Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 286 из 347 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 6940
  1. Вверх #5701
    User banned
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    я же написала - ПРИслушиваюсь, а не слушаюсь ))
    да и мамы бывают разные, мне в этом плане повезло, даже зять ее любит
    Я рад за тебя, но, даже в этом случае, не беру свои слова назад: чем дальше живут родители, тем больше мы их любим.

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Только тапками не закидайте))))))))))))
    Как по мне иногда моральная измена хуже физической..
    Морально-это голова, т.е человек мысленно, соображая что делает, заигрывает с другой женщиной, представляя себе как он её, и как она бы его
    Физически-это тело, сработать мог просто физический инстинкт!!!

А писала много раз и снова повторюсь, прощают только слабые, с комплексами, физически и финансово зависимые Сильным не изменяют, если знают, что не простите, что сможете от них уйти и не простить, им не изменяют, их боятся потерять ими дорожат!!!
    Теперь можете закидывать))))
    На прощение нужна сила духа, большинство не прощает - смиряется. Но высказывание "сильные не прощают" - это противоречащий сам себе абсурд Те, кто не прощает - это несчастные люди, лелеющие обиду годами и отравляющие сами себе и близким жизнь недовольством. "Прости и отпусти" - универсальный способ не нести груз обид в будущее.

Действие страшнее мысли, мысли исправить можно, а содеянное - так уже и остается.
    Спасибо, но ЖАЛОСТЬ это самое худшее чувство(((((
    Ваше право со мной не соглашаться
    После развода я имела постоянного любовника и я ему изменяла, я не боялась его потерять....да может звучит громко, дерзко, но я знала, что простит, что не уйдет
    И шо толку?) Вам прикольно спать с мужчиной, не вызывающим уважения и унижать людей? Так это всё от обид и непрощения, только начало.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А она его ? )
    И она его, как не удивительно ))
    Ему собаку в нашем доме разрешила завести, а мне всю мою жизнь не разрешала )))))))

4. Вверх #5704
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    На прощение нужна сила духа, большинство не прощает - смиряется. Но высказывание "сильные не прощают" - это противоречащий сам себе абсурд Те, кто не прощает - это несчастные люди, лелеющие обиду годами и отравляющие сами себе и близким жизнь недовольством. "Прости и отпусти" - универсальный способ не нести груз обид в будущее.

.
    Ты права: простить можно, забыть нельзя. И если опять таки вспомнить, что единожды солгав, да кто тебе поверит, то останется только ждать следующей измены.

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ты права: простить можно, забыть нельзя. И если опять таки вспомнить, что единожды солгав, да кто тебе поверит, то останется только ждать следующей измены.
    Простить и жить дальше вместе и врозь - люди решают сами и здесь нет универсального рецепта. Но однозначно, нельзя этот негатив в себе тащить. Потому что душонки от этого портятся... приходится что-то кому-то доказывать, унижать кого-то, меряться пиписьками... напрягать свое окружение... да кому оно надо, если в жизни есть еще столько всего интересного, мусолить одно и то же отрицательное событие?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #5706
    User banned
    Простить и жить дальше вместе и врозь - люди решают сами и здесь нет универсального рецепта. Но однозначно, нельзя этот негатив в себе тащить. Потому что душонки от этого портятся... приходится что-то кому-то доказывать, унижать кого-то, меряться пиписьками... напрягать свое окружение... да кому оно надо, если в жизни есть еще столько всего интересного, мусолить одно и то же отрицательное событие?
    И снова ты права: мусолить одно и то же это удел людей закомплексованных. А жизнь прекрасна, удивительна и многогранна.

7. Вверх #5707
    Новичок
    Морально-это голова, т.е человек мысленно, соображая что делает, заигрывает с другой женщиной, представляя себе как он её, и как она бы его
    А писала много раз и снова повторюсь, прощают только слабые, с комплексами, физически и финансово зависимые Сильным не изменяют, если знают, что не простите, что сможете от них уйти и не простить, им не изменяют, их боятся потерять ими дорожат!!!
    У меня тоже,такой почти,принцип был лет до 35. Всегда говорила, что мой мужчина имеет право на измену, но только один раз и возврата ко мне уже не будет. Так и было, даже после этого могла со своими бывшими общаться, поддерживать приятельские отношения.
    А потом как-то переосмыслила свои взгляды, а может просто по-настоящему полюбила. Простила....
    И вот имею возможность сравнить свои ощущения- гордая, сильная, финансово независимая, но любые отношения были как временные, т.е. запрограммированные на расставание в случае если мужчина облажается; и -зависимая (от своих чувств), частично растоптанная, потому что была обманута, но попыталась понять, простила и дала шанс семье жить.

