| ||
Тема: Все о йорках
просто одни рекомендуют варить мясо ( я варю говядину с кашей), другие ошпаривать кипятком. Мне просто показалось, что после того как пару дней он ел ошпареное мясо- ка-то неадекватно себя ведет!![]()
Я тоже только феле,еще телятину постную....так как они кушают нам 3 кг хватает надолго)))
действительно, многие рекомендуют именно сырое мясо, сырые овощи и т.д., а чтобы исключить угрозу заражения глистами и прочими вредителями достаточно подвергнуть термообработке. совсем необязательно варить. Особенно это касается взрослых собачек
однако у йорчиков все очень индивидуально. внимательно следите за любимцем и, если замечаете, что что-то не так, ищите причину и исключайте её влияние
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Здравствуйте! У меня йорк которому через неделю исполняется годик . И я хочу его постричь .Что Вы мне посоветуете , где это лучше сделать?
Девочки, подскажите пожалуйста, слышали ли вы что-то про таких девушек, продающих йорков?*знакомые ищут в срочном порядке
Григор любовь Николаевна
Ставинская Наталья
Стефанова Валерия Георгиевна
А можно узнать, чего все так хотят участвовать в выставках, там с наградами какие-то призы, привелегии дают?
Вот мне кажется, что собакам там не очень нравится, но это ИМХО. Была там несколько раз, собачки такие грустные и испуганные сидят..Обьясните плиз.
Мы стрижемся у Марины, на Пантелеймоновской...очень классный мастер, и очень довольна. Стрглись одно время у Вики Журиной, и у др. -но так аккуратно не стригли нас нигде,до таких тонкостей...и за те же деньги. 25 .уе.+стрижка когтей
Как раз сегодня постриглись)
![]()
ira125
Не вздумайте отдавать в гостиницу Айболит,там собака у вас будет сидеть целыми днями в клетке.
Амбиции хозяев тут ни при чем , только на выставке можно отсмотреть поголовье в живую( в движении), увидеть производителей, увидеть работу заводчиков( молодых животных),определить для себя желаемый тип( в каком направлении двигаться в разведении) увидеть как ложаться те или иные крови в разведении , ну и конечно показать свою работу.
На последней выставке я выставляла щенка (ее мама и папа и бабка были рождены у меня ,а это 5 лет работы) щенуха стала - лучшем щенком породы - значит я на правильном пути.
Чтоб родить бабку - сьездила в Сочи к кобелю, чтоб родить папу подлила Белорусские крови, ну чтоб родилась мамашка - в Питер - и вот наконец соединила интересующие меня крови - и не ошиблась.
Последний раз редактировалось vial; 14.03.2010 в 22:55.
Истерика-это женский способ развлечься.
Ну , причем здесь амбиции хозяев???!!! Красота и данные должны быть оценены и они достойны наград и признания. Причем , высокая оценка животному, это , в первую очередь - заслуга владельца. Любую, самую лучшую собаку или др., можно загубить и изничтожить.
Для чего тогда существуют чемпионаты и олимпиады у людей??? Можно ведь тихо себе тренироваться и достигать определенных результатов для себя любимых, а не соревноваться "у кого собаня круче".. Но если это из года в год происходит - значит это кому-нибудь, да нужно.
Лично я считаю, что тем девочкам ( и мальчикам), которые регулярно участвуют в выставках, тратят на это свое здоровье, время и деньги (причем - немалые) - нужно памятник ставить. Это красота, праздник и удовольствие для всех нас и ,главное , польза для породы..Вы попробуйте сначала достойно подготовить собаку к выставке- и поймете , что это такое. А люди выставляютс регулярно, и не с одной...
Мы не выставлялись еще ни разу, и не знаю- будем ли.. Но людей, которые участвуют в таких мероприятиях -уважаю.
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 14.03.2010 в 23:03.
как же я скучаю по выставкам ,прям распирает всю!!Ничего еще немного ,пару лет и думаю вернусь!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вот это красота! девулям не скучно, а хозяевам наверное вообще чрезмерное удовольствие!!!
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки