Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 286 из 358 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 7145
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    многим помогает ихтиоловая маска, наносить ее можно локально на воспаления, мгновенно прижигает и дезинфицирует.

единственное, ее периодически чередовать нужно с чем- то еще, чтобы не было эффекта привыкания.

из тон. средств хорошо маскирует прыщи и подсушивает их растительная тон. база для проблемной кожи, действительно и красноту скрывает и само воспаление становится менее заметным.
    маска GiGi?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    давно хочу её попробовать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Ихтиоловая маска от Gi gi очень классная, я постоcтоянно её беру у Dead Seaб чередую с мылом Gamila Secret результат хороший, правда до первого поедания сладкого(

4. Вверх #5704
    Всем доброго времени суток.
    Перечитал последние 50 страниц темы, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Очень интересует методика лечения у Запольского Максима Эдуардовича. Читал и слышал о нём очень много хороших отзывов, но так и не понял, какими методами зачастую достигается результат. Про его назначения в этой теме читал только об Акнекутане. Кто знает, использует ли он другие препараты (внешние, желательно)? Дело в том, что у меня средняя степень акне, которая изрядно портить существование, однако к лечению такими средствами не готов. А записаться получилось к нему лишь на 3-ье января, хотелось бы к тому времени владеть какой-то информацией. Если же у него подход ко всем одинаковый - акнекутан, то к тому моменту хочу подстраховаться и записаться к кому-то ещё. Хотя, если честно, уже и не знаю к кому, потому что столько дерматологов обходил, столько различных методик испробовал, что и выбор неширокий остался.

5. Вверх #5705
    Мне в свое время хорошо помог Дурнишник обыкновенный (Xanthium strumarium L.), есть такой сорняк распространенный. В Google полно его фотографий, в аптеках раньше не продавался считался ядовитым, сейчас в инет-аптеках купить не проблема, или у бабки-травницы на рынке... Примочки дурнишника при экземе, дерматозах, грибке, от прыщей: залить 500 мл кипятка 3 ст.ложки листьев сухого дурнишника, кипятить на малом огне 15 минут, затем 30 минут настоять. Отваром смочить тампон и подержать минут 10 на проблемной коже, потом смыть водой. Только прежде чем использовать отвар на лице, смазать тампоном сгиб на локте, если жжения и покраснения не будет, тогда можно обрабатывать прыщи на лице, и следите чтобы отвар не попал в глаза. Очень хорошо помогает при жирной коже. Можно и мазь из дурнишника сделать, используется для лечения фурункулов: растереть в порошок 3 ст.ложки листьев дурнишника и на медленном огне, помешивая, 10 минут варить со стаканом растопленого сала. Настоять 2 часа, процедить в банку с крышкой, хранить в холодильнике. Мазать проблемную кожу на ночь, утром смыть с мылом.

6. Вверх #5706
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Подскажите,кто пользовался изотрексином-у всех ли он после нанесения начинал шелушиться на лице,как будто кожа облазит?? И еще,я как стала им пользоваться началось обострение,т.е. еще хуже стало -это нормально?? Правда я еще и гормональные начала принимать Диане 35,вот 10 дней как пью и опять оченьсильно обсыпало,может у кого то такое уже было и это ухудшение перед облегчением??

7. Вверх #5707
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто пользовался изотрексином-у всех ли он после нанесения начинал шелушиться на лице,как будто кожа облазит??
    Да, это именно изотрексин скатывается, не кожа) Кожа начинает шелушиться значительно позже)

8. Вверх #5708
    Частый гость Аватар для Kimberli
    А где вы изотрексин находите? Его последние полгода в Украине в аптеках вроде нет. На меня хорошо действовал, подсушивал воспаления, стягивал поры. А вот маска GiGi, на которую я возлагала такие надежды, не берет

9. Вверх #5709
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    А где вы изотрексин находите? Его последние полгода в Украине в аптеках вроде нет. На меня хорошо действовал, подсушивал воспаления, стягивал поры. А вот маска GiGi, на которую я возлагала такие надежды, не берет
    Lucky girl я отдала свой Изотрексин мне он не подошел. Я пользуюсь дуэтом Дифферин+Базирон. Простите за вопрос, а Вас до сих пор мучает эта проблема? Т.е. нет надежды, что с возрастом эта проблема все-таки уйдет?

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Наступил новый год, и у многих препаратов просто закончилась лицензия.
    А закупать партии этих препаратов прекратили еще раньше, где-то в ноябре, чтобы к концу лицензии их и распродать.

Кроме Изотрексина, исчез Оксигель, Спарфло и еще много чего.

11. Вверх #5711
    Не-а, не тешьте себя этой надеждой Ни роды, ни секс, ни возраст ни фига не меняет. Всю "аптеку" уже давно перепробовала, антистафилококковую гидоту прокалывала, флагил (он же трихопол) пропивала раз 6-7 курсами, лечилась во всех клиниках уже Пилинги, жидкий азот, маски, болтушки, антибиотики - просто детский лепет Эндокринологи, гинекологи, гастроэнтерологи говорят, что по их профилю все чисто. Диету соблюдаю, хотя шоколадом иногда грешу Сейчас умываюсь серно-дегтярным мылом, чередую скинорен с далацилом и все возможные по профилю маски, болтушка аптечная от косметолога, криомассаж жидким азотом, дарсанваль. Но ОНО живет своей жизнью, чуть лучше, чуть хуже. Сейчас, например, обострение Хотя за две недели до этого было на твердую четверку

12. Вверх #5712
    Хотя, у каждого своя история...Может быть, Вам повезет больше, чем мне

13. Вверх #5713
    Не думаю... Я уже, в принципе, смирилась с этой мыслью... Просто мааааленькая надежда еще теплилась внутри....

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не хочу Вас огорчать, надеюсь, что скоро каждый из нас забудет об этой проблеме, но у моей мамы как только начались климаксовые дела, только первые проявления и тут же обсыпало такими прыщами как в юношестве.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    не хочу Вас огорчать, надеюсь, что скоро каждый из нас забудет об этой проблеме, но у моей мамы как только начались климаксовые дела, только первые проявления и тут же обсыпало такими прыщами как в юношестве.
    . Странно...Никогда не видела зрелых дам с прыщами...

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    . Странно...Никогда не видела зрелых дам с прыщами...
    может по принципу "где тонко, там и рвется"?

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Просто я для себя пришла к выводу, что есть угревая болезнь, как исключительно болезнь кожи и сальных желез. Вот, например, как у меня. Когда все остальные причины исключены. Ведь кожа - это тоже орган, самый большой у человека, между прочим. Так почему он не может болеть, как то же сердце или печень?
    такое тоже может быть, не спорю. но, наверное, это не так, если обсыпает только лицо-груди-плечи. ноги не сыпет, живот чистый... у меня, наверное, это более гормональное, потому что отчетливо видно позитивное влияние гормонов щитовидки и контрацептивов, а также негативное влияние стресса.

18. Вверх #5718
    А вот у меня на теле этой гидоты нет, раньше были только на лице....А вот в последний год и в волосах вылазят, т.е., выражаясь научно, на волосистой части головы И если лицо понятно как мазать и лечить, то с головой еще проблематичне...

19. Вверх #5719
    Посетитель
    вам 40 лет?

20. Вверх #5720
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    вам 40 лет?
    40.... и лет 27 из них я в каждодневной борьбе

Ответить в теме
Страница 286 из 358 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права