На прощение нужна сила духа, большинство не прощает - смиряется. Но высказывание "сильные не прощают" - это противоречащий сам себе абсурдТе, кто не прощает - это несчастные люди, лелеющие обиду годами и отравляющие сами себе и близким жизнь недовольством. "Прости и отпусти" - универсальный способ не нести груз обид в будущее.
Действие страшнее мысли, мысли исправить можно, а содеянное - так уже и остается.
И шо толку?) Вам прикольно спать с мужчиной, не вызывающим уважения и унижать людей? Так это всё от обид и непрощения, только начало.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Простить и жить дальше вместе и врозь - люди решают сами и здесь нет универсального рецепта. Но однозначно, нельзя этот негатив в себе тащить. Потому что душонки от этого портятся... приходится что-то кому-то доказывать, унижать кого-то, меряться пиписьками... напрягать свое окружение... да кому оно надо, если в жизни есть еще столько всего интересного, мусолить одно и то же отрицательное событие?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
У меня тоже,такой почти,принцип был лет до 35. Всегда говорила, что мой мужчина имеет право на измену, но только один раз и возврата ко мне уже не будет. Так и было, даже после этого могла со своими бывшими общаться, поддерживать приятельские отношения.
А потом как-то переосмыслила свои взгляды, а может просто по-настоящему полюбила. Простила....
И вот имею возможность сравнить свои ощущения- гордая, сильная, финансово независимая, но любые отношения были как временные, т.е. запрограммированные на расставание в случае если мужчина облажается; и -зависимая (от своих чувств), частично растоптанная, потому что была обманута, но попыталась понять, простила и дала шанс семье жить.
Не в упрек, но мне кажется, что вас никто никогда не жалел. У вас внутри как сжатая жесткая пружина. Иногда очень полезно, чтобы пожалели, чтобы обида, злость вырвались наружу, а не копились внутри человека.
Это факт какой-то закономерный-чем женщина сильнее, независимее и т.д. тем вероятнее одиночество.
Изменяют, к сожалению, всем и умным и красивым, и серым клушам, и стройным и бесформенным... Иначе все женщины с модельными внешностями и инструктора фитнеса были бы абсолютно счастливы в браке
Простить морально тяжелее чем послать, но на ДушЕ легче...
Да, любовь, это зависимость)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Теория из серии "это моя психологическая защита, и она же жизненная установка"То есть развалится при малейшем дуновении ветра под названием "а бывает и так..."
Если ты думаешь, что мужчиной управляет чистая физиология, то ты унижаешь мужчин, низводя их до животного. Тогда непонятны твои обиды на животное - оно же животное и за себя не отвечает. Побежит за тем, кто лучше накормит и погладит.
Ты смотри какой ласковыйТогда понятно, что у него наверняка есть пара-тройка поклонниц женскаго полу
Однако поклонница - не равно любовница. У меня начальник был - его все обожали и уважали: и внимательный, и заботился о коллективе, и праздники нам устраивал, и по домам развозил, и каждому старался слова хорошие сказать, но при этом - ни капли флирта или б..ства (у меня на это глаз наметан). Разумеется бабы были в восторге и периодически какая-нибудь (50% коллектива менялось каждые полгода) начинала на него "вешаться". И звонила, и писала, и лезла целоваться. Разумеется жена его ревновала (и если чо случалось, когда он сменялся с дежурства и был дома, то женцким голосом ему лучше было не звонить). А он ни разу физически не изменял, и очень обижался, что жена "плохо о нем думает". Хотя как тут не думать, если муж до 23:00 в ресторане танцует с выпимшим бапским коллективом, потому что у коллектива праздник.
Отаке
Еще одна жертва установокДядя, ты сколько раз в жизни врал, начиная с 2-летнего возраста? По твоей теории, доверие тебе должно было прекратиться еще во младенчестве, и ты не имел никакого права рассчитывать на чужое доверие никогда
![]()
да, он видный парень.
я ревнивая, но только если есть повод. я же вижу, что стал прятать телефон, раньше он этого не делал и сам бывало показывал смски от поклонниц с признаниями в любви, мы вместе смеялись.
на этот раз мне не понравились некоторые моменты и решила проверить, оказалось я права. В ходе беседы, признался, что если бы я ничего не подозревала, то продолжал бы общение и, возможно, переросло бы в нечто.... Закрутила та ему голову. А может у них и любовь, хрен его там знает.
Самое интересное, он себя виновным не считает.
Социальные закладки