|
Последний раз редактировалось Консерва; 12.12.2008 в 10:50.
Штуша-Кутуша
Такой малюсенький может и на клавиатурку пописять![]()
Дзедуша - образован, начитан - ну и собственно ждем,
пока он организует у вас свой собственный социально-политический строй)))
действительно, прелесть невероятная))
Решила я вчера своим красавицам тоже сварить кашку с рыбой...
Когда варилась рыба, они ТАКОЕ устроили
Как начали орать в ТРИ голоса, такое впечатление, что они в первый раз в своей жизни будут питаться!!!!
Это была просто умора, муж прибежал на кухню перепуганный - что происходит????
В общем повеселили они меня.![]()
DaKota Od, так может это он сам из аквариума выпрыгнул? ваши просто помогли "умереть"? ну и потом уже в другое место перетащили...))))
у меня где-то месяц назад папа аквариум чистил, пересадил всех его обитателей в большое ведро, так нашлись желающие из него выпрыгнуть(рыбы часто такое творят при приближении опясности, либо перед какими-то сихийными бедствиями... даже 1-2 бальное землетрясение может привести к подобному поступку), так вот... моя Манюня когда увидела данное буйство и выпрыгивающих рыб - начала мяукать, чтобы мы подошли и "наказали" их)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я помню -как эта организованная кошачья преступность воровала картофель..Теперь подались в бандидитизм с кровавыми следами. Не хочу вас пугать - но будьте осторожны и не спите на открытых местах..Возможно в Изюмке проснулся лев)))
ПС очень жаль гурами..но присоединюсь к мнению, что он сам выпрыгнул, а они тоже решили что это такая большая тюлька
Консерва- Тигр хорошеет и крепчает день ото дня!
DaKota Od - гурами конечно очень жалко...но не могла удержаться от улыбки, представляя, как они тащили бедную рыбку из аквариума...Свежатины захотелось!
![]()
Да я вот тоже начинаю склоняться к мысли о том, что гурамик мой сам выпрыгнул, вот дурехаон же воздух, как дельфин с поверхности брал. А мальчишки рыжые просто его "подобрали", но почему еще и месеносца не хватает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Консерва
Тигра на самом деле красавчек такой громадный становится ))
Штуша-Кутушу Мао такой трогательный маська ))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
думаю меченосец - оказался выпрыгнувшей маленькой килькой и уже не найдецца)))
Социальные закладки