Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 285 из 774 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 15465
  1. Вверх #5681
    Посетитель Аватар для Magelis
    Вопрос. Взял новый Author Basic 2011. Крепление для бутылки почему-то не по центру рамы, а немного смещено влево. Таким образом бутылка, когда вставлена в крепление, на 15-20 мм смещается влево от центра рамы. Такое бывает? Или просто на заводе лоханулись?

Другой момент. Крепление для насоса под седлом на раме не может быть использовано штатным способом, так как между двумя болтами протянут хомут для крепления переднего переключателя! Странная логика производителя...

И наконец последнее... Переднее колесо в принципе параллельно вертикальным направляющим вилки, но смещено влево на 3-5 мм. Таким образом если смотреть на переднее колесо сверху, то оно не посередине вилки. Колесо проверял, снимал с пазов и до упора ставил обратно. Так всё и осталось. Это смертельно? Стоит ли заморачиваться?

Поймите мой педантизм правильно. Это фактически мой первый велосипед. Ко всему придираюсь) Волнуюсь, так как не полностью разбираюсь!

2. Вверх #5682
    Новичок Аватар для baikal7
    Ух ты! Пожалуй, последний камень на чашу весов не в пользу Author. Chemik, спасибо.
    Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.

3. Вверх #5683
    Постоялец форума
    На счет крепления под насос- это не заморочка производителя- просто рамы у них стандарные, а в зависимости от навески место крепления хомута передней перекидки может смещаться выше или ниже и, соответственно, попадать или не попадать в промежкток между болтами.

Что касается колеса. Попробуй замерить расстояние между перьями вилки и ободом с каждой стороны, затем снять колесо и поставить его наоборот (против хода вращения) и еще раз замерить. Если ничего не изменилось - проблема а перьях вилки (может отверстие под ось не до конца выфрезеровано...), если зазоры поменялись местами, то скорее всего неправильно натянуты спицы.
    Хотя я не веломастер. Лучше подъехать к спецам, но не в этот же магазин, а к другим и услышать незаинтересованное мнение со стороны.

4. Вверх #5684
    Постоялец форума
    вот встретил такой пепелац
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23052011252.jpg
Просмотров: 84
Размер:	101.3 Кб
ID:	2712805
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #5685
    Постоялец форума
    Никто не пользовался такими велокомпами?
    Sigma BC 2209 MHR TARGA
    Sigma BC 1706 HR
    Sigma BC 1909 HR
    Sigma BC 2009 MHR

интресуют варианты велокомпьютеров с функцией пульсометра... кто знает, посоветуйте пожалуйста что-нибудь достойное

6. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    Никто не пользовался такими велокомпами?
    Sigma BC 2209 MHR TARGA
    Sigma BC 1706 HR
    Sigma BC 1909 HR
    Sigma BC 2009 MHR

интресуют варианты велокомпьютеров с функцией пульсометра... кто знает, посоветуйте пожалуйста что-нибудь достойное
    У меня Sigma BC 1909 HR

прошел 1000км с апреля без единого глюка, связь держит всё время без потерь, работает и работает.

По пульсометрии - в него нужно вводить возраст, рост, вес и пол - он сам выставляет диапазон пульса для стандартной любительской(????? я не сильно тут разбирался)) поездки и во время езды показывает пульс и даёт рекомендации снизить, либо увеличить, либо держать такую же нагрузку.

Заказывал с немецкого инетмагазина через посредника, обошелся в 820 грн.

Спарашивай, если что.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Может, я плохо искала, но не нашла более подходящей темы для спросить.
    Можно ли продать на форуме или в городе советские "Турист" и "Аист" - умелыми ручками можно наладить и отрегулировать, а можно и на запчасти.

И можно ли ещё купить новый "Аист"?

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Можно ли продать на форуме или в городе советские "Турист" и "Аист" - умелыми ручками можно наладить и отрегулировать, а можно и на запчасти.

