|
девочки, посоветуйте тушь, чтоб не осыпалась и делала густые и длинные реснички. Тоналку для подростка, чтоб тон придавал и не видно что она присутствует на коже. А то некоторые чуть нанесешь, но все равно заметен тон. крем.
Также лак для волос, чтоб локоны долго держались (буду крутить на плойку), волосы тонкие
Если для подростка, то я бы рекомендовала Вам пудру. А именно: антибактериальную компактную пудру Манхеттен! Для подростка - то что надо, да и вообще для людей с разным типом кожи, с проблемами и без. Отзывов о ней миллион положительных. Она раньше была в голубой упаковке, а потом сняли с производства, НО через полтора года выпустили в красной, что порадовало очень-очень. Только вот спонж не айс в ней, сразу заменить. Тут с отзывами можно ознакомиться http://irecommend.ru/content/pudra-manhattan-clearface-antibacterial
![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Нравится Анна Лотан,можно выбрать по типу кожи,в других линиях обычно тоналка+СПФ для всех типов кожи.Заказываю у косметолога.
Сегодня была в Ватсоне на 5ст. и взяла Биокон эмульсию для лица и декольте, для пляжика,объем 75 мл за 30гривен,очень бюджетно..
И еще Lumene тени 3 в 1,очень понравились оттенки и качество -48гривен,это со скидкой 30%,завтра скидки на Люмене заканчиваются
Мне тоже Анна лотан для кожи с спф 30 нравится, очень увлажняет (я о Трипл Бенефит)+ немного тона ну и защита.У меня сухая/нормальная.
Все буде добре:)
Мне тоже Анна Лотан нравится, у меня дневной с тоном и защитой, спф 30+.
Это из серии "Greens by Anna Lotan" дневной крем Camellia
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки подскажите крем после бритья, для женщин, можно не бюджетный.
Была в Еве возле Политеха, не нашла( Можете показать как он выглядит или просто полное название?
Выбор защиты отвратительный, выбирать не из чего.. Хотела взять детский Гарнье спф50, почитала состав - там из списка необходимых компонентов, указанных в приведенном выше отрывке из статьи, только диоксид титана. Не знаю насколько статья достоверна, но я чего-то прониклась![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.05.2014 в 07:22.
Девочки,а я рискнула и взяла в еве для лица с спф 50 крем My.Стоит около 20 грн.вчера на пляже опробовала-впитывается быстро и на лице его как-будто нет.У меня на щеке есть зона где маленькие пигментные пятнышки появляются-так вот не появились пока.
Девочки, а что посоветуете на лето из кремов или лосьонов для тела на каждый день после душа, что не куплю, все липкое, плохо впитывается. В холодное время года еще терпимо, но летом неприятно. Может даже из антицеллюлитных/лифтинговых, т.к. кожа не сухая, в принципе увлажнения особого не надо, но кожа дряблая, вялая, легко появляются растяжки и надо как-то ей помогать.
Спасибо! С меня +++++++
Социальные закладки