|
Если в Лобстере "запах аристократичности" то я наверное императрица мира - потому что потрескавшиеся стены у меня с аристократичностью не сочитаются...и вообще вполне нейтральный кабак...
Сегодня ужинали в Стейке, ужин на 10 человек во главе с итальянским дизайнером. По такому случаю повар бегал к нам лично раз 10, сначала приносил сырое мясо на выбор, потом рыбу и п.т..Еда была отличная, мясо бесподобное, вино как всегда на уровне. Короче Стейк не подвел.
Ну, я последний раз дейтсвительно примерно месяц назад покупала курицу-гриль. Да и к делу это не относится по сути.
Но всё же не перестаю удивляться вашему самообладанию и стальным нервам, а также тяги к эксперементам.. Зайти в такой "рЭсторан"!
Я там летом такую картину наблюдала, что мне дурно до сих пор об одном воспоминании. Какая-то бомжеватого вида женщина выползла оттуда и сразу же, простите, как бы так деликатнее выразиться... опорожнила свой желудок оральным путёми пошла себе дальше. А в другой раз видела картину как один мужчина, у которого полагаю "в алкоголе крови не найдено", вышел из этого заведения и помочился практически чуть ли не на дверь онного...
Теперь, полагаю, вы понимаете мою реакцию на ваш пост?
И, кстати, не так далеко есть "Пекин", "Сковородочка" и, на худой конец, болгарский в Кировском сквере![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
В кировском в "Механу", но скорость подачи... Я еще и работаю.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сорри, не могу понять ваших наездов на "4 болгарина". Я сам был там не больше 5-ти раз, но наверное мне просто повезло, потому что и кухня, и обслуживание были отменными.
Вчера были с друзьями в "Якитории". Сервис на четверку, а так все понравилось, было вкусно.
Позволю себе отметить что "4 болгарина" одно название...вернее одни названия болгарские. ничего общего с болгарской кухней не имеют (на вкус) слабо ...оччч слабо реализовали задумку плюс интерьер далёк от болгарского. скажу прямо разочаровался в этом заведении....а ведь так хотелось попасть "в болгарию" в "механе" действительно вкуснее...
рестораны как рестораны...в одессе люблю "ИТ", "Победу" "Один"
Can be traced to the tyranny of Money
"Болгары" у меня раньше были "ресторанчиком за углом".
Обслуживание там очень хорошее. Но еда, на мой вкус, странная.
Многие хвалили мясо. Для меня показалось средне.
Запеченые овощи - слишком жирные, рис с овощами - я дома готовлю лучше, да и не рис был, а сечка. Вкусные булочки.
Самое прикольное, что я там ела - комплименты - соленые палочки с маком и кунжутом.
Про штрудли: В "АУ" ела очень вкусный. Нежный и сочный.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"Механа" на летней площадке неплохая, но не более, раз на раз не приходиться. И обслуживание может быть просто ужасным и что-то несъедобное могут что-то дать. Закрытое помещение больше чем на название "бодежка" не тянет, прокурено до безобразия, грязно, именно "механа"(корчма) в прямом смысле.
У ИТ вроде кухня была почти несъедобной год назад. Хотя посидеть, выпить было очень неплохо.
Что-то исправилось с кухней?
Социальные закладки