Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 286 из 5489 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 109772
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Helvetica Посмотреть сообщение
    О, я не знаю за что - но обожаю тофу и Терияки, срочно надо зайти в Корвин!)) Кстати, что-то тофу у нас стал вообще крайне популярным ингредиентом. Были недавно во Франзоль - там и салаты с тофу, и мамалыга с тофу, и всякие другие блюда с ним же, но вот за что я отдала бы все деньги мира - за яблоки печеные с медово-имбырным соусом, а они у них всего за 35 грн! Эх, и вроде пост, и вроде диета, а все равно обжираловка продолжается. Никакого спасу нет!))
    О!надо будет разведать Франзоль..а яблоки с медово-имбирным соусом тоже были в постном меню Корвина вообще креативные там они..например, замечена была паста из рисовой муки с овощами с соусом на растительных сливках..правда не успела все опробовать..тар-тар из печеных овощей с яблоком-вкусно (похоже на икру из синеньких, только овощи кубиками)..эхх..обедать пора

2. Вверх #5702
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В Лондоне вкуснее, чем в Камасутре, но всё-таки индийская кухня - не самая вкусная.... Рядом с грузинской и турецкой - даже и не валялась
    Ой как я не согласна!)) У нас ее готовить не умеют! Я была в Индии... штат Керала - рыбные врата Индии... это единственный раз в жизни где я ужинала по 2 раза к ряду и так неделю!!!!, ибо удержаться невозможно - такие вкусности за столь смешные деньги... я, правда, поправилась после этого немного, но ничуть не жалею. Жалею, что не смогла съесть больше!)) Был даже казус - заказали angel fish запеченный в банановом листе и рис на кокосовом молоке... впервые в жизни я не могла понять - что мне нравится больше - рыба или рис, и съела такую большую порцию, что с ума сойти!!! Стыдно признаться!))) Самое обидное, что до этого мы уже один раз отужинали!))) Но это было БОЖЕСТВЕННО! Индийская кухня - просто восхитительна! Но как же можно тут ее искать, если у нас нет кокосов, столь свежей и вкусной рыбы, столько сортов басмати... Потому в Одессе даже не пытаюсь искать ее)). Хотя, говорят в Англии самая вкусная индийская кухня, ибо лучшие повара Индии там... ну, надеюсь скоро узнать!)))

3. Вверх #5703
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    О!надо будет разведать Франзоль..а яблоки с медово-имбирным соусом тоже были в постном меню Корвина вообще креативные там они..например, замечена была паста из рисовой муки с овощами с соусом на растительных сливках..правда не успела все опробовать..тар-тар из печеных овощей с яблоком-вкусно (похоже на икру из синеньких, только овощи кубиками)..эхх..обедать пора
    Да тут вообще невозможно читать - то напишут о вкусностях, то сам окунешься в воспоминания...))) и уже не хочется просто пообедать,а хочется чего-то очень вкусненького!))

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга, ты из тех,кто в магазине берёт полную жменю бесплатных конфет из вазочки?
    А я вот не беру полную жменю, но штучки 3-4 - точно! Просто вот чтоб дома взять и специально сунуть в карман или сумочку - это ж как-то надо уделить этому внимание, а так кинул и при случае с каким-нибудь детем поделился! Знаете сколько радости?) О, больше чем полные карманы!)) Потому конфеты на раздаче - это очень позитивно!)))

5. Вверх #5705
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Ну нет там уже ничего от С.Л.
    При чем тут он. Только лишь, что на этом месте был "Гринвич", и в свое время - это был лучший ресторан от С.Л. и Ю.К.

Стиль и атмосфера гостеприимства, еда и мелочи в виде закруток - это Ю. К.!
    Персонал, работающий в стиле Колесника.
    Еда от Радека.
    На мой взгляд - лучший ресторан в Одессе.
    подписываюсь под каждой буквой!)))

ресторан оччень прибавил с тех пор как там Ю.К.
    и кстати,его ОЛИВА в Киеве даже призы берет как лучший ресто года.
    а это признание в Киеве дорогого стоит..это ж не Одесса -с одним рекламным каналом и двумя пиарщиками на весь город))) там конкуренция посерьезней.

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Ой как я не согласна!)) У нас ее готовить не умеют! Я была в Индии... штат Керала - рыбные врата Индии... это единственный раз в жизни где я ужинала по 2 раза к ряду и так неделю!!!!, ибо удержаться невозможно - такие вкусности за столь смешные деньги... я, правда, поправилась после этого немного, но ничуть не жалею. Жалею, что не смогла съесть больше!)) Был даже казус - заказали angel fish запеченный в банановом листе и рис на кокосовом молоке... впервые в жизни я не могла понять - что мне нравится больше - рыба или рис, и съела такую большую порцию, что с ума сойти!!! Стыдно признаться!))) Самое обидное, что до этого мы уже один раз отужинали!))) Но это было БОЖЕСТВЕННО! Индийская кухня - просто восхитительна! Но как же можно тут ее искать, если у нас нет кокосов, столь свежей и вкусной рыбы, столько сортов басмати... Потому в Одессе даже не пытаюсь искать ее)). Хотя, говорят в Англии самая вкусная индийская кухня, ибо лучшие повара Индии там... ну, надеюсь скоро узнать!)))
    Насчет англии, то я пожалуй не соглашусь, исходя их собственного опыта могу сказать что, индийская кухня там так себе - скажем не очень (там просто индусов много, особенно в лондоне, а нормальной кухни практически нет), зато китайская это что-то. Там за китайской кухней очень строго следят - так что можно смело есть все
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

7. Вверх #5707
    Частый гость

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждой буквой!)))

