Подскажите, кто может дать примерный образец заявление в банк по поводу реструктуризации?
| ||
Подскажите, кто может дать примерный образец заявление в банк по поводу реструктуризации?
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Для продления срока пребывания, письменные обращения иностранных граждан или лиц без гражданства и принимающей их стороны подаются в территориальные подразделения отдела по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц (ОГИРФЛ) по месту проживания этих лиц не позднее, чем за 3 рабочих дня до окончания срока действия регистрации .
Для продления срока пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства в случае, если принимающей стороной является физическое лицо подаются следующие документы:
письменное обращение принимающего физического лица о продлении срока пребывания приглашенного лица. В случае подачи обращения лично физическим лицом предъявляется действительный паспортный документ или удостоверение на постоянное проживание. В случае подачи обращения приглашенным лицом оно должно быть заверено в установленном законодательством порядке по месту проживания принимающего лица;
письменное обращение иностранца или лица без гражданства о продлении срока пребывания, которое подается лично или принимающим лицом;
паспортный документ иностранца или лица без гражданства и иммиграционная карта (в случае ее наличия);
2 фото иностранца или лица без гражданства 3,5 см х 4,5 см;
квитанция об оплате госпошлины за продление срока пребывания (17 грн.)
В случае необходимости сотрудник ОГИРФЛ может потребовать другие документы, которые подтверждают наличие оснований и препятствий для дальнейшего пребывания иностранца или лица без гражданства в Украине.
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
MERLIN&Co добрый день. Возвращаясь к нашему ноу-хау "паспортам". Раскопали инфу таки, и про учредителей и про уставной взнос и не только про это http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil/
как Вам такое?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Добрый день,хотим купить домик в деревне,домик имеет 3 -х хозяйвов,гос.акта на землю нет,чтобы сделать гос акт,надо заплатить 2 000 у.е.,а без гос.акта куплю-продажу сделать нельзя,можете подсказать какие есть варианты ?Заранее спасибочки)))![]()
Да не очень веселая перспективаЕсли все настолько небезобидно в данном случае. Можно дать такой совет. На сколько мне известно под давлением районо и др "проверяющих" структур в последнее время в школах активно создавались общественніе организации, т.н Попечительские Советі или Благотворительніе Фонды, посредствм котороых как-то упорядоичввался и приводился в законные рамки сбор денег на нужды школы, который все равно существовал и будет существовать так как финансирования школ не хватает. Обычно в управляющие органы избирались не совсем равнодушные родители. Такой Совет Родителям поднимите этот вопрос на общих собраниях указанных организаций в в каждой школе, примите официальные резолюции по поводу согласия или несогласия с установкой этой системы, а в дальнейшем - 10 -20-30 резолюций таких общественных объединений объединяются и подается иск в суд. По моему мнению не один суд не рискнет отказать в удовлетврении исковых требований десятка общественных организаций. По одиночке у родителей шансов меньше - задавят авторитетом.
В вашем случае хозяева должны иметь документ, что земля на которой построен домик предоставлена указанным хозяевам для строительства дома, (если выделялась давно - решения органа исполнительной власти).
При купле-продаже недвижимости в настоящее время необходимо иметь кадастровый номер земельного участка, что является существенным условием для заключения договора купли-продажи.
Получение такого кадастрового номера гораздо дешевле получения гос.акта, который вы уже при приобретении дома сможете оформить на себя.
П.С. Документы на дом должны быть оформлены и в порядке - свидетельство на право собственности выданное на то лицо, которое ялвяется собственником, если дом принадлежт 3 хозяевам, то в отношении каждого собственника должно быть указано кто какой долей владеет. Если дом приобретался п договору купли продажи - то договор купли- продажи, если наследование, то свидетельство о праве на наследство. Все эти дкументы должны быть зарегистрированы в реестре прав собственности, что подтверждается документом (Вытягом) выданном районным (межрайонным) бюро технической инвентаризации. Без такой регистрации любой документ не является легитимным.
собое внимание проживанию (регистрации) несовершеннолетних или собственником является несовершеннолетний.
Наличие Арестов и запретов можно проверить в реестре обтяжень заранее или у нотариуса.
Согласен, однако самостоятельная деятельность исполнителя по получению справок из обл статистики и взысканию процентов от среднего заработка должника - это из области фантастики - на практике взыскивать по решению суда твердую сумму гораздо проще и надежнее чем среднемесячный заработок, тем более к решению суда обычно должник уже "работает", например на минимальной зарплате - они алиментщики тоже ведь к юристам ходят. А подавать иск об изменении размера алиментов - это конечно же право, а не обязанность
Ув.юристы. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Транспортному средству лица вследствие аварии причинен ущерб, оцененный экспертизой в определенную сумму. Страховая компания выплачивает страховку, меньшую этой суммы.