И можно ли ещё купить новый "Аист"?
    Продать за адекватную цену - легко, есть соотв раздел по прордаже вело-мото.

Я так понимаю что все новые Аисты и Украины, продающиеся у нас на базарах - это китайские ужаснейшие подделки, сделаные из метеллолома и, если вам дорого ваше здоровье, то покупать или даже брать бесплатно их нельзя.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #5689
    Да? А мне вчера торговцы на Якира сказали, что "Аист", "Минск", "Салют" до сих пор производят в Беларуси, у нас стоит 900 гривен.

10. Вверх #5690
    Да? А мне вчера торговцы на Якира сказали, что "Аист", "Минск", "Салют" до сих пор производят в Беларуси, у нас стоит 900 гривен.
    Ну и что? Будете рисковать своим здоровьем?
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #5691
    Беларусь как бы не в Китае...

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Беларусь как бы не в Китае...
    В Китае находятся передовые производственные мощности ведущих мировых велопроизводителей, а в Белоруссии что?

13. Вверх #5693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что все новые Аисты и Украины, продающиеся у нас на базарах - это китайские ужаснейшие подделки, сделаные из метеллолома и, если вам дорого ваше здоровье, то покупать или даже брать бесплатно их нельзя.
    Почему?
    И в Белоруссии и в Харькове работают производства. Почитайте велофорум харьковских туристов, там есть обширнейшая ( и актуальная) тема Крокодиловодство.
    Посмотрите продукцию Водан Харьковский велосипедный завод АОЗТ.
    Другое дело, что среди алюминиевых дорожных велосипедов те же Авторы - лучшие по соотношению цена/качество на нашем рынке.
    Последний раз редактировалось Juri; 30.05.2011 в 13:51.

14. Вверх #5694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    В Китае находятся передовые производственные мощности ведущих мировых велопроизводителей, а в Белоруссии что?
    Велосипеды Аист

15. Вверх #5695
    Живёт на форуме
    Ручки должны быть очень умелыми. А одесситы, в основном, очень ленивые.

16. Вверх #5696
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Друзья. Такой вопрос : Заметил что во время езды переднее колесо не идеально ровно вращается, а как бы ходит на 1 - 1.5 мм в стороны. (грубо говоря если крутить колесо и смотреть в торец оно не идеально крутится) Я так понимаю это связанно с неровностями обода. Стоит ли катится с великом в сервис или это нормальное явление ?
    गरुड

17. Вверх #5697
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Друзья. Такой вопрос : Заметил что во время езды переднее колесо не идеально ровно вращается, а как бы ходит на 1 - 1.5 мм в стороны. (грубо говоря если крутить колесо и смотреть в торец оно не идеально крутится) Я так понимаю это связанно с неровностями обода. Стоит ли катится с великом в сервис или это нормальное явление ?
    на обод смотри а не на колесо. Вот если обод будет кривой, тада в сервис. А так это может быть криво стала покрышка

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Есть еще вот такой сайт http://www.aist-bike.com
    Но по всей видимости дальше сайта дело не пошло
    Интересный список партнеров на Украине.

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Почему?
    И в Белоруссии и в Харькове работают производства. Почитайте велофорум харьковских туристов, там есть обширнейшая ( и актуальная) тема Крокодиловодство.
    Посмотрите продукцию Водан Харьковский велосипедный завод АОЗТ.
    Другое дело, что среди алюминиевых дорожных велосипедов те же Авторы - лучшие по соотношению цена/качество на нашем рынке.
    5 лет назад купил по тогдашнему незнанию сыну (3-х летнему) Салют на 12 дюймовых колёсах. Ну то что он весит тяжелее моего велосипеда - это ещё что, но вот то что там уже всё поломалось и поржавело давным давно - это менее рукастого папашу поставит в глубокий тупик. Не повторяйте моей ошибки. Он начнёт ломаться через 5 минут. Белоруссы не могли создать такого уродства.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 285 из 774 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права