Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 286 из 1794 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 35875
  1. Вверх #5701
    Новичок Аватар для bandzay
    Цитата Сообщение от Teacher04 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу определиться с выбором кондиционера. Выбираю между Sensei FTS23 (или FTE23), Midea MSG-07HR, Cooper&Hunter 07USP8. Помогите разобраться, пожалуйста, намного ли Купер лучше той же Мидеи? И стоит ли переплачивать деньги? Нужен дельный совет профессионалов, которые имели дело с этой техникой на практике. Заранее благодарю за помощь.
    Однозначно - Мидея, но она и дороже,..да и нет их. Но если найдёте, то Мидея. Рассмотрите ещё вариант Деккера и Гри. Они в одни деньги, и одного качества с мидеей.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Teacher04 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу определиться с выбором кондиционера. Выбираю между Sensei FTS23 (или FTE23), Midea MSG-07HR, Cooper&Hunter 07USP8. Помогите разобраться, пожалуйста, намного ли Купер лучше той же Мидеи? И стоит ли переплачивать деньги? Нужен дельный совет профессионалов, которые имели дело с этой техникой на практике. Заранее благодарю за помощь.
    Я бы советовал из представленых вариантов остановится На мидее.

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    C&H - 2 года гарантии. Sensei и Midea - год.
    Дизайн этой Midea мне нравится больше остальных, но качество материала и сборки хуже.
    Вам лучше выбрать хороших кондиционерщиков. Это для вас важнее выбора из этого оборудования.
    От не надо только про качество), про сенсеи вообще не говорю , куперы же и дизайном и качеством хуже хоть и не на много, правы только с гарантией но по моему опыту купера в два раза чаще причиняли нам ремонты не говоря уж что в поломке решать проблемы с мидеями гораздо быстрее..

Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Однозначно - Мидея, но она и дороже,..да и нет их. Но если найдёте, то Мидея. Рассмотрите ещё вариант Деккера и Гри. Они в одни деньги, и одного качества с мидеей.
    Однозначно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для pritulka
    Скажите, есть смысл переплачивать за инверторный кондиционер? Хочу мидею 12. Посоветуйте модель.

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    Скажите, есть смысл переплачивать за инверторный кондиционер? Хочу мидею 12. Посоветуйте модель.
    Конечно же есть смысл покупать кондиционер с инверторным управлением, особенно, если это лидер, типа Митсубиши Электрик, или Дайкин. Все остальное чревато дорогими ремонтами в послегарантийный период, хотя может и повезет и Вам не придется столкнуться с проблемами...

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я бы советовал из представленых вариантов остановится На мидее.

Это потому, что вы ими торгуете или есть еще какие-нибудь аргументы в пользу Midea? Почему не Gree, например?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

6. Вверх #5706
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Я бы советовал из представленых вариантов остановится На мидее...
    "Семёрки" этой серии у кого-то завалялись?

...От не надо только про качество), про сенсеи вообще не говорю , куперы же и дизайном и качеством хуже хоть и не на много, правы только с гарантией но по моему опыту купера в два раза чаще причиняли нам ремонты не говоря уж что в поломке решать проблемы с мидеями гораздо быстрее...
    Указанная модель Sensei качественней собрана указаной модели Midea.
    Сервисная поддержка Sensei не хуже, чем у Midea. Даже больше скажу, знаю и тех, кто принципиально не работает с Midea из-за слабой работы их СЦ и в тоже время довольны Sensei.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для gosha23
    Уважаемые, подскажите минимальную цену на кондиционер, без монтажа! Китаем не брезгую)))

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите минимальную цену на кондиционер, без монтажа! Китаем не брезгую)))
    Идите в Технополис, мегамакс или другой подобный торговый центр
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

9. Вверх #5709
    Посетитель Аватар для Защитник
    Подскажите пожалуйста где можно посмотреть так называемый "мобильный кондиционер" в ассортименте?

