь? в Летающего Макаронного Монстра? в Гарри Поттера?

подтверденной и законченой нету, для тебя это проблема? но заметь вопрос не стоит на месте, по мере получения новых знаний/наблюдений/фактов выстраиваются более правдоподобные теории.

для опровержения моего убеждения достаточно предявить хотя бы один проверяемый факт, существования бога. опровержение же твоего убеждения невозможно в принципе, естественно что у меня их (доказательств) быть не может.
    для доказательства того что бога нет )) хоть бы один факт приведи и я принесу тебе деньги.
    Таких фактов нет. О чем ты мне пишешь? И кому ты пишешь? Мне? О том что бога нет? Так и на то что его нет - тоже нет доказательств. Спи спокойно ученый. )))).

Душа каждого человека выбирает то что ей теплее и ближе в силу собственных свойств. А ведь когда то "коллективное безсознательное" тоже не существовало. Сегодня это доказать - 1 секунда. Только дети еще переспрашивают "а как?" остальные тысячу раз видели примеры. Так же и здесь. Выбрал ты теорию что его нет. Хрен с ним. Его нет для тебя.

Но мне в душе теплее было когда мог умереть любимый мне человек и я просто надеялся что Бог может помочь. Да. Просто надеялся. Может ты никогда не держал в своих руках холодную ладонь любимых и близких людей. Держал? Умирали те без которых ты жить не мог? Что ты ощущал? Что отец(дед, мама или бабушка) теперь куча дерьма в земле? Ты лично видел смерть на лице близких людей? Сам попал хоть раз в аварию Где смерть была рядом в секунду?

Если нет - одень кеды. Включи плеер, крути руль. Бога нет. Но помни слова Путина: нет вечных решений.

А на мои вопросы выше надеюсь ответишь чисто по-мужски.

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Да хоть в центре города перед толпой вывести демона на цепи и показать и дать палкой в него потыкать все равно найдется несколько человек которые потом скажут что это были магнитные бури и массовая галлюцинация)))

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Но получается, смысл жизни человека - в вере? Он рождается для того,чтобы поверить и умереть? А вера во что, если не секрет?
    такой же вопрос!=) очень легко получается, я уверовал, я уже в Царствии...угу, а кто работать ещё над этим будет?
    Он умер за грехи всего человечества и на крест взошел как человек смертный и все муки он перенес как человек а не как бог! это была его жертва за грех всего мира и благодаря этому сегодня всегда когда будет этот мир человеку дается шанс покаяться и уверовать)
    он умер не за грехи, тем более человечества, жертва за грех - он что, язычником был, что бы жертвоприношения приносить - тем более себя????
    нет,это не правильное истолкование(строго не судите) - он превзошел на крест для того, что бы НАМ показать, какой должен быть настоящий, смиренный и кроткий человек, настоящий сын человеческий, не даром он говорил - ударили по левой щеке, подставь правую!И всегда был шанс человеку покаяться и уверовать, а не только после Христа.

19. Вверх #5719
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    не во что а в кого) Поверить надо в Иисуса Христа)
    Поверить надо в Иисуса Христа)
    И все?!!!!!!! Сколько не повторяй заклинание "Поверить надо в Иисуса Христа", все равно маловато будет для Царства Небесного, даже для нижних уровней. Думаете, там приветствуются халявщики? А если, например, поверил в Аллаха? Автоматом в ад?
    Born to be Alive

20. Вверх #5720
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну и я о том. Иисус его сын. Ты его сын я его сын. И Что? Или бог его любил сильнее меня? Или нет?

Ответить в теме
Страница 286 из 1264 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права