|
Я бы советовал из представленых вариантов остановится На мидее.
От не надо только про качество), про сенсеи вообще не говорю , куперы же и дизайном и качеством хуже хоть и не на много, правы только с гарантией но по моему опыту купера в два раза чаще причиняли нам ремонты не говоря уж что в поломке решать проблемы с мидеями гораздо быстрее..
Однозначно.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Скажите, есть смысл переплачивать за инверторный кондиционер? Хочу мидею 12. Посоветуйте модель.
"Семёрки" этой серии у кого-то завалялись?
Указанная модель Sensei качественней собрана указаной модели Midea.
Сервисная поддержка Sensei не хуже, чем у Midea. Даже больше скажу, знаю и тех, кто принципиально не работает с Midea из-за слабой работы их СЦ и в тоже время довольны Sensei.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Уважаемые, подскажите минимальную цену на кондиционер, без монтажа! Китаем не брезгую)))
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть так называемый "мобильный кондиционер" в ассортименте?
Просто посмотреть, или выбрать из кучи наиболее достойного представителя?)))
Есть еще мобильные сплит-кондиционеры))) В ассортименте)))
Сегодня в ЦУМе при центральном входе справа наблюдал картину. Два мобильника охлаждают отдел с одной стороны и греют вестибюль с другой стороны)))
Последний раз редактировалось Spin; 17.07.2010 в 18:03.
Для твоего свдения я торгую как Мидеей так и Грии так и другими представленіми тобой брендами. И поставил в полярке преобладание лияно моего первую мидею. далее Грее .Декер и.т.д судя только по своим ремонтам и соотношением цені с качеством( и оттлакиваясь от бюджетніх моделей а не бизнес линейках тех брендов. бо там перестоновкка будем гдето Мидея впереди. гдето Грее но купера и декери тут всеравно будут занимать 3-4 позиции и єтому есть свои причині( притом далеко не денежніе. бо зазор как уже говорил у меня одинаков что на один бренд что на другной и разнится только бюджетніми и бизнес классами)
Тут я юі советовал либо бюджетную ну вполне добротную Глори плюс. либо если денег на сотни полторі две есть больше. их же Инверторную серии верту. Что то среднее не инверторное- будет зачастую переплата мелочи за такую же никч'мную мелочь в реализации типа ионизатора. доп фильтраций . псевдо приточки и.т.д
А подскажите пож-та : все модели Мидеа на R22? А у C&H какой хладагент? Что у нас на рынке есть без R22 и до 400$ ??
Вы забываете, что я в этой теме. И эту лапшу про сервис этих марок кондиционеров мне не повесите.
Вы утверждаете о сервисе Midea на основании своего опыта продаж. А на каком основании хаете сервис Sensei, если ими не занимаетесь?
Если решение проблемы по Sensei у вас занимает два месяца, а аналогичная у Midea решается за несколько дней, то для меня это означает только одно - вы плохо работаете.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
тыкните пожалуйста пальцем, где в теме обсуждались недостатки мобильных кондиционеров. буду очень признательна.
нужен кондёр в 8м комнатушку...
Социальные закладки