Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 285 из 5489 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 109772
  1. Вверх #5681
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ....
    и, хоть убейте меня... во всем чувствуется едва уловимый, но все же дух Саввы...
    интерьер... уровень (!)... и эти очаровательные каперсы в модных закрутках
    .....

Ну нет там уже ничего от С.Л.
    При чем тут он. Только лишь, что на этом месте был "Гринвич", и в свое время - это был лучший ресторан от С.Л. и Ю.К.

Стиль и атмосфера гостеприимства, еда и мелочи в виде закруток - это Ю. К.!
    Персонал, работающий в стиле Колесника.
    Еда от Радека.
    На мой взгляд - лучший ресторан в Одессе.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Так вышло,что совсем недавно волею несчастной судьбы попали в заведение "Золотое руно".Вот мне интересно,а сами хозяева сей бадеги ремонт у себя дома делали тоже по принципу "по богатому" или приглашали дизайнера.Я понимаю,когда сее заведение могло появиться в период между постперестроечным развитым социализмом и недооткрвышемся эмбрионом капитализма на рубеже 90 годов 20 столетия.Это я понимаю.Что народ устал от советстких рыгаловок,от тёток в мохеровых кофтах и с начесом на голове,вентилятяров под потолком в булочных...Но как объяснить,что на сегодняшний день,когда в городе худо-бедно есть выбор и есть возможность побаловать свой желудок,у этого "заведения" есть своя клиентура.Вся мебель и все светильники,которые выбирались по принципу "мы покупаем всё ,но только с 90 процентной скидкой"...оказывается и у этого убранства есть свои почитатели.Это просто нонсенс. Мне кажется,что даже заведение " У Самвэла" позиционируется,как менее пафосное...."Балатон" "Санта-Барбара"-это как я понимаю просто хорошая кухня.Но что хорошего в "Золотом Руно"...вот этот вопрос остается для меня открытым...Кстати тоже не удивлюсь,если узнаю,что его хозяин кто-то из здания напротив...из бюро добрых услуг с подпольным названием "Облгаи"...
    ТовариЩЩЩ!!! Тут ругать ЗР нельзя! Тут сразу люди начинают ругаться за сей прекрасное заведение. Его ни вкоем случае незяяяяяяяя критиковать... )) будь бдителен товариЩ в своих высказываниях.. ))

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цены в Зебре таки взрослые.. Меня туда почему то тянет после обильных возлияний )))) и вот после того, как мы с милым знатно попели в Парке в пятницу - отобедать в субботу, по традиции, решили в Зебре. Их суп из курочки с лапшой очень уж помог нашему здоровью! У меня даже для шоппинга силы появились))) Стоимость его 75 грн. - по сути дорого, конечно.. Но овощи гриль за 280 грн. - это даже круче чем пельмешки с мраморным мясом за 286 грн в столичном граде, там хоть работа ювелирная- пельмешек не больше наперстка.. А на спиртное наценка сумасшедшая конечно(( и не только в Зебре. Кафе де Пари - 480грн., при том что в магазине оно 129 грн. стоит. Но это везде так, в Парке кстати такая же цена на него.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 11.03.2011 в 08:41.

4. Вверх #5684
    Модератор

ого, я набрала конфет , оказывается, на полтора Болгарских перца, мать мою
    Подруга, ну ты и жрешь какой у тебя здоровый аппетит!)
    Конфеты-то стоящие?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Когда люди в Одессе, не вкладывась, на 75 посадках и пицце хотят выторг как в Люстдорфе в выходной - это меня настораживает! Желаю им, конечно, удачи! Если они найдут в Одессе лоха, который им будет приносить ни за что столько денег сразу - я срочно изменю свое мнение! А пока подожду отзывов. Насчет их отношения к футболу - ничего не могу сказать...
    Вы выносите в массы такие интимные подробности, детали их планов и желаний, даже странно, что Вы ничего не знаете об их отношении к футболу))) А Вам это все они сами рассказали или Вы в газетах прочитали?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #5686
    Несогласие форума
    не вот нормально, кусок размазни зелёной с гребешками , 92 рубля?! но зато вкусно и уютно...ну ёлки палки)) а я твёрдо решил,что гребешки-не люблю и отличненько хлопаю себя по кармашку с 92 рублями. опа.
    Someday, someway