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно посмотреть так называемый "мобильный кондиционер" в ассортименте?
    Просто посмотреть, или выбрать из кучи наиболее достойного представителя?)))
    Есть еще мобильные сплит-кондиционеры))) В ассортименте)))
    Сегодня в ЦУМе при центральном входе справа наблюдал картину. Два мобильника охлаждают отдел с одной стороны и греют вестибюль с другой стороны)))
    Последний раз редактировалось Spin; 17.07.2010 в 18:03.

11. Вверх #5711
    Посетитель Аватар для Защитник
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Просто посмотреть, или выбрать из кучи наиболее достойного представителя?)))
    Есть еще мобильные сплит-кондиционеры))) В ассортименте)))
    Сегодня в ЦУМе при центральном входе справа наблюдал картину. Два мобильника охлаждают отдел с одной стороны и греют вестибюль с другой стороны)))
    Посмотреть и прицениться

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
    Посмотреть и прицениться
    Оно Вам надо?
    Тут в ветке уже столько инфы о мобильных кондишках. Почитайте внимательно, сбережете свои нервы, деньги и время.

13. Вверх #5713
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы ими торгуете или есть еще какие-нибудь аргументы в пользу Midea? Почему не Gree, например?
    Для твоего свдения я торгую как Мидеей так и Грии так и другими представленіми тобой брендами. И поставил в полярке преобладание лияно моего первую мидею. далее Грее .Декер и.т.д судя только по своим ремонтам и соотношением цені с качеством( и оттлакиваясь от бюджетніх моделей а не бизнес линейках тех брендов. бо там перестоновкка будем гдето Мидея впереди. гдето Грее но купера и декери тут всеравно будут занимать 3-4 позиции и єтому есть свои причині( притом далеко не денежніе. бо зазор как уже говорил у меня одинаков что на один бренд что на другной и разнится только бюджетніми и бизнес классами)

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    "Семёрки" этой серии у кого-то завалялись?

Указанная модель Sensei качественней собрана указаной модели Midea.
    Сервисная поддержка Sensei не хуже, чем у Midea. Даже больше скажу, знаю и тех, кто принципиально не работает с Midea из-за слабой работы их СЦ и в тоже время довольны Sensei.
    Чушь. У меня 75% продаж мидей и с сервисом не на словах даже на форуме могут ответить что более 1-4 дней никто не ждал) с сенсеями же сразу людям говорю что мелочь за день другой устроним. что то более не менее серь'зное и на месяці может растянуться)

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Для того что бі подсказать нормлаьное. надо хотя бі знать вашу площадь и другие критиреии. что то более не менее над'жное в 9 исполнении будет порядка 300у.е.

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    Тут я юі советовал либо бюджетную ну вполне добротную Глори плюс. либо если денег на сотни полторі две есть больше. их же Инверторную серии верту. Что то среднее не инверторное- будет зачастую переплата мелочи за такую же никч'мную мелочь в реализации типа ионизатора. доп фильтраций . псевдо приточки и.т.д

17. Вверх #5717
    Посетитель Аватар для Na Ta
    А подскажите пож-та : все модели Мидеа на R22? А у C&H какой хладагент? Что у нас на рынке есть без R22 и до 400$ ??

18. Вверх #5718
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Na Ta Посмотреть сообщение
    Что у нас на рынке есть без R22 и до 400$ ??
    Вентиляторы на ножке...

19. Вверх #5719
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Чушь. У меня 75% продаж мидей и с сервисом не на словах даже на форуме могут ответить что более 1-4 дней никто не ждал) с сенсеями же сразу людям говорю что мелочь за день другой устроним. что то более не менее серь'зное и на месяці может растянуться)
    Вы забываете, что я в этой теме. И эту лапшу про сервис этих марок кондиционеров мне не повесите.
    Вы утверждаете о сервисе Midea на основании своего опыта продаж. А на каком основании хаете сервис Sensei, если ими не занимаетесь?
    Если решение проблемы по Sensei у вас занимает два месяца, а аналогичная у Midea решается за несколько дней, то для меня это означает только одно - вы плохо работаете.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #5720
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    тыкните пожалуйста пальцем, где в теме обсуждались недостатки мобильных кондиционеров. буду очень признательна.
    нужен кондёр в 8м комнатушку...

Ответить в теме
Страница 286 из 1794 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права