Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 286 из 1383 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Сообщение для членов кооператива Балаяна!!!

Был вчера в городской прокуратуре. Оказывается уже несколько недель ими осуществляется проверка законности действий Председателя Правления кооператива Балаяна В.М. по заявлению группы членов кооператива. Наибольший интерес у сотрудников прокуратуры вызывает факт "сбора" денег с людей, написавших заявления о вступлении в кооператив, но так туда до сих пор и не принятых. Сейчас идет процесс официального опроса членов кооператива. Со слов прокурора, они намерены опросить ВСЕХ членов кооператива. Пока еще есть возможность деньги вернуть назад.

Если Вас беспокоит судьба сданных Вами Балаяну денег смело можете обращаться по адресу:

Прокуратура г. Одессы, ул. Ланжероновская, 24-а, каб. № 15
    Евчук Татьяна Владимировна
    (сотрудник, который занимается проверкой заявления),
    тел. 731-90-20

При себе желательно иметь оригиналы документов, подтверждающие передачу Балаяну денег (расписки, квитанции и т.д.).

С уважением,
    Член кооператива
    Оп-паньки-и!
    Запахло жареным. Теперь все может сильно поменяться, и уже кооперативщиков буду вызывать в милицию и прокуратуру.

3. Вверх #5702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Теперь все может сильно поменяться, и уже кооперативщиков буду вызывать в милицию и прокуратуру.
    Прокуратура на скорость стройки не влияет ...

4. Вверх #5703
    Живёт на форуме
    ну так и ладно ждем тогда вашего заключения прокуратуры)))

5. Вверх #5704
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Оп-паньки-и!
    Запахло жареным. Теперь все может сильно поменяться, и уже кооперативщиков буду вызывать в милицию и прокуратуру.
    нормальные дети говорят первое слово Мама,а Вы прокуратура.Оп-паники-и!!!!!

6. Вверх #5705
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А теперь смотрим в тему Гагарин Плаза и умиляемся от счастья за обладателей тамошних квартир. Уж не Леша ли Янец продвигает такой сценарий? Сам для себя старается или под чей-то заказ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&page=14

этот пост скопировала с соседней темы.
    Последний раз редактировалось rumata; 18.04.2012 в 16:52.

7. Вверх #5706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вопрос к участникам форума ))).....
    Вы правы, достройка объекта практически не возможна без как минимум финасового и инвестиционного аудита, который должен ответить на вопросы:

куда и на что были потрачены деньги инвесторов, сколько действительно было потрачено на строительство, а сколько и кем скоммуниздино???
    Обьективно ответить на эти вопросы можна только при хорошем резонансе стройки и взятием ее под котроль властей и заинтересованных в этом инвесторов.

почему никто из бывших противоборствующих лидеров, борцов так сказать за права и законные интересы инвесторов зб (виктор, наташа, валерий михайлович) и нынешних лидеров противоборствующих групп типа инвесторов зб (олег, алексей, наташа, валерий михайлович, леонид павлович), более трех лет ничего не делают
    Это не совсем так, Вы слишком здесь обобщили:

1)Олег и ИГ делают и сравнительно недавно - результат на лицо - митинги, собрания, встречи, заявление в прокуратуру и.т.д., в итоге небольшой резонанс уже есть;

2)Виктор пытался, что-то сделать, но по неопределенным причинам сейчас этим не занимается или занимается мало;

3)Валерий Михайлович то-есть кооператив -это творение Прогресс-Строя, предполагаю его основная задача, скрыть финансовые преступления ПС, а ничего не делать - один из вариантов достичь цели. Попутно, возможно, есть и другие задачи для кооператива описанные раннее _А_I_.

4)Алексей, Наташа или другими словами ОО с "московским дядей" - судя по их действиях выполняют также задание ПС или действуют в своих корыстных целях направленных против интересов инвесторов.

5)Леонид Павлович, как мне показалось, играет в шашки на шахматной доске. Зачем он это делает, нам не понятно, но ему виднее.

попробовать поискать и вернуть украденные деньги ?
    То чем могли бы заняться юристы , но это возможно только после проведения обьективного аудита.
    Далее поискать можно, а вот вернуть украденные деньги и возможно с офшоров - задача очень сложная. У Вас есть опыт в таких делах? Если да, то насколько успешно?
    Минимальное достижение в таком деле - удовлетвориться открытием уголовных дел против ответственных лиц ПС. И это конечно также необходимо.

А пока, поддержим работу прокуратуры по "Золотому берегу" НОВЫМ МИТИНГОМ.

8. Вверх #5707
    Новичок

Был вчера в городской прокуратуре. Оказывается уже несколько недель ими осуществляется проверка законности действий Председателя Правления кооператива Балаяна В.М. по заявлению группы членов кооператива. Наибольший интерес у сотрудников прокуратуры вызывает факт "сбора" денег с людей, написавших заявления о вступлении в кооператив, но так туда до сих пор и не принятых. Сейчас идет процесс официального опроса членов кооператива. Со слов прокурора, они намерены опросить ВСЕХ членов кооператива. Пока еще есть возможность деньги вернуть назад.

Если Вас беспокоит судьба сданных Вами Балаяну денег смело можете обращаться по адресу:

тел. 731-90-20

При себе желательно иметь оригиналы документов, подтверждающие передачу Балаяну денег (расписки, квитанции и т.д.).

С уважением,
    Член кооператива
    В конце мая 2009 года я сдавал Балаяну 600 гривен (по словам Балаяна 500 - первичный, и 100 - взносы за май и июнь 2009). Это было на 16 ст. Б.Фонтана (там кооператив заседал). Никаких документов от Балаяна (его кооператива) за эти деньги я не получил. Был только список, в который надо было записаться... и поставить напротив сумму...
    Кроме меня, такую же сумму платили в тот же день еще человек 15.
    Балаян и др. кооператоры рассказывали что вот вот будет кредит из банка (со дня на день) - и надо, чтоб в кооперативе было много людей.
    На что (куда?) пошли эти деньги, мне не понятно. Оказывается, что в итоге я попал на 600 гривен на ровном месте...
    Больше в кооператив не хожу, не вижу в нем смысла. Толку никакого, только разговоры...

Если деньги кооператив мне может вернуть (хотя и через 3 года), то это было бы честно по отношению ко мне.

9. Вверх #5708
    User banned
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    В конце мая 2009 года я сдавал Балаяну 600 гривен (по словам Балаяна 500 - первичный, и 100 - взносы за май и июнь 2009). Это было на 16 ст. Б.Фонтана (там кооператив заседал). Никаких документов от Балаяна (его кооператива) за эти деньги я не получил. Был только список, в который надо было записаться... и поставить напротив сумму...
    Кроме меня, такую же сумму платили в тот же день еще человек 15.
    Балаян и др. кооператоры рассказывали что вот вот будет кредит из банка (со дня на день) - и надо, чтоб в кооперативе было много людей.
    На что (куда?) пошли эти деньги, мне не понятно. Оказывается, что в итоге я попал на 600 гривен на ровном месте...
    Больше в кооператив не хожу, не вижу в нем смысла. Толку никакого, только разговоры...

Если деньги кооператив мне может вернуть (хотя и через 3 года), то это было бы честно по отношению ко мне.
    Это возможно какая то ошибка подойдите в кооператив в четверг или субботу кроме праздников с 15.00 до 17.00

вас там не съедят или прямо в прокуратуру,но к нам сначала было бы честнее с вашей стороны.

КСТАТИ ЛЕХА ТЫ ЧТО СМЕНИЛ СВОЙ НИК??????
    Последний раз редактировалось 100663; 18.04.2012 в 21:27.

10. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!
    Начну коротко с последних новостей.
    1. По вложенному направлению из Одесской областной прокуратуры в Киевском райотделе милиции назначили следователя для проверки фактов, представленных инвесторами в своих обращениях к Президенту, Верховную Раду и т.д.
    На завтра назначена первая встреча инвесторов со следователем для дачи объяснений, после чего будет решаться вопрос о проведении детального расследования всех изложенных в Обращении фактов и возможности возбуждения уголовного дела по нашему долгострою. Мы не питаем особых надежд на быстрое разрешения нашей проблемы, но первый шаг сделан, и появился первый резонанс, который мы надеемся укрепить предстоящим митингом. Очень надеемся, что власть наконец-то обратит внимание на нашу проблему и найдет виноватых в происходящем. После таких движений у ответственных за строительство может возникнуть непреодолимое желание поскорее закончить нашу стройку.
    2. Нескольких инвесторов ЖК "Золотой Берег" вызывали в Прокуратуру для дачи объяснений о происходящих процессах в кооперативе В.М. Балаяна. Особый интерес вызвал прием денег от инвесторов в виде благотворительных и членских взносов, а также расходование собранных средств. К сожалению, прокурорская проверка проводится по обращениям одиночных инвесторов, к которым мы не имеем никакого отношения, но мы очень надеемся, что наше отправленное обращение в Прокуратуру, когда дойдет до его рассмотрения, расширит диапазон проводимой Прокурорской проверки и высветит реальных виновником происходящего и тех, кто этому всему способствовал.
    3. Мы обязательно адекватно отреагируем на клеветнические оскорбления некоторых членов кооператива, из-за которых было потрачено личное время и моральные силы. Обо всех наших действиях будем сообщать в этой ветке ОФ либо на нашем сайте http://investorzb.od.ua/
    4. Полным ходом идет подготовка к предстоящему митингу инвесторов ЖК "Золотой Берег" 25 апреля, который станет частью всеукраинской акции обманутых инвесторов. Место проведение будет озвучено чуть позже. Всем желающие присоединится к подготовке митинга будем откровенно рады.
    5. Субботняя встреча инвесторов 21 Апреля возле наших домов на 16-ой станции Большого Фонтана не состоится из-за приближающихся Проводов. Несмотря на всю серьезность нашей проблемы с долгостроем, мы считаем, что отдать дань ушедшим от нас родственникам и знакомым, помянув их на могилах, является еще более важным мероприятием.
    6. Еще раз хочу отметить, что к назначенному 20 апреля собранию инвесторов возле ЗБ, наша группа никакого отношения не имеет, несмотря на разосланные на мобильные телефоны СМС без подписи. Каждый инвестор должен решить сам для себя нужно ли ему посещать такие собрания. Единственное, что мы настоятельно рекомендуем не подписывать никаких заявлений о вступлении куда-либо, какими безобидными бы они Вам не казались. Существует реальная возможность, что Вашу подпись могут использовать в корыстных целях, не спросив на это Вашего разрешения. Существующая ситуация с кооперативом тому ярчайших пример.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Изображения
    Последний раз редактировалось Adventurer; 18.04.2012 в 21:19.

11. Вверх #5710
    User banned
    новости сегодня их две и обе для нас хорошие:выиграли два хоз суда, узнали ,что выиграли у СЕЛЕЗЕВА-Станиславского и первую инстанцию с СЕЛЕЗЕВА-чп Строитель .
    В течении недели получим решения выложим на сайте

12. Вверх #5711
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение

3)Валерий Михайлович то-есть кооператив -это творение Прогресс-Строя, предполагаю его основная задача, скрыть финансовые преступления ПС, а ничего не делать - один из вариантов достичь цели. Попутно, возможно, есть и другие задачи для кооператива описанные раннее _А_I_.

5)Леонид Павлович, как мне показалось, играет в шашки на шахматной доске. Зачем он это делает, нам не понятно, но ему виднее.

И заодно выигрывает суды у Селезнева с Шахматистом,пытаясь начать стройку и вернуть Ваши деньги,а кто то мешает это делать

[mod] Злоупотребление шрифтами
    Последний раз редактировалось Reva; 19.04.2012 в 10:10.

13. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    вопрос к участникам форума )))

почему никто из бывших противоборствующих лидеров, борцов так сказать за права и законные интересы инвесторов зб (виктор, наташа, валерий михайлович) и нынешних лидеров противоборствующих групп типа инвесторов зб (олег, алексей, наташа, валерий михайлович, леонид павлович), более трех лет ничего не делают для того, чтобы хотя бы попытаться узнать, куда и на что были потрачены деньги инвесторов, сколько действительно было потрачено на строительство, а сколько и кем скоммуниздино, попробовать поискать и вернуть украденные деньги ?

при решении вышеуказанной задачи, польза для инвесторов зб очевидна, достигается главная цель – финансирование достройки зб.

предлагаемые ответы:
    1. не разрешают кукловоды.
    2. не выгодно (не с чего украсть).
    3. ваш вариант ответа.

зы. денег и сил нужно потратить гораздо меньше, чем на левые решения по признанию имущественных прав, экспертизу/обследование недостроенного объекта, привлечение ген.инвестора, организацию митингов, создание не функциональных организаций, написание писем, заявлений и жалоб, направленных почему-то на дискредитацию противоборствующих лидеров.
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ!
    Мы с Вами, вероятно, не знакомы, хотя при обоюдном желании могли бы обсудить на встрече заданные Вами вопросы. Если готовы встречаться, то сообщите, пожалуйста. А пока на этой ветке могу постараться коротко ответить.
    1. Я не считаю себя лидером, который борется за права всех инвесторов. Существует группа не безразличных к проблеме долгостроя инвесторов, которая хочет сдвинуть нашу стройку с мертвой точки. Образовалась эта группа менее года назад совершенно случайно, благодаря этой ветки форума. Мы не профессиональные борцы за справедливость и уделяем нашей общей проблеме столько времени, сколько можем урезать от наших работ и семей. Если бы среди нас был кто-нибудь более сведущим или опытным в вопросах борьбы с долгостроями, то результатов было бы значительно больше, чем мы имеем в своем активе на данный момент.
    2. Поверив казавшимся в тот момент бескорыстным заявлением некоторых не единожды упомянутых здесь лиц, было фактически потрачено впустую около 6 месяцев на бессмысленные споры о будущей общественной организации, разработку Устава, подковерные движения, затягивание начала конкретных действий. Впоследствии, выяснились реальные задачи и стремления присоединившихся к нам упомянутых лиц. Оказалось, что нас своего рода использовали для возрождения полузабытых и практически переставшей что-либо предпринимать группы лиц.
    3. Если у Вас есть реальные предложения как вернуть деньги на достройку ЖК "Золотой Берег", то мы готовы их внимательно выслушать и по-возможности воплотить в жизнь.

14. Вверх #5713
    User banned
    Селензёв - Станиславский проиграл суд
    Селезнёв - ЧП Строитель проиграли суд
    Селезнёв - Ты вор и прокуратура придёт за тобой
    Селезнёв - Не прячься за спины инвесторов
    Последний раз редактировалось Reva; 19.04.2012 в 10:11.

15. Вверх #5714
    User banned

тел. 731-90-20

С уважением,
    Член кооператива
    вован баклан не пудри инвесторам мозги.
    Уважаемые инвесторы, это всё враньё и провокация

[mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 19.04.2012 в 10:15.

16. Вверх #5715
    User banned

тел. 731-90-20

С уважением,
    Член кооператива
    Ну позвонил я туда , да телефон прокуратуры,но были сильно удивлены откуда был взят телефон,предмета разговора они не знают.
    Если Вы хотите отомстить Татьяне Владимировне таким способом ,то это не смешно

пожалуйста будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации, посещать правоохранительные органы только по повесткам, не стоит решать это по телефону или другим способом.

