а на каком источнике почитать эту статью?Хотела бы отписаться по поводу солнцезащитных средств. Я давно ориентируюсь в выборе косметики на известную статью "Вся правда о косметике".
Оттуда: Солнцезащитный крем работает, ТОЛЬКО если в нем есть такие вещества, как цинк оксид, титаниум диоксид или авобензон (лучше если два из трех, потому что один авобензон не стоек). В солнцезащитных средствах есть еще такие химические компоненты как Mexoryl SX, и Tinosorb – это именно то, что защищает нас от лучей B, которых называют «тихими убийцами» – от них кожа не покраснеет, потому что это радиация, убивающая нас на молекулярном уровне.
Если в вашем средстве этих составляющих нет, значит оно не является солнцезащитным! Это- вазелин, мажьте им пятки – мягче будут!
Так вот, как ни пыталась найти эти компоненты в Биоконе или других недорогих марках, но не нашла... Выбрала Виши в результате.
Хотелось бы похвалить крем бюджетный и натуральный от шрамов и прыщей, да и вообще как питательный. Это "Клирвин", который стоит 25грн; продаётся только в магазине на пр.Шевченко. Мне очень помогает справляться с проблемной кожей. И вообще как заживляющий мне подходит, к примеру от ожогов)
Социальные закладки