7. Вверх #5687
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подруга, ну ты и жрешь какой у тебя здоровый аппетит!)
    Конфеты-то стоящие?
    нет, ну вы все реально издеваетесь надо мной... ))) большой и толстый плюс... стоЯщие конфеты....

и Аксель туда же...
    а я твёрдо решил
    да, я не любитель сдадкого, брала как презент для девочки-дочки...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #5688
    Несогласие форума
    Подруга, ты из тех,кто в магазине берёт полную жменю бесплатных конфет из вазочки?
    Someday, someway

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Восьмого марта были в Деваране (ресторан тайской кухни). Муж заказал кокосовый суп с грибами и курицей - было очень вкусно. Я заказала салат памело с креветками в ореховом соусе - бесподобно! На горячее я - курица с жареным кешью, а муж морепродукты в кисло-сладком соусе - не понравилось ни то ни другое: ничего общего с тайской кухней, даже не пахнет! Мне кажется, что ресторан тайской кухни мог бы хоть специи тайские добавлять в традиционные блюда. И в Таиланде все воще просто прихватывают в воке, а не доводят до готовности, а тут все было как в бабушкином рагу: хорошо прожаренным.
    Там вкусный суп есть, с креветками, на кокосовом молоке с томатами-черри. Если будете в следующий раз - попробуйте.

и ... Лучшее Карпаччо 2011
    правда, лучшее... а я "знаюся на карпаччах"
    Ой, действительно на вид очень даже!
    А пасту там не пробовали? Интересно в меню представлена.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

10. Вверх #5690
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    хозяЕва, хозяИва. Это лирика. Это их заведение, они имеют полное право ставить такие цены, какие находят нужным. И никого туда насильно не волокут волоком. Поэтому весьма странно желать им закрытия на предмет цен и отсутствия цветов )
    Ставить-то они могут хоть стотыщмиллионов процентов, но и мы тут можем это обсуждать, не правда ли ? И если мы этим недовольны, то имеем право и повозмущаться...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #5691
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ставить-то они могут хоть стотыщмиллионов процентов, но и мы тут можем это обсуждать, не правда ли ? И если мы этим недовольны, то имеем право и повозмущаться...
    да вомущайтесь сколько угодно ))) речь шла о конкретном посте и о конкретном высказывании
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А в Камасутре ещё не были? Мне там понравилось.И интерьер соответствующий.А чтобы не повылазило, посоветуйтесь с официанткой, нам попалась оч. приятная и посоветовала именно то, что мы хотели.
    Не была, потому интересуюсь. Хочу попробовать