Спасибо, но ЖАЛОСТЬ это самое худшее чувство(((((
    Ваше право со мной не соглашаться
    После развода я имела постоянного любовника и я ему изменяла, я не боялась его потерять....да может звучит громко, дерзко, но я знала, что простит, что не уйдет
    Не в упрек, но мне кажется, что вас никто никогда не жалел. У вас внутри как сжатая жесткая пружина. Иногда очень полезно, чтобы пожалели, чтобы обида, злость вырвались наружу, а не копились внутри человека.

не буду даже отвечать )))))
    у меня знакомая, финансово-независимая, такая себе дама, уверенная в себе и т.д., 27 вроде лет и ни с каким парнем отношения дольше года не слаживаются.... Чуть что не так - пошел на фиг, шаг влево - вообще расстрел...
    А по ночам плачется в подушку и подружкам....
    Это факт какой-то закономерный-чем женщина сильнее, независимее и т.д. тем вероятнее одиночество.
    Изменяют, к сожалению, всем и умным и красивым, и серым клушам, и стройным и бесформенным... Иначе все женщины с модельными внешностями и инструктора фитнеса были бы абсолютно счастливы в браке
    Простить морально тяжелее чем послать, но на ДушЕ легче...

8. Вверх #5708
    Электроник

Цитата Сообщение от Estim Посмотреть сообщение
    Это факт какой-то закономерный-чем женщина сильнее, независимее и т.д. тем вероятнее одиночество.
    Ну так, независимые же кайф ловят в одиночестве, периодически общаясь с противоположным полом, снимая сливки с жизни и отсекая быт

Это со стороны все почему-то хотят пожалеть
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну так, независимые же кайф ловят в одиночестве, периодически общаясь с противоположным полом, снимая сливки с жизни и отсекая быт

Это со стороны все почему-то хотят пожалеть
    Сильные женщины тоже женщины, они также как и обычные женщины влюбляются, растворяются, потом страдают от ревности и пытаются всеми способами удержать мужчину. Независимость женщине придают деньги и отсутствие любви.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #5710
    Электроник

Да, любовь, это зависимость)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #5711
    User banned
    Теория из серии "это моя психологическая защита, и она же жизненная установка" То есть развалится при малейшем дуновении ветра под названием "а бывает и так..."

Если ты думаешь, что мужчиной управляет чистая физиология, то ты унижаешь мужчин, низводя их до животного. Тогда непонятны твои обиды на животное - оно же животное и за себя не отвечает. Побежит за тем, кто лучше накормит и погладит.

И она его, как не удивительно ))
    Ему собаку в нашем доме разрешила завести, а мне всю мою жизнь не разрешала )))))))
    Ты смотри какой ласковый Тогда понятно, что у него наверняка есть пара-тройка поклонниц женскаго полу

Однако поклонница - не равно любовница. У меня начальник был - его все обожали и уважали: и внимательный, и заботился о коллективе, и праздники нам устраивал, и по домам развозил, и каждому старался слова хорошие сказать, но при этом - ни капли флирта или б..ства (у меня на это глаз наметан). Разумеется бабы были в восторге и периодически какая-нибудь (50% коллектива менялось каждые полгода) начинала на него "вешаться". И звонила, и писала, и лезла целоваться. Разумеется жена его ревновала (и если чо случалось, когда он сменялся с дежурства и был дома, то женцким голосом ему лучше было не звонить). А он ни разу физически не изменял, и очень обижался, что жена "плохо о нем думает". Хотя как тут не думать, если муж до 23:00 в ресторане танцует с выпимшим бапским коллективом, потому что у коллектива праздник.

Отаке

Еще одна жертва установок Дядя, ты сколько раз в жизни врал, начиная с 2-летнего возраста? По твоей теории, доверие тебе должно было прекратиться еще во младенчестве, и ты не имел никакого права рассчитывать на чужое доверие никогда

12. Вверх #5712
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сильные женщины тоже женщины, они также как и обычные женщины влюбляются, растворяются, потом страдают от ревности и пытаются всеми способами удержать мужчину. Независимость женщине придают деньги и отсутствие любви.
    Где-то про сильных женщин мы уже говорили. Могу только повторить: если это женщина, то сильной она не может быть по определению. Точно так же, как мужчина не может быть слабаком. Все остальное - исключение.

