Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 286 из 289 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 5772
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну так правильно,это те кому родная армия не смогла отбить последние мозги
    А вам что ,армия что то отбивала ? Вы из опущеных и обиженых маменькиных сынков?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5702
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    У меня сложилось (возможно ошибочное ) впечатление, что за НАТО ратуют в основном (повторю - в основном т.е не значит все) те, кто не отдали "свой долг Отчизне...". Интересно было бы сделать опрос,кто из радетелей за НАТО служил в армии....
    ПьюИк мнение абсолютно ошибочное , ибо за НАТО очень даже за офицерский корпус ВСУ , по довольно банальной причине-денежное довольствие офицерского состава в НАТО , оно существенно разнице меж нашим и ихнем .
    Как пример приведу мнение одного комроты капитана ВСУ , " Сейчас вон з/п 1200-1300 грн. если выслугу добавят , а если "залет" , то от этой суммы отнимут 33 % , а вот с поляками общались на совместных учениях , так они говорят до НАТО польский офицер на должности командира роты получали 800-900 баксов , а после вступления 5000 евро , так мож и нам после вступления Украины в НАТО сделают , но я не говорю 5000 евро , но хотя бы 800 баксов , я б тогда за это НАТО руками и ногами."
    После этого общения , я то думаю почему Витренко с Кауровым так не хотят совместных учений с НАТО , дабы офицеры альянса не привлекали новых стороников альянса среди офицеров ВСУ и членов их семей.

3. Вверх #5703
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    ПьюИк мнение абсолютно ошибочное , ибо за НАТО очень даже за офицерский корпус ВСУ , по довольно банальной причине-денежное довольствие офицерского состава в НАТО , оно существенно разнице меж нашим и ихнем .
    Как пример приведу мнение одного комроты капитана ВСУ , " Сейчас вон з/п 1200-1300 грн. если выслугу добавят , а если "залет" , то от этой суммы отнимут 33 % , а вот с поляками общались на совместных учениях , так они говорят до НАТО польский офицер на должности командира роты получали 800-900 баксов , а после вступления 5000 евро , так мож и нам после вступления Украины в НАТО сделают , но я не говорю 5000 евро , но хотя бы 800 баксов , я б тогда за это НАТО руками и ногами."
    После этого общения , я то думаю почему Витренко с Кауровым так не хотят совместных учений с НАТО , дабы офицеры альянса не привлекали новых стороников альянса среди офицеров ВСУ и членов их семей.
    а вы уверены, что эти денежки не прийдется в последствие отрабатывать во благо большого брата, где-нибудь в Ираке
    мне кажется покойникам деньги не особо нужны

4. Вверх #5704
    User banned Аватар для ALKA
    ALKA Вас обманули , это фальшивка , скорее всего деза закинутая от северных соседей , утро.ру давненько таким балуется , вот не давно запустили инфу что Ющенко не хотят видеть 70 % украинцев .
    я вот тут перелопатил всю официальную базу указов и распоряжении президента за 2001-2003 года , про НАТО не слово , вот гляньте :
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
    И к тому же большое сомнение вызывает , дата 23.05.2002 года , это первый день первой сессии парламента 4 созыва , в этот день СНБО не как не могло собираться.
    Братэзмус.

5. Вверх #5705
    Живёт на форуме
    Ага, большие зарплаты, большие пенсии - и ка-а-ак поднимут нам всем плату за квартиру... "Каждая вещь стОит столько, сколько за нее можно взять".
    Предложение: пусть офицеры с зарплатой 5000 евро живут в Париже, Брюсселе, где угодно, но не у нас. Ну, не смогу я платить столько, как офицер НАТО!

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ага, большие зарплаты, большие пенсии - и ка-а-ак поднимут нам всем плату за квартиру... "Каждая вещь стОит столько, сколько за нее можно взять".
    Предложение: пусть офицеры с зарплатой 5000 евро живут в Париже, Брюсселе, где угодно, но не у нас. Ну, не смогу я платить столько, как офицер НАТО!
    А как топ-менеджер , специалист по маркетингу , моряк дальнего плавания и граждане других профессий со средним месячным доходом от 1000 у.е. до 1000000 у.е. в месяц можете платить ????
    И судя по иностранному автопрому представленному на дорогах Киева , Одессы -эти категории граждан живут совсем не в Париже и Брюсселе.
    Да , я понимаю Ваше удивления как это нищий бездомный офицер -будет получать достойную зарплату , наконецто решиться проблема с жильем .
    Непорядок это что профессия защитник родины снова станет престижной.
    Жаба наверно давит зеленая ????

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Братэзмус.
    Переведи !!!

8. Вверх #5708
    User banned Аватар для ALKA
    Сейчас вон з/п 1200-1300 грн. если выслугу добавят , а если "залет" , то от этой суммы отнимут 33 % , а вот с поляками общались на совместных учениях , так они говорят до НАТО польский офицер на должности командира роты получали 800-900 баксов , а после вступления 5000 евро ,
    Интересно,а источники финансирования ? Вот вдруг все согласились и Украина в НАТО.

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Интересно,а источники финансирования ? Вот вдруг все согласились и Украина в НАТО.
    Источник финансирования бюджет организации , наполняемый его членам , от возможности членов , которые делятся на доноров и потребителей.

