| ||
Сегодня укладывали асфальт вокруг дома от 4-й до 1-й секций.
В совдепии все квартиры давало государство и выбирать не приходилось, что дали и на том спасибо. А сейчас Вы сами покупали квартиру и соответственно видели планировку. Я не пойму зачем покупать то, что не нравится и потом переносить стены, переделывать санузлы, менять местами спальни с кухней и при этом ломать голову как все переделать.
Что говорят по поводу нормального электричества? Что с подстанцией, когда планируют устанавливать счетчики ? Кто-то интересовался ?
Уважаемые инвесторы, предлагаю 1к квартиру в 1-й секции, 45м.кв. в беспроцентную рассрочку с минимальным первым взносом. Кому интересно, пишите в личку.
Извините за оффтоп. Удачи новоиспеченным владельцам![]()
Сегодня фурнитура была уже с утра. Слышала, что в квартиры можем ходить хоть круглые сутки. А когда заасфальтируют дорогу вокруг наших секций, нас пока отгородят от остальной стройки.
В первой секции все перекрыли дверцами от лифта. Сам лифт, вроде, уже бегает. Спешат пустить его в работу. Свет на каждом четвертом этаже, канализации нет.
Видела в третьей секции на одиннадцатом этаже в дворовой квартире прекрасную растяжку для кондиционера. Хоть белье уже суши. Ребята, давайте делать не только практично, но и красиво.
что-то непонятно по асфальту. Вроде на всех фотках дорожная плитка стелилась.
Или это про дорогу между гаражом СБУ и первой очередью?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Угу, про дорогу
А кто в третьей секции в трёшке делает или будет делать перепланировку (коридора)? Уж очень он длинный и узкий))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А как обстоят дела с оформлением: паркинга и подвальных кладовок, ведь там нет в кладовках перестенков и разметки в паркинге???
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Подскажите во второй секции лифты установлены?!
Подскажите, кто делает ремонт, как обстаят дела с сохранностю вещей в квартире, кто-то рискует оставлять вещи (инструмент, материалы)?
Добрый день!
Подскажите счетчик водяной устанавливать нужно после разводки труб или до того как трубы будут ставить, или вообще не имеет значения?
Социальные закладки