13. Вверх #5713
    Где-то про сильных женщин мы уже говорили. Могу только повторить: если это женщина, то сильной она не может быть по определению. Точно так же, как мужчина не может быть слабаком. Все остальное - исключение.
    А ты случаем не "Домострой" почитываешь на досуге?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Теория из серии "это моя психологическая защита, и она же жизненная установка" То есть развалится при малейшем дуновении ветра под названием "а бывает и так..."

Если ты думаешь, что мужчиной управляет чистая физиология, то ты унижаешь мужчин, низводя их до животного. Тогда непонятны твои обиды на животное - оно же животное и за себя не отвечает. Побежит за тем, кто лучше накормит и погладит.

Ты смотри какой ласковый Тогда понятно, что у него наверняка есть пара-тройка поклонниц женскаго полу

Однако поклонница - не равно любовница. У меня начальник был - его все обожали и уважали: и внимательный, и заботился о коллективе, и праздники нам устраивал, и по домам развозил, и каждому старался слова хорошие сказать, но при этом - ни капли флирта или б..ства (у меня на это глаз наметан). Разумеется бабы были в восторге и периодически какая-нибудь (50% коллектива менялось каждые полгода) начинала на него "вешаться". И звонила, и писала, и лезла целоваться. Разумеется жена его ревновала (и если чо случалось, когда он сменялся с дежурства и был дома, то женцким голосом ему лучше было не звонить). А он ни разу физически не изменял, и очень обижался, что жена "плохо о нем думает". Хотя как тут не думать, если муж до 23:00 в ресторане танцует с выпимшим бапским коллективом, потому что у коллектива праздник.

Отаке

Еще одна жертва установок Дядя, ты сколько раз в жизни врал, начиная с 2-летнего возраста? По твоей теории, доверие тебе должно было прекратиться еще во младенчестве, и ты не имел никакого права рассчитывать на чужое доверие никогда
    да, он видный парень.
    я ревнивая, но только если есть повод. я же вижу, что стал прятать телефон, раньше он этого не делал и сам бывало показывал смски от поклонниц с признаниями в любви, мы вместе смеялись.
    на этот раз мне не понравились некоторые моменты и решила проверить, оказалось я права. В ходе беседы, признался, что если бы я ничего не подозревала, то продолжал бы общение и, возможно, переросло бы в нечто.... Закрутила та ему голову. А может у них и любовь, хрен его там знает.
    Самое интересное, он себя виновным не считает.

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Серж
    да, он видный парень.
    я ревнивая, но только если есть повод. я же вижу, что стал прятать телефон, раньше он этого не делал и сам бывало показывал смски от поклонниц с признаниями в любви, мы вместе смеялись.
    на этот раз мне не понравились некоторые моменты и решила проверить, оказалось я права. В ходе беседы, признался, что если бы я ничего не подозревала, то продолжал бы общение и, возможно, переросло бы в нечто.... Закрутила та ему голову. А может у них и любовь, хрен его там знает.
    Самое интересное, он себя виновным не считает.
    Правильно сказал герой Михалкова--"Ревнивцы ревнуют без всякого повода" ! )

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Правильно сказал герой Михалкова--"Ревнивцы ревнуют без всякого повода" ! )
    видели бы вы какой он ревнивый. Я же только не приемлю вранье.

17. Вверх #5717
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ревность--болезнь головы ! )

18. Вверх #5718
    User banned
    Вранье сохраняет ваше спокойствие.

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вранье сохраняет ваше спокойствие.
    он мне тоже так сказал.
    но, извините, давайте я тоже тогда ради вашего спокойствия буду врать..... есть пословица: если сучка не захочет - кобель не вскочет. А та уж очень хочет судя по всему ))))

20. Вверх #5720
    User banned
    он мне тоже так сказал.
    но, извините, давайте я тоже тогда ради вашего спокойствия буду врать..... есть пословица: если сучка не захочет - кобель не вскочет. А та уж очень хочет судя по всему ))))
    Отлично! Душевное спокойствие - самое главное.
    А желания женщин нужно удовлетворять.)))

Закрытая тема
Страница 286 из 347 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права