Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 286 из 1542 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #5701
    Посетитель
    просто одни рекомендуют варить мясо ( я варю говядину с кашей), другие ошпаривать кипятком. Мне просто показалось, что после того как пару дней он ел ошпареное мясо- ка-то неадекватно себя ведет!

3. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!!

Подскажите пожалуйста..те кто кормят своих любимцев натуралкой, вы мясо варите или ошпариваете кипятком??
    Я тоже варю. При чем провариваю 3 раза, что б не было никакого жира. И даю только куринное филе.

4. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я тоже только феле,еще телятину постную....так как они кушают нам 3 кг хватает надолго)))

5. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для lady-elena
    действительно, многие рекомендуют именно сырое мясо, сырые овощи и т.д., а чтобы исключить угрозу заражения глистами и прочими вредителями достаточно подвергнуть термообработке. совсем необязательно варить. Особенно это касается взрослых собачек
    однако у йорчиков все очень индивидуально. внимательно следите за любимцем и, если замечаете, что что-то не так, ищите причину и исключайте её влияние
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

6. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    Я тоже варю. При чем провариваю 3 раза, что б не было никакого жира. И даю только куринное филе.
    а у нас на куриное мясо бывает аллергия, так что от него отказалась

7. Вверх #5706
    Новичок
    Здравствуйте! У меня йорк которому через неделю исполняется годик . И я хочу его постричь .Что Вы мне посоветуете , где это лучше сделать?

8. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Marlisha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня йорк которому через неделю исполняется годик . И я хочу его постричь .Что Вы мне посоветуете , где это лучше сделать?
    мы стрижем,моем-цена 150 грн,прическа на ваш выбор+присутствие хозяйки обязательно-время 1,5 часа работы

9. Вверх #5708
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Девочки, подскажите пожалуйста, слышали ли вы что-то про таких девушек, продающих йорков?*знакомые ищут в срочном порядке

Григор любовь Николаевна
    Ставинская Наталья
    Стефанова Валерия Георгиевна

10. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, слышали ли вы что-то про таких девушек, продающих йорков?*знакомые ищут в срочном порядке

Григор любовь Николаевна
    Ставинская Наталья
    Стефанова Валерия Георгиевна
    наташу ставинскую знаем,у нее брали нашу первую,толковый заводчик,девочка у нее была на выставке,ребята с николаева смотрели

11. Вверх #5710
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А можно узнать, чего все так хотят участвовать в выставках, там с наградами какие-то призы, привелегии дают?
    Вот мне кажется, что собакам там не очень нравится, но это ИМХО. Была там несколько раз, собачки такие грустные и испуганные сидят..Обьясните плиз.

12. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А можно узнать, чего все так хотят участвовать в выставках, там с наградами какие-то призы, привелегии дают?
    Вот мне кажется, что собакам там не очень нравится, но это ИМХО. Была там несколько раз, собачки такие грустные и испуганные сидят..Обьясните плиз.
    если в двух словах-выставки-это отбор своеобразный-есть порода и ее стандарт,шаг в лево или в право брак в породе,чем больше побед тем круче собака+иногда дают призы+вы в среднем тратите на выставку около 100 доларов если у вас одна собака

13. Вверх #5712
    Посетитель
    Мы стрижемся у Марины, на Пантелеймоновской...очень классный мастер, и очень довольна. Стрглись одно время у Вики Журиной, и у др. -но так аккуратно не стригли нас нигде,до таких тонкостей...и за те же деньги. 25 .уе.+стрижка когтей
    Как раз сегодня постриглись)

14. Вверх #5713
    Частый гость Аватар для Флавия
    ira125
    Не вздумайте отдавать в гостиницу Айболит,там собака у вас будет сидеть целыми днями в клетке.

15. Вверх #5714
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если в двух словах-выставки-это отбор своеобразный-есть порода и ее стандарт,шаг в лево или в право брак в породе,чем больше побед тем круче собака+иногда дают призы+вы в среднем тратите на выставку около 100 доларов если у вас одна собака
    Так я и думала - амбиции хозяев, у кого собаня круче. Вот для меня например это не важно, главное что б здоровенькая и самая любимая..

16. Вверх #5715
    Частый гость Аватар для vial
    Так я и думала - амбиции хозяев, у кого собаня круче. Вот для меня например это не важно, главное что б здоровенькая и самая любимая..
    Амбиции хозяев тут ни при чем , только на выставке можно отсмотреть поголовье в живую( в движении), увидеть производителей, увидеть работу заводчиков( молодых животных),определить для себя желаемый тип( в каком направлении двигаться в разведении) увидеть как ложаться те или иные крови в разведении , ну и конечно показать свою работу.
    На последней выставке я выставляла щенка (ее мама и папа и бабка были рождены у меня ,а это 5 лет работы) щенуха стала - лучшем щенком породы - значит я на правильном пути.
    Чтоб родить бабку - сьездила в Сочи к кобелю, чтоб родить папу подлила Белорусские крови, ну чтоб родилась мамашка - в Питер - и вот наконец соединила интересующие меня крови - и не ошиблась.
    Последний раз редактировалось vial; 14.03.2010 в 22:55.
    Истерика-это женский способ развлечься.

17. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Ну , причем здесь амбиции хозяев???!!! Красота и данные должны быть оценены и они достойны наград и признания. Причем , высокая оценка животному, это , в первую очередь - заслуга владельца. Любую, самую лучшую собаку или др., можно загубить и изничтожить.
    Для чего тогда существуют чемпионаты и олимпиады у людей??? Можно ведь тихо себе тренироваться и достигать определенных результатов для себя любимых, а не соревноваться "у кого собаня круче".. Но если это из года в год происходит - значит это кому-нибудь, да нужно.
    Лично я считаю, что тем девочкам ( и мальчикам), которые регулярно участвуют в выставках, тратят на это свое здоровье, время и деньги (причем - немалые) - нужно памятник ставить. Это красота, праздник и удовольствие для всех нас и ,главное , польза для породы..Вы попробуйте сначала достойно подготовить собаку к выставке- и поймете , что это такое. А люди выставляютс регулярно, и не с одной...
    Мы не выставлялись еще ни разу, и не знаю- будем ли.. Но людей, которые участвуют в таких мероприятиях -уважаю.
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 14.03.2010 в 23:03.

18. Вверх #5717
    Вице-мисс Осень-2009
    как же я скучаю по выставкам ,прям распирает всю!!Ничего еще немного ,пару лет и думаю вернусь!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!!

Подскажите пожалуйста..те кто кормят своих любимцев натуралкой, вы мясо варите или ошпариваете кипятком??
    Говядину мою, обязательно предварительно замораживаю, а потом , можно просто ошпарить, можно проварить, можно на пару минут в микроволновку. Куриное филе - только вареное или после духовки(серединка , без корочки)

20. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для Мася :)
    наши собани)
    Изображения

21. Вверх #5720
    вот это красота! девулям не скучно, а хозяевам наверное вообще чрезмерное удовольствие!!!

Ответить в теме
Страница 286 из 1542 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права