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В Лондоне вкуснее, чем в Камасутре, но всё-таки индийская кухня - не самая вкусная.... Рядом с грузинской и турецкой - даже и не валялась
    Верю, что она не самая вкусная, специфическая... но надо проверить самой ))) Надеюсь, не очень дорогая? ))
    Кстати, на сайте гостиницы "Лондон" пишут, что:
    Кстати именно в ресторане "Лондон", повара-индусы, регулируют остроту блюда по Вашему желанию, без изменения вкуса, только благодаря своему виртуозному мастерству владения специями.
    Спасём глаза от выпадения )))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Так вышло,что совсем недавно волею несчастной судьбы попали в заведение "Золотое руно".Вот мне интересно,а сами хозяева сей бадеги ремонт у себя дома делали тоже по принципу "по богатому" или приглашали дизайнера.Я понимаю,когда сее заведение могло появиться в период между постперестроечным развитым социализмом и недооткрвышемся эмбрионом капитализма на рубеже 90 годов 20 столетия.Это я понимаю.Что народ устал от советстких рыгаловок,от тёток в мохеровых кофтах и с начесом на голове,вентилятяров под потолком в булочных...Но как объяснить,что на сегодняшний день,когда в городе худо-бедно есть выбор и есть возможность побаловать свой желудок,у этого "заведения" есть своя клиентура.Вся мебель и все светильники,которые выбирались по принципу "мы покупаем всё ,но только с 90 процентной скидкой"...оказывается и у этого убранства есть свои почитатели.Это просто нонсенс. Мне кажется,что даже заведение " У Самвэла" позиционируется,как менее пафосное...."Балатон" "Санта-Барбара"-это как я понимаю просто хорошая кухня.Но что хорошего в "Золотом Руно"...вот этот вопрос остается для меня открытым...Кстати тоже не удивлюсь,если узнаю,что его хозяин кто-то из здания напротив...из бюро добрых услуг с подпольным названием "Облгаи"...
    Я согласна!! Терпеть не могу " Золотое Руно", была там два раза на ДР, не мое это заведение, а эти танцульки и конкурсы пошлые за бутылку шампанского меня просто убивают. Зато народу там всегда завались, видно пользуется у людей спросом(((
    Артурчик родился 04.02.10

14. Вверх #5694
    Несогласие форума
    все эти битки и завались объясняются очень просто, у нас заведений очень мало,альтернатив практически-нет.а что такое 5 похожих ресторанов на весь город. Отсюда у нас и цены сумашедшие.
    Someday, someway

15. Вверх #5695
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Я согласна!! Терпеть не могу " Золотое Руно", была там два раза на ДР, не мое это заведение, а эти танцульки и конкурсы пошлые за бутылку шампанского меня просто убивают. Зато народу там всегда завались, видно пользуется у людей спросом(((
    Я делала там 2 года назад свой ДР. Все было более-менее. И еда была вкусная.Чем оно прельщает, так это тем, что можно и поесть и поплясать, так сказать два в одном. Заведений такого формата у нас не так уж и многоНа то время там и цены были нормальные.
    You can never be too much you

16. Вверх #5696
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А пасту там не пробовали? Интересно в меню представлена.
    Паста с белыми грибами очень вкусная, попробуйте, думаю, что понравится.

17. Вверх #5697
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Отражает уровень наших людей (если так можно сказать). Есть спрос - будет и предложение.
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Об очень вкусном
    В Корвине обнаружилось постное меню-там есть Корзиночки из теста Фило со шпинатом, грецким орехом и сыром тофу под соусом Терияки..ЭТо ФФСЕ...78 гривен..невероятно вкусно!вообще вкусно готовят там..но корзиночки..нигде не видела подобного!

19. Вверх #5699
    Посетитель Аватар для Helvetica
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Об очень вкусном
    В Корвине обнаружилось постное меню-там есть Корзиночки из теста Фило со шпинатом, грецким орехом и сыром тофу под соусом Терияки..ЭТо ФФСЕ...78 гривен..невероятно вкусно!вообще вкусно готовят там..но корзиночки..нигде не видела подобного!
    О, я не знаю за что - но обожаю тофу и Терияки, срочно надо зайти в Корвин!)) Кстати, что-то тофу у нас стал вообще крайне популярным ингредиентом. Были недавно во Франзоль - там и салаты с тофу, и мамалыга с тофу, и всякие другие блюда с ним же, но вот за что я отдала бы все деньги мира - за яблоки печеные с медово-имбырным соусом, а они у них всего за 35 грн! Эх, и вроде пост, и вроде диета, а все равно обжираловка продолжается. Никакого спасу нет!))

20. Вверх #5700
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга, ты из тех,кто в магазине берёт полную жменю бесплатных конфет из вазочки?
    я беру все (и всех), что и кого хочу, Аксель... я же на телевидении работаю а что?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 285 из 5489 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права