Подскажите по поводу разводки электричества, в квартиру заведено два провода, есть ли заземление в квартире, кто как делал?
| ||
Подскажите по поводу разводки электричества, в квартиру заведено два провода, есть ли заземление в квартире, кто как делал?
Сегодня положили асвальт от первой до 4секции/
Прочистили подъезд возли крана для въезда в паркинг на дня будут углубляв его для завоза камня для будущих кладовок/
Точно не буду вдаваться в подробности вроде на 9 или 10 этаже жители сняли балконное остекление от пола до потолка.
Делают сливные люки вокруг периметра...
Разрешили ввоз автотранспорта на территорию со стороны грушевского для разгрузки матерьяла у парадных 2,3,4 секции
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Ребята у кого есть в компьютерной варианте перепланировка трешки в четвертой секции- которая граничит с 3 секцией. Буду взаимо блогодарен. Много мыслей появляется ну может кто новые идеи подаст, киньте в личку.
Или на все общее обсуждение-)
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
тут возможности перепланировки очень ограничены, т.к. комнаты разделены несущими стенами. Да и в такой большой удобной двухсторонней квартире зачем что-то особо менять? Разве что застеклить кухонную лоджию, убрать дверь и окно между кухней и лоджией.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Посоветуте, пожалуйста, материал для гидроизоляции ванной.
Я буду использовать Ceresit CR 66 http://www.ceresit.ua/products/37/189/?sphrase_id=38557
P.S. в комплекте идет с канистрой
Последний раз редактировалось "VITALIY"; 17.07.2014 в 08:20.
какой автомат ставят на квартиру?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Здравствуйте, подскажите кто устанавливает электро счетчики??? Мы или Стикон?
Стикон, они их устанавливают на этажных щитах, возле лифта.
Добрый день, будущие соседи! Могу посоветовать очень хорошую бригаду по установке и обслуживанию кондиционеров. Работают быстро, качественно, хорошие цены. Помогут выбрать, подскажут (тоже соседи). Вопросы в личку.
Социальные закладки