боюсь даже не буду Вам перечить))) у нас с вами наверно очень разное понимание жизни и цели в ней)))
|
боюсь даже не буду Вам перечить))) у нас с вами наверно очень разное понимание жизни и цели в ней)))
Исполнять и знать - недостаточно, нужно просто не желать. Иначе получается "если бы не страх перед Богом - я бы убил много-много людей много-много раз".
Мсье любит словари?
Пожалуйста, "Новейший словарь иностранных слов и выражений, Москва АСТ, Минск ХАРВЕСТ, 2001год.":
АТЕИЗМ (франц.atheisme, др.греч.atheos-безбожный),- исторически разнообразные формы отрицания религ.представлений, разоблачение лживости культов, неверие в существование сверхъестественных сил (духов, богов и т.п.); вместе с тем А. утверждает самоценность бытия этого мира и человека; в прошлом А. выражался в вольнодумстве и свободомыслии, ныне рассматривает религию, как иллюзорное сознание.
Тут есть что-то про йод?
Кто-то считает иначе. Кто из вас прав?Во первых Бог материален, во вторых естественный мир и природа это и есть Бог и он самодостаточен.
Если Вселенная это Бог - Бог является лишней сущностью и не нужен, называть один и тот же объект настолько разными по смыслу названиями - странно.
the profoundest act of worship is to try to understand
с чего ты взял что твоя колокольня самая правильная? ты недопускаешь что ты самообманываешся? ведь вся твоя увереность держится на вере, потеряешь ее и рассыпется вся твоя увереность как карточный домик. пшик и ты у разбитого корыта
такое авторитетное заявление, а разрешите поинтересоватся на чем основаны ваши утверждения? дайте угадаю, на вере в бога
подумай от куда взялся твой бог, кто его создал. существующие теории о формирование галактик из межзвёздного газа и пыли намного правдоподобней чем ваши выдумки.
о чем ты воще говоришь? если ты пливешь по жизни как бревно то это еще не значит что все так делают.
да ты вот вроде и не переживал ее, а веришь во всякую лабуду, суеверия, приведения ... сходи к доктору, раскажи ему про бабушку покойную, которая месяц приходит еще после похорон, может таблеток тебе выпишет.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Не суди всех по себе. Любой адекватный человек обладает определенным самоконтролем, что и отличает его от барана - у последнего вместо самоконтроля - пастух с кнутом. Если на то пошло, то у атеиста изначально больше причин ответственно относиться к своим действиям - так как отсутствуют отговорки типа "бес попутал" или "бог простит". Никто не попутал, и прощения просить - просто не у кого. Каждый в ответе за себя. Кроме все тех же баранов...
![]()
Последний раз редактировалось AC220v; 29.10.2010 в 01:18.
Вот никто из вас не знает правды, зачем же спорить?
"... Бог есть любовь..."
1 Послание Иоанна 4:16
А там кто как хочет пусть так и думает, а для неверующих могу сказать что потом жалеть будете и хотеть все исправить но будет поздно(
и напоследок http://www.youtube.com/watch?v=LvbHQqt_MIQ
я спокоен. меня просто удивляет твоя убежденость в существовании бога, при отсутствии каких бы то небыло доказательств, на крайняк хотя бы косвеных. для tankerа окружающий мир это бог, для меня окружающий мир это всего лишь окружающий мир, я его не отрицаю, просто не называю его богом.
«Логіка – таблетка від зомбування»
а меня удивляет твоя убежденность что его нет без всяких на то доказательств. Ни одной теории подтвержденной нет что мир возник сам собой ))). Ни одной. То что его нет - нужно доказать, а ты любитель фактов ни одного факта дать не можешь. Единственное что ты можешь в конце добавить "спор окончен" так как фактов ноль
(и максимум на что способен это написать вопросом на вопрос. )
Telegram:@Mazaalay
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Матфея 22:36-40
Религия ничто! А вот Вера это все! Человек без Веры пустая оболочка
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
Вот меня как то скрежет зубов с плачем не сильно прельщают))) и вот когда человека поставят перед фактом что ему не в Царство Небесное а туда где плач и.т.д тогда он начнет плакать, кричать, умолять и просить прощения но будет поздно(
Социальные закладки