|
Я уверен, что в этом виноваты сами укроторговцы- заказывают и везут китайский левак, для них это нынче несложно.
Иначе, как бы китайцы узнали, что есть велосипеды с такими названиями?
Конечно же, не идеализирую отечественную сборку, хотя, опасаться за свою жизнь надо любителям поднебесного ноунейм карбона, а не пользователям хромоли.
Последний раз редактировалось Juri; 30.05.2011 в 17:01.
Понравился "разделочный BMX"))
Экскурсия на завод ХВЗ
подскажить плиз кто в велопоходы ходит? (клюбы какиета)
Я пешком по Байкалу ходила.
Где там ехать - сплошные прижимы, вязкие отмели и буреломы.
Ну, вобще-то да. Южный берег Крыма тоже отвесный, но по Крыму можно сделать замечательные велопоходы.
Хочу новый надёжный Аист, мне хватит.
За телефоны спасибо.
Я Аист хочу не для походов, а для прогулок на море, по городу. Я себя уверенно чувствую только на Аисте. Туристов всяких, Команчей, ручных тормозов и передач скоростей просто боюсь.
Я извиняюсь, но в темку зашла, чтобы только узнать, можно ли сейчас ещё найти Аист.
Так и не поняла.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 31.05.2011 в 18:31.
Аист толстый такой, надёжный, короткий и от этого маневренный.
Я на нём сына катала в 3-5 лет, впереди на раме стоял.
Более того: когда у меня были проблемы с позвоночником, я ходить почти не могла, а на Аисте ездила! (как вспомню - вздрогну))).
На Турист я и сесть бы не смогла.
Короче: где ты, мой дорогой, любимый, единственный, желанный велосипед АИСТ!
Аист слишком опасен. При подъезде к перекрестку или на спуске (например, на Каманина) слетела цепь - и тебя больше нет.
Типун вам.
Цепь ни разу не слетала. Тормозил отлично, плавно так. А можно было на месте остановить как вкопанный.
После лет 8 эксплуатации муж решил почистить мне его, вроде так.
После новой сборки педали стали проскакивать, щёлкать, исчезло чёткое торможение. Но виноватых, конечно, не было, сказали, что так, значит, раньше было, просто я не замечала.
Я оценила, какой хороший был велосипед у меня. Сейчас буду продавать его на детальки(((.
не наговаривайте на Аисты-это велосипед-эпоха! Мне в 6 лет купили складной-дорожный аист, я на нем проездил до 25 лет с перерывами. Делал апгрыйды и т.д. Потом пересел на современные велы. Конечно небо и земля, но аисту я отдаю должное велосипед выручал меня и был другом.
Я не наговариваю, у самого чего только не былоПросто задним тормозом и так тормозить сложно, а если еще и современное китайское качество..
Не знаю, как можно остановиться, как вкопанному, если только задним тормозом пользоваться. На спуске особенно.
"Кама" была очень крутым великом, помнится.
При подъезде к перекрестку, порвался тросик и...... А не все тормозят сразу обеими тормозами. Отъездил на аисте лет наверное 6-7, и ни разу цепь просто так не падала. Падала она только в одном случае - когда была растянута. В начале 90-х найти новую не всегда представлялось возможным, поэтому и приходилось ездить с растянутой цепью, но ее слетания были ожидаемы.
Социальные закладки