|
Завтра пойду на внеплановое узи к Арбузовой, спрошу ее про шов, до этого ничего не говорила кроме того что шов хорошо зажил и его почти не видно.
девочки, я в консультации своей нарвалась на "комплимент", сказали мне что "шовчик то не очень красивый"(( а я считала что у меня еще не самый некрасивый! Подскажите, кто в 1 роддоме хорошо шьет, вот реально красиво, чтоб прямо незаметный шовчик был...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а кому ты собираешься эту красоту показывать???!!! если НАМ, то для нас ты самая красивая)))) а другие пусть не смотрят)))) или у этих в консультации всЁ везде ооочень красиво???!!!! красиво, понятие относительное))) не бери дурное в голову!!!!!!!! главное чтоб все были здоровы)))))
пысы тому кто говорит тааакие комплименты (я бы конечно обиделась((() -в отмазку сказала бы тоже комплимент " а у вас нос большой или уши торчат или губки маленькие или глаза раскосые или волосики жиденькие или ноги короткие" -причем это не исправишь!!!!! а шрам в таком месте -это ерунда))))
Счастье есть)))
Девочки, а можно не скромный вопрос? Через какое время после КС можно начинать вести половую жизнь?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
когда выделения прекратятся. Ну и желание появитсяОбычно в первые месяц-два не до того - хочется тока выспаться
) У нас где то через 1.5 -2 мес и случилось
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
зачем ждать, есть много способов, исключающих контакт с проникновениемУжас, как не скромно все это писать, но, если есть напряжение такого характера, то нужно его снимать иначе взорветесь, да и психике это не на пользу. Не все могут похвастаться наличием такого желания в этот период. Удачи
![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки