|
Последний раз редактировалось katya twiggy; 17.01.2011 в 10:33.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Да кушетка мне тоже понравилась.. тепло лежишь себе практически балдеешь ))
а что значит не дисциплинированный клиент??? она меня записала через три недельки.. пойду обязательно ))
а вы сколько уже ходите???
лечу куда хочу
А чем Люда работает - иголками или нитями, каковы у нее расценки, и как быстро работает? И работает ли по субботам? И по какому адресу находится ее салон?
работает Люда позолочеными иголками.. она мне показывала и нити тоже )) толщина одинакова. Да и по суботам и по воскресеньям ))) правда до 18-00 только. Салон на Королева обл Гаи.
лечу куда хочу
Спасибо!
А расценки? И как салон называется?
З грн за минуту ))) салон как наз .не помню.. могу тел. в личку скинуть ))
лечу куда хочу
Скиньте, пожалуйста.
Она быстро работает?
я не знаю..так как была в первый раз.. нужно спросить людей которые ходят к другим мастерам.. но там был счетчик..
за 70 мин. 1250 волос это бысто или мало???? кто знает ??
лечу куда хочу
любая скорость по-любому будет ещё зависить и от клиента, если больно и он "ойкает" то думаю скорость будет чуть ниже, а если хорошо терпит - то скорость хорошая![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а у меня была хорошая ??? или вы не смотрели сколько у вас было???
лечу куда хочу
"Не дисциплинированный клиент"-это вместо того,чтобы ходить,хотя бы, раз в месяц,я хожу раз в 1,5,а то и в 2.У меня лицо и ей уже со мной не очень интересно,работы на 5,максимум на 10 минут,дольше подготовка,чем работа, но не подумайте ничего,на отношении к работе это никак не отражается.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
та не, я думаю он волоски не моежт считать, разве что унего есть интеллектя думаю он считает кол-во ударов током, а куда этим током били, мимо или в цель - ему не узнать.
Какая скорость была у меня я без понятия, так как делала у Лены, у неё тоже на аппарате стоит таймер, но я не особо вникала что там было написано, так как я тоже уже "не интересный клиент"![]()
ой рада за Вас что вы уже заканчиваете ))) я тут только начала..))) и работы "не початый край"
лечу куда хочу
Мне делали два разных человека, разница в скорости ощутимая. Так что я могла бы сказать по ощущениям. Ну скожу, скажу как.
У Людмилы скорость получается около 3 с половиной секунд 1 волос, даже если скинуть %5 на повторы. Наверное, немного выше средней.
ого .. я не представляю.. тогда высокую скорость?? это же как пулемет выдергивать нужно волоски ))
лечу куда хочу
Девочки, я лес дремучий в этом вопросеПодскажите а сколько надо сеансов пройти по кол-ву ( и по времени) чтоб избавиться от волос на ногах до колен? И на долго ли пропадают волосы - на пару лет или....?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
уточните, какой метод вас интересует...
Ой, не написала - электроэпиляция
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки