|
Слава я не знаю хазяев и их понятий о болгарской кухне, я просто жил пять лет в болгарии и оччч хорошо знаю тонкости и вкус именно болгарской кухни а не как выразился "Тот ещё тип" далёких болгарских сёл. Они не извращают..они просто не умеют их готовить, наверно проблема с поварами. повторюсь от болгарской кухни там только названия на болгарском.
Can be traced to the tyranny of Money
Can be traced to the tyranny of Money
В Василисе подают отдельно икру...Чёрная - осетровая, красная -вроде горбуша.., щучья присутствует...
Щи с рёбрашком - очень достойные.
Рекомендую любителям крепких спиртных отведать у них хреновуху... Получше водочки будет.
Кстати Василисе 25 числа будет ровно год - готовится праздник в ресторане... Угощения и т.п.
Рекомендую зайти в Бульваръ..После реконструкции открылась квартира и ротонда. Уютно и "тепло"... На открытие разливали шомпанское и сладости всякие подавали...
В 4 болгаринах упала несколько посещаемость... Звоночек, к которому владельцам прислушаться надо.
Около недели назад отравились в "Бульваре",причем очень сильно, больше не пойдем естественно, жаль,считала его вполне приличным местом.
Я Вам искренне сочувствую...
Я, честно говоря, не представляю, как его можно есть... Отламывать кусочек хлеба от "кастрюльки", а потом ложку супа вслед за ним?
Я спрашивала о её наличии в принципе.Насколько я знаю, как отдельную закуску её не подают, обычно в блинах. Меня интересовало её качество - не слишком ли сухая и солёная и пр.
ну почему же... в "Куркуле" и "Моцарте" тоже спрашивают...
Большое спасибо за подробный ответ.![]()
Присоединяюсь к вопросу.... Потому как люблю это место.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Мы с мужем были в день открытия оперного. там хорошо, а цены на кофе даже дешевле, чем в Дольче кофе (который почему то ужасно сдал позиции). А вот цены на выпивку не сильно дешевые. В визави 50 клюквенной финляндии что то 9грн/50гр, а в сальери - 20.
Десерты вкусные. Да и обстановка такая - палерояль как на ладони - прелесть.
Что открылось рядом с Плазмой, в названии присутствует то ли cafe то ли cofe? Относится судя по всему к Плазме, вход со ступеньками идентичны с Плазмовскими.
Неее, в том же здании, что и Плазма! То есть они рядом, и их разделяет лишь стенка!
Спасибо, кто открыл дорогу к хачапури на Малиновском.
Нашла.
Вкусные!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ой, борщ я там ем регулярно, нравится очень!
А вот мясного там не ела ничего.... Очень жаль, что с вами такое приключилось (
Но знаете, от такого никто не застрахован. Я как-то отравилась жутко тем, что дома готовила сама (к слову, готовлю хорошо и тщательно выбираю продукты). До сих пор ума не приложу ЧЕМ именно.Просто у меня желудок чувствительный и никогда не знаешь когда и как ему взбрендит покапризничать
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки