Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 286 из 617 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 12335
  1. Вверх #5701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    ого .. я не представляю.. тогда высокую скорость?? это же как пулемет выдергивать нужно волоски ))
    Ну может это меня мое ощущение времени подводит, может и быстро. Схожу к ней и скажу, насколько быстро по сравнению с другими.

2. Вверх #5702
    Посетитель
    я не знаю..так как была в первый раз.. нужно спросить людей которые ходят к другим мастерам.. но там был счетчик..
    за 70 мин. 1250 волос это бысто или мало???? кто знает ??
    На самом деле на аппарате показано количество импульсов, а не вырванных волос, а если учесть, что на каждый волос приходится минимум 2, а то и больше импульса (в случае, если волос не выходит), то эти показатели достаточно посредственные. Но на самом деле бытсрота - это не самый главный показатель..намного важнее, насколько умело мастер попадает в луковицу, а также убивает ли там волос посредством тока, поскольку попасть это полдела, нужно еще уничтожить фолликул, а не просто пинцетом выдернуть. Мастера могут очень быстро работать и Вы будете тратить на процедуру час времени, но при этом ходить можно вечно, поскольку волосяной фоликул не удаляется при помощи электрического тока. Если волос выходит легко - значит мастер-мало того,что попал в фолликул так и разрушил его. Также, если вы говорите Вам не было особо больно..скорей всего просто ток был выставлен минимальный (мощность), это ведь тоже регулируется на аппарате, но опять же насколько эффективной при этом будет процедура? Так тоже можно очень долго ходить к мастеру. В общем, все должно быть в меру, и ток нужно все же немного ощущать, как и небольшую боль - это свидетельствует о том, что волос-таки убивают. Кстати, процедуры тож одна на другую порой не похожи, иногда волос выходит быстро и хорошо и элеткроэпиляция делается достаточно быстро, а иногда волос не сразу хочет выходить и процедура усложняется и немного затягивается. Все зависит от Вашего же организма.

3. Вверх #5703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Девочки, я лес дремучий в этом вопросе Подскажите а сколько надо сеансов пройти по кол-ву ( и по времени) чтоб избавиться от волос на ногах до колен? И на долго ли пропадают волосы - на пару лет или....?
    Первый сеанс скорей всего у Вас займет от 6 и Выше часов (показатели среднестатистические, все конечно зависит от количества именно Ваших волос), т.е. чтоб избавиться от волос на двух ногах. Ориентировочно через 2-3 недели у Вас будут вылазить потихоньку волосы. Второй сеанс у Вас займет меньше часов, чем первый, поскольку волосы растут вразброс, какие-то только через месяц появятся, какие-то могут через 2 и т.д. Последующие сеансы будут еще более короткими т.к., как Вы сами понимаете, определенный процент волос уже не растет. В среднем желательно делать электроэпиляцию где-то 1 раз в месяц. От волос можно навсегда избавиться в теечние 2-3 лет опять же ориентировочно. У кого-то получается быстрее, у кого-то медленнее, но уже через полгода-год Вы будете убирать очень маленький объем волос, на который может час будете тратить. Вот и считайте сколько там примерно по количеству процедур выходит. А то, что от волос избавитесь навсегда это гарантировано, поскольку количество фолликул заложено в нас генетически, поэтому сколько их было при рождении, столько волос и будет у нас в течение нашей жизни, новых не появится. Т.к. суть электроэпиляции это как раз-таки воздействие на фолликул и его уничтожение, то при избавлении от волос Вы избавляетесь от них навсегда и никакие гормоны и роды и т.п. более на их появление не повлияют.

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    я не знаю..так как была в первый раз.. нужно спросить людей которые ходят к другим мастерам.. но там был счетчик..
    за 70 мин. 1250 волос это бысто или мало???? кто знает ??
    вау )))) я хоть и дисциплинированнаЯ )) особо не айкаю и не кручусь, но у меня получается намного меньше ))) кажись за 70 или 80 минут вішло 750 штук ))) и делала таже Люда )))
    считается, конечно, кол-во ударов... но я как-то интерисовалась и на одну луковицу обічно 1 удар.... если плохо віходит, то второй рахз её ХТІЖЧЬ и всё ))) убита не ясно на долго ли, но віходит с луковицей

5. Вверх #5705
    Посетитель Аватар для Финика
    Я говорила с Людой она сказала что так как сейчас зима то и мощность выставила побольше )) я конечно ощущула импульсы, и в некоторых местах было неприятно.. не могу сказать что вообще ничего не чувствовала )))
    но уже после первого раза будет видно сколько волос вырастете на обработанной территории ))) я надеюсь на половину )) так что осталось недолго.. все го то 2,5 недельки ))
    А Электра вы у кого делали электро????
    лечу куда хочу

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Электра, на то и Электра... она сама её делает .. есть её темка про услугу где-то...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Спасибо за подробный ответ. Надо теперь решить и настроится на длительный процесс, так как начать и бросить это не дело.
    Но я правильно поняла что электроэпиляция дешевле чем лазерная?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

8. Вверх #5708
    не правильно вы поняли в итоге - получается значительно дороже.. т.е. например на лазере сделали один раз в месяц-два процедуру за 1000-1500гривен (рассматриваем ноги полностью) и всё, а электро например надо 6-8 часов голень, а если полностью ноги то например 15 часов в общем чтобы одним слоем так сказать по ним пройтись, 12*60*3,5 (среднее время на ноги целиком умножить на среднюю цену ну и допустим за один полный проход) цена значительно больше выходит.... ну бикини наверно в разы меньше, но пропорция примерная сохраняется...

ну ту коненчо есть варианты, например волос на ногах мало или наоборот очень много, густота толщина и т.д.... кому-то дешевле, а кому-то дородже

9. Вверх #5709
    Ага, значит так да. А сколько примерно процедур лазера надо сделать для ног со средней волосатостью)))) чтобы избавиться от них (от волос)?

10. Вверх #5710
    ну эт уже только опытным путём )) кому-то хватает 4-5 сеансов, а кому-то 10-12.... и лазером навсегда не избавишься, на несолкько лет разве что... а электро - навсегда

11. Вверх #5711
    В общем, в конечном счете электро все же дешевле))))

12. Вверх #5712
    ... только электро надо тоже раз 5-10 минимум сделать так что тут уже надо ставить не на стоимость, а на то насоклько вы готовы терпеть по времени и боли, и как срочно и навсегда или нет вам нужен результат

т.е. если "подсесть" на электро - то это надо иметь много свободного времени, чтобы с ногами там вылёживать по 8-10 часов, плюс много денег, а если учесть что возмонжо за раз не получится всю площадь сделать, то это значит что чтобы один раз полностью пройтись всю поверхность надо убить несоклько дней по несколкьо часов... а там прошла неделька - и надо снова идти на первую часть и так по кругу .. в течении года.... минимум
    Последний раз редактировалось Hamely; 18.01.2011 в 10:53.

13. Вверх #5713
    Модератор

Мне кажется, тут очень зависит от обрабатываемой площади. Если речь о лице, подмышках или даже бикини- я вижу большое преимущество электро. А если речь о ногах полностью, то я себе не представляю сколько нужно угрохать времени, если делать электро. Мне, к примеру, до колена смысла нет делать, нужно полностью, да плюс еще бикини, я себе как представила сколько это часов на электро пролежать и мне поплохело. Выбор был в пользу лазера. Пока довольна. Думаю до лета еще пару процедур сделаю, чтобы добить остатки, а там раз в год поддерживать и надеюсь проблема для меня закрыта.

14. Вверх #5714
    вот я тоже самое и имела в виду просто девушка наврено не поняла что электро надо тоже много раз делать, а не с первого раза и усё

15. Вверх #5715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    В общем, в конечном счете электро все же дешевле))))
    Если убирать много волос - а на ногах, как я уже писала, даже средней волосатости волос все же много, то на первые процедуры уйдет денег больше, если сравнивтаь с другими видами эпиляции, поэтому может действительно имеет смысл сначала начинать с того же лазера и как избавитесь от большей части волос переходить уже на электроэпиляцию и доделывтаь остатки, тут тогда электра уже будет дешевле по сравнению с тем же лазером, поскольку за лазер платишь именно за процедуру, как я поняла и там не важно сколько волос, а вот за электроэпиляцию уже платите в зависимости от количества волос, т.к. времени будет потрачено уже намного меньше. Так что в этом вопросе девочки правильно советуют.

16. Вверх #5716
    Вот теперь все понятно. Спасибо всем за советы и инфо. Я же говорю в этих вопросах я полный ноль - ни про время процедур, ни про их кол-во и качество абсолютно ничего не знала.

17. Вверх #5717
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а сколько по времени примерно занимает удаление усиков электроэпилятором??
    волос тонкий... но вот что-то потемнел в последнее время... теперь появился вопрос как бы быстро убрать все это безобразие...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #5718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а сколько по времени примерно занимает удаление усиков электроэпилятором??
    волос тонкий... но вот что-то потемнел в последнее время... теперь появился вопрос как бы быстро убрать все это безобразие...
    Зависит от того, сколько темных волос Вы хотите убрать. Некоторым нужно убрать всего несколько волос, так что процедура занимает несколько минут. Просто, если волосы тонкие, т.к. это лицо, тут стараются делать аккуратно, нужно же еще попасть в этот тонкий волос, но в среднем ориентировочно выходит до 15 минут +- уже в зависимости от ваших особенностей и количества волос.

19. Вверх #5719
    Посетитель
    И не путайте электроэпилятор (эпилятор работающий от сети, который наверное есть почти у каждой девушки) и электроэпиляцию, это две разные вещи )

20. Вверх #5720
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    И не путайте электроэпилятор (эпилятор работающий от сети, который наверное есть почти у каждой девушки) и электроэпиляцию, это две разные вещи )
    а можно различие??
    я очень темная в этих вопросах....
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 286 из 617 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права