дача объяснений - это ваше сугубо добровольное дело. Хотите оказать содействие работникам милиции, что ж, пожалуйста. Не хотите - ни кто не может вас заставить это сделать."

http://fpu.ua/zawita_prav/vizov_milicia.html
    и прислушайтесь о чем говорит Ваш сподвижник

17. Вверх #5716
    Ди ди,я не пойму, каким достижениям по выигранным делам вы радуетесь? Тому, что вы отсудили у Селезнева деньги для.... Селезнева. Данное судебное разбирательство это еще одна тема для Прокуратуры. Как перекачиваются деньги со счетов одной компании на счет другой. А хозяином этих двух организаций, фактически является одно лицо ЧП Строитель. Вот, яркий пример коррупционной схемы со счета ЧП Строитель деньги, согласно решению суда должны перейти на счет Добробута, учредителем, которого есть ЧП Строитель.

18. Вверх #5717
    User banned
    Уважаемые инвесторы и особенно Инициативная Группа, нам уже стало известно какими грязными методами занимаются кооператоры и ОО с московскими дядями, пожалуйста будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации, посещать правоохранительные органы только по повесткам, не стоит решать это по телефону или другим способом.

"Явка в милицию обязательна в том случае, если имеется повестка, выписанная по конкретному уголовному делу, врученная под расписку лично вам. Повестка должна содержать следующую обязательную информацию: кого вызывают (ваша фамилия и адрес); в качестве кого вызывают (свидетель, подозреваемый, обвиняемый, потерпевший); цель вызова (допрос); к кому вызывают (фамилия следователя); куда вызывают (полное наименование и адрес органа милиции); дата и время вашей явки; последствия неявки (принудительный привод через органы МВД). И главное - вы имеете право знать, по какому вопросу вас вызывают в милицию. Поэтому в повестке должны быть указаны номер уголовного дела и номер статьи Уголовного кодекса Украины, по которой оно возбуждено. Если этого нет, то есть повод сомневаться в наличии единственного законного основания для вызова в милицию, то есть в наличии уголовного дела."

"дача объяснений - это ваше сугубо добровольное дело. Хотите оказать содействие работникам милиции, что ж, пожалуйста. Не хотите - ни кто не может вас заставить это сделать."

http://fpu.ua/zawita_prav/vizov_milicia.html
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ!
    Мы с Вами, вероятно, не знакомы, хотя при обоюдном желании могли бы обсудить на встрече заданные Вами вопросы. Если готовы встречаться, то сообщите, пожалуйста. А пока на этой ветке могу постараться коротко ответить.
    1. Я не считаю себя лидером, который борется за права всех инвесторов. Существует группа не безразличных к проблеме долгостроя инвесторов, которая хочет сдвинуть нашу стройку с мертвой точки. Образовалась эта группа менее года назад совершенно случайно, благодаря этой ветки форума. Мы не профессиональные борцы за справедливость и уделяем нашей общей проблеме столько времени, сколько можем урезать от наших работ и семей. Если бы среди нас был кто-нибудь более сведущим или опытным в вопросах борьбы с долгостроями, то результатов было бы значительно больше, чем мы имеем в своем активе на данный момент.
    2. Поверив казавшимся в тот момент бескорыстным заявлением некоторых не единожды упомянутых здесь лиц, было фактически потрачено впустую около 6 месяцев на бессмысленные споры о будущей общественной организации, разработку Устава, подковерные движения, затягивание начала конкретных действий. Впоследствии, выяснились реальные задачи и стремления присоединившихся к нам упомянутых лиц. Оказалось, что нас своего рода использовали для возрождения полузабытых и практически переставшей что-либо предпринимать группы лиц.
    3. Если у Вас есть реальные предложения как вернуть деньги на достройку ЖК "Золотой Берег", то мы готовы их внимательно выслушать и по-возможности воплотить в жизнь.
    Осторожно у них сети с мелкой ячеёй ,это браконьеры.
    пока они думают, как вернуть деньги мы уже сделали первый шаг,даже два сегодня в хоз суде, большая надежда ,что закроем долг по земле,и без всяких прогулок на свежем воздухе с транспорантами в руках,
    Еще раз огромное человеческое спасибо ув.ИГ за хипишь вокруг стройки,это здорово помогает в получении кредита,уже некоторые денежные люди начинают говорить за обстановку в стране в связи с евро2012, хотя несколько дней назад оставалось обговорить технические детали
    Огромное спасибо,даже не знаю что бы делали без Вас
    Наше дело правое и мы победим

