|
Алка, это вы с Альфы Центавры. Надо же, Кучма- сторонник вступления Украины в ЕС!
У нас столько проблем и задач кроме вступления в НАТО! Я покатался по Украине немало и скажу вам что нам НАТО нужно как собаке 5 нога!
Столько непаханных земель и полупустых городов и кинутых сёл где у людей одна забота где найти работу и куда убежать с этого , забытого богом и страной, места!
А наши мегаатцы решают мегазадачи! ...... позор!
Все-таки те, кто дает деньги, должны обладать реальными механизмами контроля и воздействия на "одариваемых", т.к. наглость человеческая безгранична. Давать деньги, зная, что значительную их часть украдут -еще раз говорю, что не верится в такое "прекраснодушие". Мало того, что деньги дают НЕ свои (вот отсюда и, якобы, "пофигизм" "одаривающих"), но еще и возникает подозрение насчет "откатов" и сомнение в европейских ценностях...
Но вот что интересно: банкиры - достаточно влиятельные люди в современном мире; от обмена валюты они имеют немалые деньги; как же они допустили, чтобы в ЕС была единая валюта? Интересно, какие ИХ выгоды перевесили?
Я понимаю, что тем кто живет в условиях перманентного воровства и лжи трудно представить что-то другое.
Одно к другому отношения не имеет по моему. Если к примеру завтра мы обьеденим наши вооруженные силы с Россией, так что, от этого у нас поля заколосяться, и села перестанут быть полупустыми?
А вступив в НАТО, мы в конечном итоге получим более эффективную армию, что приведет к снижению расходов на оборону.![]()
Мля....
Мля...Особое внимание стороны уделили вопросу евроатлантической интеграции Украины. В этой связи Кучма подчеркнул неизменность стратегического курса Украины, отметив: "Мы настроены идти к логическому завершению этого процесса и работаем в этом направлении в меру наших сил и возможностей. Целевым планом действий и нашими миротворческими операциями мы хотим подчеркнуть, что серьезно настроены двигаться в НАТО".
Мля...По словам Леонида Кучмы, Украина "находится на таком же расстоянии от Альянса, как и от Евросоюза", к тому же существует "множество проблем, которые надо решить до вступления в НАТО". Леонид Кучма также подчеркнул, что "Украина будет делать все необходимое для достижения уровня, нужного для приобретения членства в НАТО".
Альфа Центавра ,прошу на связь !Кучма подписал указ о вступлении Украины в НАТО
Глава украинского государства Леонид Кучма подписал указ о введении в силу решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) относительно вступления Украины в НАТО.
Об этом сообщил во вторник в Киеве на международной конференции "Украина-НАТО: основные приобретения и перспективы взаимоотношений" заместитель руководителя Главного управления по вопросам внешней политики Украины Вячеслав Яцюк. По его словам, в среду указ президента Украины будет обнародован в СМИ.
23 мая 2002 года Украина официально заявила, что намерена вступить в НАТО. Это решение было принято на заседании СНБО, которое проходило под председательством главы украинского государства.
ALKA ссылку в студию , или я мы все подумаем , что вы это самостоятельно составили , особенно ориентируясь на дату , вы же знаете что это за дата ????
Альфа Центавра посылаю Вам секретную информацию:
http://www.korrespondent.net/main/47702УКРАИНА: политика
Коллаж Корреспондент.net
Кучма поставил целью получение Украиной статуса ассоциированного члена ЕС до 2007 года
Кучма: Украина должна быть готова к вступлению в ЕС до 2011 года
Корреспондент.net
31 Мая 2002, 12:40
В направленном Президентом Украины в Верховную Раду послании "Европейский выбор" Леонид Кучма заявил, что поставил целью вступление Украины во Всемирную организацию торговли до 2003 года, получение государством до 2007 года статуса ассоциированного члена Европейского Союза и выполнение условий для присоединения к нему до 2011 года, передают Українські Новини.
Эразмус,больше не надо.Пощадите ! Я Пас !
Братчик,Не уподобляйтесь Эразмусу.
http://www.rambler.ru/srch?set=www&w...E0%E9%F2%E8%21
Последний раз редактировалось ALKA; 30.07.2007 в 13:54.
Алка, вы не понимаете прочитаное. Как я могу вам ответить если вы говорите сами с собой?
ALKA Вас обманули , это фальшивка , скорее всего деза закинутая от северных соседей , утро.ру давненько таким балуется , вот не давно запустили инфу что Ющенко не хотят видеть 70 % украинцев .
я вот тут перелопатил всю официальную базу указов и распоряжении президента за 2001-2003 года , про НАТО не слово , вот гляньте :
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi
И к тому же большое сомнение вызывает , дата 23.05.2002 года , это первый день первой сессии парламента 4 созыва , в этот день СНБО не как не могло собираться.
Ну и что? Это же не мешало Кучме поставить целью получение Украиной статуса ассоциированного члена ЕС до 2007 года и заявить, что поставил целью вступление Украины во Всемирную организацию торговли до 2003 года... Правда же? Посидел, подумал, выпил на досуге стопочку-другую и решил поставить себе целью вступить в ЕС. Какие законы, какие указы? Поболтал языком и за своё принялся - неугодных мэров и журналистов щемить, ему надо это НАТО?![]()
От така {censored}, малята...
У меня сложилось (возможно ошибочное ) впечатление, что за НАТО ратуют в основном (повторю - в основном т.е не значит все) те, кто не отдали "свой долг Отчизне...". Интересно было бы сделать опрос,кто из радетелей за НАТО служил в армии....
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки