Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 286 из 2207 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 44124
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Позволю себе отметить что "4 болгарина" одно название...вернее одни названия болгарские. ничего общего с болгарской кухней не имеют (на вкус) слабо ...оччч слабо реализовали задумку плюс интерьер далёк от болгарского. скажу прямо разочаровался в этом заведении....а ведь так хотелось попасть "в болгарию" в "механе" действительно вкуснее...
    Макс, быть может у вас с хозяевами этого заведения разные понятия о болгарской кухне? Я не думаю, что болгары будут зачем-то извращать свои национальные блюда. Какой в этом смысл?

2. Вверх #5702
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Макс, быть может у вас с хозяевами этого заведения разные понятия о болгарской кухне? Я не думаю, что болгары будут зачем-то извращать свои национальные блюда. Какой в этом смысл?
    Просто в далеких болгарских селах слой жира на остывшем жарком на два пальца толще...
    i do direct

3. Вверх #5703
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Как была использована в итоге полутораметровая перчница? Расскажите.
    После подачи мяса шеф посыпал свежемолотым перцем и поливал маслами.

4. Вверх #5704
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Слава я не знаю хазяев и их понятий о болгарской кухне, я просто жил пять лет в болгарии и оччч хорошо знаю тонкости и вкус именно болгарской кухни а не как выразился "Тот ещё тип" далёких болгарских сёл. Они не извращают..они просто не умеют их готовить, наверно проблема с поварами. повторюсь от болгарской кухни там только названия на болгарском.
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #5705
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    "Механа" на летней площадке неплохая, но не более, раз на раз не приходиться. И обслуживание может быть просто ужасным и что-то несъедобное могут что-то дать. Закрытое помещение больше чем на название "бодежка" не тянет, прокурено до безобразия, грязно, именно "механа"(корчма) в прямом смысле.

У ИТ вроде кухня была почти несъедобной год назад. Хотя посидеть, выпить было очень неплохо.
    Что-то исправилось с кухней?
    Про Механу соглашусь...был там только летом. а с обслуживанием мне ЛИЧНО повезло. Официанткой была девочка с которой мы учились вместе в болгарии.. она наверно было предвзята)))))))))) ты прально сказал про раз на раз не приходица...в ИТе мне всегда пажрать нравилось
    Can be traced to the tyranny of Money

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    В Василисе подают отдельно икру...Чёрная - осетровая, красная -вроде горбуша.. , щучья присутствует...
    Щи с рёбрашком - очень достойные.
    Рекомендую любителям крепких спиртных отведать у них хреновуху... Получше водочки будет.
    Кстати Василисе 25 числа будет ровно год - готовится праздник в ресторане... Угощения и т.п.

Рекомендую зайти в Бульваръ..После реконструкции открылась квартира и ротонда. Уютно и "тепло"... На открытие разливали шомпанское и сладости всякие подавали...

В 4 болгаринах упала несколько посещаемость... Звоночек, к которому владельцам прислушаться надо.

7. Вверх #5707
    Renaissance woman Аватар для prada
    Около недели назад отравились в "Бульваре",причем очень сильно, больше не пойдем естественно, жаль,считала его вполне приличным местом.

8. Вверх #5708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А мне не повезло. Корзинка была тааакая не свежая!Жуть.
    Пришлось только фрукты выковыривать.
    Я Вам искренне сочувствую...

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вкусный суп! Когда впервые заказала-очень удивилась подаче.Для меня этот суп "напоминание из детства" ))))моя бабуля точно так делала-в хлебе домашней выпечки вынимала серединку-наливала суп и закрывала румяной корочкой.Только такой хитростью меня можно было заставить чтото съесть
    Я, честно говоря, не представляю, как его можно есть... Отламывать кусочек хлеба от "кастрюльки", а потом ложку супа вслед за ним?

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Насчёт икры... Вы знаете, что-то я не припомню, чтобы икра была указана в меню как отдельная закуска. В блюдах - да, но отдельно не видела. Хотя, вполне вероятно, что можно попросить, чтобы принесли как самостоятельную закуску
    Я спрашивала о её наличии в принципе. Насколько я знаю, как отдельную закуску её не подают, обычно в блинах. Меня интересовало её качество - не слишком ли сухая и солёная и пр.

Цитата Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
    официанты были вежливыми и всегда спрашивали понравилось ли мне заказанное мной блюдо (такое обслуживание я встречала в своей жизни только в Германии)
    ну почему же... в "Куркуле" и "Моцарте" тоже спрашивают...

Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Разница существенная. он очень подсушенный, в нем много сухофруктов и орехов. а венский - в начинке только! яблоки с корицей как-то хитро приготовленные, он у них нежнейший, просто тает во рту, подается обычно в теплом виде со взбитыми сливками.
    Большое спасибо за подробный ответ.

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Около недели назад отравились в "Бульваре",причем очень сильно, больше не пойдем естественно, жаль,считала его вполне приличным местом.
    А чем, если не секрет?

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Присоединяюсь к вопросу.... Потому как люблю это место.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #5711
    User banned
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Так что же там в "Сальери"??? Неужели нито не был?

Мы с мужем были в день открытия оперного. там хорошо, а цены на кофе даже дешевле, чем в Дольче кофе (который почему то ужасно сдал позиции). А вот цены на выпивку не сильно дешевые. В визави 50 клюквенной финляндии что то 9грн/50гр, а в сальери - 20.
    Десерты вкусные. Да и обстановка такая - палерояль как на ладони - прелесть.

12. Вверх #5712
    Что открылось рядом с Плазмой, в названии присутствует то ли cafe то ли cofe? Относится судя по всему к Плазме, вход со ступеньками идентичны с Плазмовскими.

13. Вверх #5713
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что открылось рядом с Плазмой, в названии присутствует то ли cafe то ли cofe? Относится судя по всему к Плазме, вход со ступеньками идентичны с Плазмовскими.
    Рядом с Мандарином Спорт Кафе. Оно?

14. Вверх #5714
    Неее, в том же здании, что и Плазма! То есть они рядом, и их разделяет лишь стенка!

15. Вверх #5715
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Неее, в том же здании, что и Плазма! То есть они рядом, и их разделяет лишь стенка!
    Часто там бываю,не замечала.Надо пойти на разведку=)

16. Вверх #5716
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А чем, если не секрет?
    Либо борщ,либо отбивная , скорее всего последнее.

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем были в день открытия оперного. там хорошо, а цены на кофе даже дешевле, чем в Дольче кофе (который почему то ужасно сдал позиции). А вот цены на выпивку не сильно дешевые. В визави 50 клюквенной финляндии что то 9грн/50гр, а в сальери - 20.
    Десерты вкусные. Да и обстановка такая - палерояль как на ладони - прелесть.
    Интересно, кофе они берут как раз в Дольче.........а в остальном с Вами согласен, какой то легкий бардак наблюдается в Дольче, хотя народу от этого там не становится меньше.......
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #5718
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Спасибо, кто открыл дорогу к хачапури на Малиновском.
    Нашла.
    Вкусные!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Либо борщ,либо отбивная , скорее всего последнее.
    Ой, борщ я там ем регулярно, нравится очень!
    А вот мясного там не ела ничего.... Очень жаль, что с вами такое приключилось (
    Но знаете, от такого никто не застрахован. Я как-то отравилась жутко тем, что дома готовила сама (к слову, готовлю хорошо и тщательно выбираю продукты). До сих пор ума не приложу ЧЕМ именно. Просто у меня желудок чувствительный и никогда не знаешь когда и как ему взбрендит покапризничать
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #5720
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Спасибо, кто открыл дорогу к хачапури на Малиновском.
    Нашла.
    Вкусные!
    Слышал что у них есть точка на Новом Рынке - кто будет покупать - спросите так ли это и где именно находится?

Закрытая тема
Страница 286 из 2207 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права