ресторан оччень прибавил с тех пор как там Ю.К.
    и кстати,его ОЛИВА в Киеве даже призы берет как лучший ресто года.
    а это признание в Киеве дорогого стоит..это ж не Одесса -с одним рекламным каналом и двумя пиарщиками на весь город))) там конкуренция посерьезней.
    Ипооонский бог!.. Так "Олива" - это Юрина сеть? Вот он умничка!
    То-то мне её так хвалят все, от киевлян до одесситов!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Не была, потому интересуюсь. Хочу попробовать

Верю, что она не самая вкусная, специфическая... но надо проверить самой ))) Надеюсь, не очень дорогая? ))
    Я бы в репу ответила, но не пускают...
    Цены - в Лондоне вроде бы немного ниже, чем в Камасутре, а так вообщем-то такие же как и во всех ресторанах в центре.....

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я бы в репу ответила, но не пускают...
    Цены - в Лондоне вроде бы немного ниже, чем в Камасутре, а так вообщем-то такие же как и во всех ресторанах в центре.....
    Я нашла их сайт, и там даже можно фото блюд посмотреть. В общем, надо сходить Спасибо!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Насчет англии, то я пожалуй не соглашусь, исходя их собственного опыта могу сказать что, индийская кухня там так себе - скажем не очень (там просто индусов много, особенно в лондоне, а нормальной кухни практически нет), зато китайская это что-то. Там за китайской кухней очень строго следят - так что можно смело есть все
    Да простят меня за оффтоп.
    Не знаю, мнения бытуют разные. Мой друг путешественник из Лондона, который был и в Индии и в Лондоне ))), говорит, что если в Индии надо искать приличные рестораны где готовят божественно, то в Лондоне индийскую вкусную кухню найти очень просто... как знать, надо ехать)))
    А тут пробовали индийскую? Ваше мнение?)

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    да насчет мнений сголасна - я могу сказать, только про свои впечатления (просто я жила там некоторое время)
    а в одессе я принципиально не ем - я уверена на 100%, что попробовав тут индийскую кухню я испорчу себе настроение, т.к в одессе априори не может быть настоящей индийской кухни - все что у нас есть это "рестораны" с намеком на нее((((((

а в лондон обязательно съездите - просто так )))))))

сорри за офф - больше не буду))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Да простят меня за оффтоп.
    Не знаю, мнения бытуют разные. Мой друг путешественник из Лондона, который был и в Индии и в Лондоне ))), говорит, что если в Индии надо искать приличные рестораны где готовят божественно, то в Лондоне индийскую вкусную кухню найти очень просто... как знать, надо ехать)))
    А тут пробовали индийскую? Ваше мнение?)
    В прошлом году в Лондоне был в Индийском ресторане, где повара и официанты индусы. Ели за длиннющим столом сидя на длиннющей скамейке. Еда нормальная, сильно острые блюда помечены в меню разным количеством перчиков. Много карри везде, мясо мягкое, но ничего экстраординарного.

13. Вверх #5713
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Так вышло,что совсем недавно волею несчастной судьбы попали в заведение "Золотое руно".Вот мне интересно,а сами хозяева сей бадеги ремонт у себя дома делали тоже по принципу "по богатому" или приглашали дизайнера.Я понимаю,когда сее заведение могло появиться в период между постперестроечным развитым социализмом и недооткрвышемся эмбрионом капитализма на рубеже 90 годов 20 столетия.Это я понимаю.Что народ устал от советстких рыгаловок,от тёток в мохеровых кофтах и с начесом на голове,вентилятяров под потолком в булочных...Но как объяснить,что на сегодняшний день,когда в городе худо-бедно есть выбор и есть возможность побаловать свой желудок,у этого "заведения" есть своя клиентура.Вся мебель и все светильники,которые выбирались по принципу "мы покупаем всё ,но только с 90 процентной скидкой"...оказывается и у этого убранства есть свои почитатели.Это просто нонсенс. Мне кажется,что даже заведение " У Самвэла" позиционируется,как менее пафосное...."Балатон" "Санта-Барбара"-это как я понимаю просто хорошая кухня.Но что хорошего в "Золотом Руно"...вот этот вопрос остается для меня открытым...Кстати тоже не удивлюсь,если узнаю,что его хозяин кто-то из здания напротив...из бюро добрых услуг с подпольным названием "Облгаи"...
    По-поводу ремонта не поспоришь, но кухня там вкусная. Первый раз была там в прошлую субботу на ДР, кухня очень понравилась, особенно мясноё фондю.