Если взыскивать с виновного лица разницу ( между стоимостью ремонта, указанной в экспертизе и выплаченной страховой) в суде, нужны ли доказательства того, что лицо реально потратило эту сумму на ремонт ( квитанции, например)? Или достаточно оценки ущерба, проведенной после аварии?
Конечно нужны - квитанции, счета, акты выполненных работ являются дополнительным доказательством для взыскания ущерба с виновного лица. Если экспертиза соответствует сумме потраченного т.е. стоимости запасных частей и работы, подтвержденной документально то пробить такую экспертзу очень сложно (надо иметь достаточную практику и знать нюансы) да и уменьшить стоимость можно будет не намного.
В случае если ремонт не производился и взыскание производится на основании экспертизы, она может быть обжалована ответчиком и заявлено ходатайство о назначении другой экспертизы, которая может и не подтвердить результаты первой.
Наиболее реальный вариант когда не требуются докумены счета и квитанции "Если машина не поддается восстановлению либо т.е. оценочная стоимость восстановительного ремонта по трансортному средству превышает его рыноную стоимость, тогда рыночная стоимость транспортного средсва в экспертизе будет указана как стоимость причиненного ущерба - если будет сделано не так - это в будущем станет основанием для отмены решения суда апеляционной инстанцией
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Простите, что вмешиваюсь, но совсем недавно пережила именно такую ситуацию.
Рассказываю, с меня потребовали в суде квитанции, подтверждающие реальные затраты на ремонт, обоснование суммы выплаты моей страховой компанией (расшифровка начисления суммы страховки и объяснение почему сумма меньше заявленной в иске и начисленной согласно экспертной оценки) и письмо от страховой компании, где застрахован ответчик, о том, что его страховая компания отказывается выплатить эту разницу и обоснование почему отказывается. Дело мы выиграли. Все уплачено до копеечки непосредственно ответчиком. Вам удачи.
Ув.юристы. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
У меня ситуация такова. Я устроился в ресторан, но за время работы меня не оформили. Проработав там некоторое время решил уволиться, а зарплату выплачивать отказываются. Будет ли разумно подать иск против этой организации? На сколько я знаю дирекция по закону должна была оформить меня в этом заведении, и они не имели права давать мне работать у них!! Значит они умышленно набирают туда людей, через некоторое время увольняют и зарплату не выплачивают. Это наказуемо? И могу я с них требовать заработанные мной деньги?
За ранее спасибо.
Да тяжелая ситуация. Иск вам будет тяжело заявить так как вы формально не состоите с указанным рестораном в трудовых отношениях.
Не оформляя Вас официально директор ресторана нарушил КЗОТ. Если у Вас есть какие-то доказательства того, что Вы там работали, то можете подать грамотную жалобу в прокуратуру или в ГСБЭП. (это отдел в милииции) Это Ваше первое место работы? Если да то руководство ресторана должно было оформить Вам трудовую книжку. Попробуйте пообщаться с коллегами - или с работниками которым также не выплатили заработную плату. Коллективным жалобам больше шансов быть рассмотренными. Поговорите окончательно с вашими работодателями нарисовав перспективу похода к юристу и подачи жалоб во все инстанции начиная от жалобы в прокуратуру, милицию, налоговую, пенсионный фонд, соц. страх и самое главное сан. станцию, так как у работников ресторана обязательно должны быть оформлены медицинские книжки. Также можете сообщить Вашим работодателям, о том что разместите информацию о недобросовестных работодателях в интернете (Например черный список работодателей) или на всеукраинских ресурсах Будьте готовы к тому, что все равно вы ничего можете не получить, но поверьте если Вы осуществите хотя бы половину из перечисленного недобросовестные работодатели потеряют в больше в разы, только на проверках
Удачи Вам и постарайтесь оговаривать сразу условия оформления. А в жалобах можете указывать, что Вы считали что все оформлено законно так как если это первое место работы - работодатель свмостоятельно оформляет трудовую книжку и делает запись о приеме на работе.
Спасибо огромное за консультацию) Будем надеяться, что они всё таки одумаются.А доказательством того, что я там работал будут люди которые там по сей день работают. И людей которым не выплатили зарплату тоже хватает.
Зравствуйте!У меня дом бабушки с дедушкой не приватизирован,отец тоже не успел вступить в наследство и приватизировать-погиб.Меня прописал в этом доме, еще при жизни бабушки, папа.Моя тетя(папина сестра родная) поселилась в доме с сыном после развода с мужем,но они там не прописаны.Я хочу вступить в наследство,моя мама отказалась в мою пользу от наследования.Я хочу в ступить в наследство и приватизировать дом(свою часть).Я обращалась в суд для вступления в наследство,суд принял решение разделить в равных долях между мной и тетей,но она подала на апеляцию и вторая инстанция отменила решение первой.Как мне правильно дальше поступить чтобы вступить в наследство? так как тетя хочет признать право собственности не имея никаких документов-у меня есть все похоронки,домовая книга и документы из МБТИ на выделение участка дедушке
Социальные закладки