|
давно хочу её попробовать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ихтиоловая маска от Gi gi очень классная, я постоcтоянно её беру у Dead Seaб чередую с мылом Gamila Secret результат хороший, правда до первого поедания сладкого(
Всем доброго времени суток.
Перечитал последние 50 страниц темы, но так и не нашёл ответ на свой вопрос. Очень интересует методика лечения у Запольского Максима Эдуардовича. Читал и слышал о нём очень много хороших отзывов, но так и не понял, какими методами зачастую достигается результат. Про его назначения в этой теме читал только об Акнекутане. Кто знает, использует ли он другие препараты (внешние, желательно)? Дело в том, что у меня средняя степень акне, которая изрядно портить существование, однако к лечению такими средствами не готов. А записаться получилось к нему лишь на 3-ье января, хотелось бы к тому времени владеть какой-то информацией. Если же у него подход ко всем одинаковый - акнекутан, то к тому моменту хочу подстраховаться и записаться к кому-то ещё. Хотя, если честно, уже и не знаю к кому, потому что столько дерматологов обходил, столько различных методик испробовал, что и выбор неширокий остался.
Мне в свое время хорошо помог Дурнишник обыкновенный (Xanthium strumarium L.), есть такой сорняк распространенный. В Google полно его фотографий, в аптеках раньше не продавался считался ядовитым, сейчас в инет-аптеках купить не проблема, или у бабки-травницы на рынке... Примочки дурнишника при экземе, дерматозах, грибке, от прыщей: залить 500 мл кипятка 3 ст.ложки листьев сухого дурнишника, кипятить на малом огне 15 минут, затем 30 минут настоять. Отваром смочить тампон и подержать минут 10 на проблемной коже, потом смыть водой. Только прежде чем использовать отвар на лице, смазать тампоном сгиб на локте, если жжения и покраснения не будет, тогда можно обрабатывать прыщи на лице, и следите чтобы отвар не попал в глаза. Очень хорошо помогает при жирной коже. Можно и мазь из дурнишника сделать, используется для лечения фурункулов: растереть в порошок 3 ст.ложки листьев дурнишника и на медленном огне, помешивая, 10 минут варить со стаканом растопленого сала. Настоять 2 часа, процедить в банку с крышкой, хранить в холодильнике. Мазать проблемную кожу на ночь, утром смыть с мылом.
Подскажите,кто пользовался изотрексином-у всех ли он после нанесения начинал шелушиться на лице,как будто кожа облазит?? И еще,я как стала им пользоваться началось обострение,т.е. еще хуже стало -это нормально?? Правда я еще и гормональные начала принимать Диане 35,вот 10 дней как пью и опять оченьсильно обсыпало,может у кого то такое уже было и это ухудшение перед облегчением??
А где вы изотрексин находите? Его последние полгода в Украине в аптеках вроде нет. На меня хорошо действовал, подсушивал воспаления, стягивал поры. А вот маска GiGi, на которую я возлагала такие надежды, не берет![]()
Наступил новый год, и у многих препаратов просто закончилась лицензия.
А закупать партии этих препаратов прекратили еще раньше, где-то в ноябре, чтобы к концу лицензии их и распродать.
Кроме Изотрексина, исчез Оксигель, Спарфло и еще много чего.
Не-а, не тешьте себя этой надеждойНи роды, ни секс, ни возраст ни фига не меняет. Всю "аптеку" уже давно перепробовала, антистафилококковую гидоту прокалывала, флагил (он же трихопол) пропивала раз 6-7 курсами, лечилась во всех клиниках уже
Пилинги, жидкий азот, маски, болтушки, антибиотики - просто детский лепет
Эндокринологи, гинекологи, гастроэнтерологи говорят, что по их профилю все чисто. Диету соблюдаю, хотя шоколадом иногда грешу
Сейчас умываюсь серно-дегтярным мылом, чередую скинорен с далацилом и все возможные по профилю маски, болтушка аптечная от косметолога, криомассаж жидким азотом, дарсанваль. Но ОНО живет своей жизнью, чуть лучше, чуть хуже. Сейчас, например, обострение
Хотя за две недели до этого было на твердую четверку
![]()
Хотя, у каждого своя история...Может быть, Вам повезет больше, чем мне![]()
не хочу Вас огорчать, надеюсь, что скоро каждый из нас забудет об этой проблеме, но у моей мамы как только начались климаксовые дела, только первые проявления и тут же обсыпало такими прыщами как в юношестве.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
такое тоже может быть, не спорю. но, наверное, это не так, если обсыпает только лицо-груди-плечи. ноги не сыпет, живот чистый... у меня, наверное, это более гормональное, потому что отчетливо видно позитивное влияние гормонов щитовидки и контрацептивов, а также негативное влияние стресса.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А вот у меня на теле этой гидоты нет, раньше были только на лице....А вот в последний год и в волосах вылазят, т.е., выражаясь научно, на волосистой части головыИ если лицо понятно как мазать и лечить, то с головой еще проблематичне...
Социальные закладки