10. Вверх #5710
    User banned
    Источник финансирования бюджет организации , наполняемый его членам , от возможности членов , которые делятся на доноров и потребителей.
    Ты хочешь сказать, что та же Германия или Америка дотирует Польшу???

11. Вверх #5711
    Живёт на форуме
    Интересно, вот кого бы лично вы хотели видеть на Широком лане - натовцев или http://www.gazeta.ru/2007/07/30/oa_245631.shtml ? Я бы лично никого, но если бы поставили вопрос ребром или тех, или этих, то явно не НОАК.
    Я думаю можно в Челябинск отправить Каурова и Тягнибока - защищать славянское единство от узкоглазых поработителей.
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что та же Германия или Америка дотирует Польшу???
    В сфере вооружений - да, понятно что не самыми соверменными и новыми моделями, но.. таким образом еще и привязывают к своему рынку вооружений - обслуживание, ремонт, модернизация тоже очень выгодная часть продаж.

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Отдельные личности несомненно есть,я же не спорю. Братчик вы в каких войсках служили ?
    То есть вы хотите сказать, что НАТО это панацея ? Достаточно просто вступить ? И манна небесная наполнит карманы страждущих военных.
    НАТО перевооружит и переоденет наших парней, НАТО будет кормить и платить достойную зарплату верно ? То есть долгожданная ХАЛЯВА ?
    А кто и чем будет расплачиваться за это? Вы не задумывались над тем где бывают халявные залежи сыра ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #5714
    User banned
    В сфере вооружений - да,
    Не в сфере вооружений. В зарплатах. Германия платит польским военным???

15. Вверх #5715
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ровноправное сотрудничество предлагает получение прибыли обоими сторонами, учавствующими в сделке.
    Прибыль Украины уже неоднократно обсуждалась: протекторат военного блока, новые технологии, обмен информацией, социальные гарантии военнослужащим и т.д. и т.п.
    А в чем интерес Северо-Атлантического альянса?????
    В нашем устаревшем вооружении? В корумпированном военном аппарате? Может в подводной лодке Украинского ВМФ?
    Четко просматриваются только два пункта:
    1. Использование территории Украины и стран Восточной Европы в качестве буфера или плацдарма в войне с вероятным противником-Россией. Т.е активные боевые действия планируется проводить на территории именно этих стран. Нашей страны.
    2. Использование грждан Украины в качестве живой силы в решении локальных конфликтов.

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Польша, Чехия, страны Балтии в НАТО. Много ли использовали их "живую силу"? Кроме формального участия в Ираке для видимости коалиции (а Украина и без НАТО поучаствовала), других примеров не впоминается.

17. Вверх #5717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не в сфере вооружений. В зарплатах. Германия платит польским военным???
    Вы как хотите - чтобы переводили конкретными платежами каждому офицеру из Германии? Есть такое понятие - военный бюджет, там и зп, и много еще чего. Когда нет необходимости много тратить на модернизацию вооружений - есть возможность поднять зп, так что платит, хоть и косвенно.

18. Вверх #5718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ровноправное сотрудничество предлагает получение прибыли обоими сторонами, учавствующими в сделке.
    Прибыль Украины уже неоднократно обсуждалась: протекторат военного блока, новые технологии, обмен информацией, социальные гарантии военнослужащим и т.д. и т.п.
    А в чем интерес Северо-Атлантического альянса?????
    В нашем устаревшем вооружении? В корумпированном военном аппарате? Может в подводной лодке Украинского ВМФ?
    Четко просматриваются только два пункта:
    1. Использование территории Украины и стран Восточной Европы в качестве буфера или плацдарма в войне с вероятным противником-Россией. Т.е активные боевые действия планируется проводить на территории именно этих стран. Нашей страны.
    2. Использование грждан Украины в качестве живой силы в решении локальных конфликтов.
    В чем интерес НАТО в Румынии или Словакии? Вы берете какую-то отдельную часть, а надо смотреть стратегически - спокойная и безопасная 46миллионная Украина на границе с другими странами НАТО гораздо лучше чем аналог Балкан. А плацдармы, живая сила - это все уже вторично и троична. Кому нужна живая сила, если армии фактически нет? Нет современных видов воооружения, практически не проводится обучение, учения редки и т.п. Именно живая сила в нынешнем состоянии, а никак не боеспособная армия.

19. Вверх #5719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Отдельные личности несомненно есть,я же не спорю. Братчик вы в каких войсках служили ?
    То есть вы хотите сказать, что НАТО это панацея ? Достаточно просто вступить ? И манна небесная наполнит карманы страждущих военных.
    НАТО перевооружит и переоденет наших парней, НАТО будет кормить и платить достойную зарплату верно ? То есть долгожданная ХАЛЯВА ?
    А кто и чем будет расплачиваться за это? Вы не задумывались над тем где бывают халявные залежи сыра ?
    Нет, наоборот, только так и можно закончить халяву, то что разъело нашу армию изнутри. Сейчас нет той силы, которая смогла бы установить четкие задачи и контролировать их выполнение - по перевооружению, переходу на профессиональную и т.д. Всех всё устраивает.

20. Вверх #5720
    User banned
    Вы как хотите - чтобы переводили конкретными платежами каждому офицеру из Германии? Есть такое понятие - военный бюджет
    Военный бюджет чего - НАТО??? Или стран-участниц?

Ответить в теме
Страница 286 из 289 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права