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Лондоне был в Индийском ресторане, где повара и официанты индусы. Ели за длиннющим столом сидя на длиннющей скамейке. Еда нормальная, сильно острые блюда помечены в меню разным количеством перчиков. Много карри везде, мясо мягкое, но ничего экстраординарного.
    потому что в простых ресторанах Индии так и есть -большоойи длииииннный стол... Поверьте, во всей Индии тоже хорошая еда только в элитных ресторанах, но там она восхитительная, а вообще так и есть - много специй и очень острое... нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ острое, это культура такая, потому тут ничего не попишешь. А я находила вкусные блюда и не одно, и оно не уступает ни одной другой кухне Мира!)) А вот в Одессе и я не рискую пробовать (это в поддержку Yuliya F ) ибо боюсь сильно разочароваться в наших поварах!)

15. Вверх #5715
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы выносите в массы такие интимные подробности, детали их планов и желаний, даже странно, что Вы ничего не знаете об их отношении к футболу))) А Вам это все они сами рассказали или Вы в газетах прочитали?
    Интимные??? Странно! Я всегда думала, что интим - это нечто другое!!! Разве Вам мама с папой не рассказывали?
    Если Вы хотите сказать, что знаете о всех увлечениях каждого, с кем когда-либо общались, то я Вам не верю!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #5716
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Об очень вкусном
    В Корвине обнаружилось постное меню-там есть Корзиночки из теста Фило со шпинатом, грецким орехом и сыром тофу под соусом Терияки..ЭТо ФФСЕ...78 гривен..невероятно вкусно!вообще вкусно готовят там..но корзиночки..нигде не видела подобного!
    Меня Корвин тоже очень удивил вкусной кухней. Я настороженно отношусь к местам с невысокой посещаемостью. Обычно не ходят туда, где невкусно. А нет продаж - и страдает качество продуктов, экономят на хороших поварах, и, как следствие - ресторан умирает. Бываю там нечасто, но к качеству еды и продуктов претензий никогда не было. Оч.вкусно!!!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #5717
    Частый гость

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А Вы пообщайтесь с ними!! )))))))))))))
    Упс... вечер перестаёт быть томным
    Интрига на интриге...
    А как это можно сделать? *заговорщицким шёпотом*

Кстати о "Корвине" - давненько не наблюдала там невысокой посещаемости

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для MLuter
    форумчане! порекомендуйте плиз заведение
    Повод: отметить 13-летие совместной жизни
    Чего Хочется: уюта, романтики, вкусной хорошей кухни (без японии),должно быть недешево и не многолюдно.
    Поход намечен на вечер воскресенья.
    Желательно в центре, ну во всяком случае "Свечу" и все что в том районе от Коламбуса и дальше не поедем...
    Буду оч. благодарен, а то шото мыслей никаких нет...
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

19. Вверх #5719
    Частый гость

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    форумчане! порекомендуйте плиз заведение
    Повод: отметить 13-летие совместной жизни
    Чего Хочется: уюта, романтики, вкусной хорошей кухни (без японии),должно быть недешево и не многолюдно.
    Поход намечен на вечер воскресенья.
    Желательно в центре, ну во всяком случае "Свечу" и все что в том районе от Коламбуса и дальше не поедем...
    Буду оч. благодарен, а то шото мыслей никаких нет...
    Если центр годится, то тогда "Grand Prix" или "La Veranda".
    Оба на одной и той же улице - Бунина.
    Зайдите на разведку сначала и определитесь, где Вам комфортнее, где меню больше впечатлит.
    Рекомендую уверенно

Кстати, ещё "Пикник" на Екатерининской/Греческой хорош.
    Но там зал совсем небольшой, уюта особого нет, если ещё люди прийдут, а они, как правило, туда приходят
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 11.03.2011 в 21:01.

20. Вверх #5720
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если центр годится, то тогда "Grand Prix" или "La Veranda".
    Оба на одной и той же улице - Бунина.
    Зайдите на разведку сначала и определитесь, где Вам комфортнее, где меню больше впечатлит.
    Рекомендую уверенно

Кстати, ещё "Пикник" на Екатерининской/Греческой хорош.
    Но там зал совсем небольшой, уюта особого нет, если ещё люди прийдут, а они, как правило, туда приходят
    Спасибо, Ла веранду рассматриваю как вариант, был правда последний раз еще летом, но в теме недавно прочитал, что там отравились едой Пикник, конечно вкусный, дорогой,но романтики и уюта там конечно маловато... в "Grand Prix" никогда не был и даже не представляю себе что это за заведение.. (ПОДРУГА ДЕТСТВА просвети друга и дай карточку)
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

Ответить в теме
Страница 286 из 5489 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права