19. Вверх #5718
    User banned
    Уважаемый НЕ_ЮРИСТ!
    Осторожно у них сети с мелкой ячеёй ,это браконьеры.
    пока они думают, как вернуть деньги мы уже сделали первый шаг,даже два сегодня в хоз суде, большая надежда ,что закроем долг по земле,и без всяких прогулок на свежем воздухе с транспорантами в руках,
    Еще раз огромное человеческое спасибо ув.ИГ за хипишь вокруг стройки,это здорово помогает в получении кредита,уже некоторые денежные люди начинают говорить за обстановку в стране в связи с евро2012, хотя несколько дней назад оставалось обговорить технические детали
    Огромное спасибо,даже не знаю что бы делали без Вас
    Наше дело правое и мы победим

20. Вверх #5719
    User banned
    Уважаемый 100663!
    У Вас есть что сказать по теме или только причитания? Напишите хоть одну толковую мысль или предложение что необходимо сделать для скорейшей достройки. Только не пишите, пожалуйста, что у Вас есть проЭкты и Вы усердно над ними работаете, просто никаких результатов пока не видно и не слышно.

2. За последние несколько месяцев было проведено более 10-ти встреч с представителями городских властей, представителями компании "Прогресс-строй", инвесторами и различными заинтересованными лицами. Поэтому, нет ничего удивительного, что на встречах с инвесторами ИГ от ПС присутствовала их юрист. Если Вам хочется превратить Ваш сон в реальность и встретится с юристом ПС И.Г. Камаловой, то Вам просто необходимо воспользоваться одной из возможностей п.1 и присоединится к ИГ на следующую встречу. Не могу Вам сейчас сказать, когда такая встреча может произойти, но скрывать данную информацию от Вас никто не будет.
    После огромного числа неудачных попыток дозвониться, была получена предварительная устная договоренность о встрече с В.М. Балаяном, Вы также можете присоединится, если Валерий Михайлович не будет против.

С уважением.

Олег
    Вы как кто ловко ушли от вопроса о роли Селезнева-Камалова в Вашей дружной семье ИГ,
    Вы его явный фаворит,Вы получаете от своего кореша,такие документы и информацию,которые без деловых отношений с Селезневым получить нельзя,откуда такая забота,откуда любовь.
    Теперь на секунду представьте ситуацию,:нет кооператива и добробута,кто может получить кредит на достройку дома,включайте воображение- правильно вор Селезнев нету других организаций
    Так за что же борется ИГ-Правильно за Селезнева

А теперь прежний фаворит- Станиславский,он был Вашим идеологом и Вы перед ним преклонялись и просили у Гуру совета,но с недавнего времени он битая карта,и Вы через своего сподвижника отлучили его и назвали шахматистом который играет шашками звучит как "дите солнца(даун)" ,простите г Станиславский это не мои слова,а бывших Ваших Ваших одноИГрупников
    Вы боретесь против против Кооператива и ООО"Добробут", значит Вы с Селезневым, он тоже с нами борется,не было бы ИГ ,не было бы Селезнева
    Последний раз редактировалось 100663; 19.04.2012 в 20:05.

21. Вверх #5720
    вы лучше похвастайтесь, как вы в "интересах инвесторов", выиграли суд, где с одного счета организации Селезнева (которая имела отношение к получению инвестиций от инвесторов) деньги перейдут на счет другой организации Селезнева (у которой нет прямых договорных обязательств с инвесторами).
    Последний раз редактировалось rumata; 19.04.2012 в 00:11.

Ответить в теме
Страница 286 из 1383 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права