Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 286 из 9130 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #5701
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здесь про "жрать" нет переизбытка. Здесь как раз другого переизбыток. Противоположного.
    А в "мыслях" каждый мимопроходящий Иван, который знаком с товарищем Гуглом, постил туда по 15 сообщений подряд ворованных мудростей. И раньше эти граждане как-то были, но не долго. А в последнее время эта зараза вообще всю тему укрыла как медный таз.

Патамушта нечего бросать форум так надолго! Когда было больше участников, жаждущих дискуссии, то и такого мусора постили по-меньше и это не так бросалось в глаза.
    Прости меня солнце, Но "мусором"-то, фактически меня тут и считают...и избавиться по всякому норовят...просто я упёртая...и своих в беде не брошу, пирожным и глянцу я раздел не отдам..забанят снова приду )

3. Вверх #5702
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    "Ваши", потому как, иначе найдутся желающие в изобилии цитировать "чьи то" и это уже будет перекрывать тему "афоризмы".
    За условия темы, тоже, предлагаю взять Матильдину007 основу и немного дополнить:
    деструктив, затянутое мусоление, предметное обсуждение не философских вопросов, нетерпимость/ неуважение мнения собеседника, оскорбления, махровый плагиат, глупость и просто флуд - запрещены.
    с первым веделенным я очень согласна.
    а вот со вторым: не каждый несущий глупость понимает, что он несет глупость. И не всякая мысль, кажущаяся полнейшей глупостью есть таковой на самом деле.
    да и в каждом флуде есть доля истины )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Прости меня солнце, Но "мусором"-то, фактически меня тут и считают...и избавиться по всякому норовят...просто я упёртая...и своих в беде не брошу, пирожным и глянцу я раздел не отдам..забанят снова приду )
    Лучше дай денег, а я передам Wiess и он всё решит. Деньги передавай ночью. Мелкими купюрами.

5. Вверх #5704
    Предлагаю Ваши философские мысли. "Ваши", потому как, иначе найдутся желающие в изобилии цитировать "чьи то" и это уже будет перекрывать тему "афоризмы".
    За условия темы, тоже, предлагаю взять Матильдину007 основу и немного дополнить:
    деструктив, затянутое мусоление, предметное обсуждение не философских вопросов, нетерпимость/ неуважение мнения собеседника, оскорбления, махровый плагиат, глупость и просто флуд - запрещены.
    вот ужас...я загнула все пальцы пока вы перечисляли...)
    оценка "субъективна" ... и всё может однажды , внезапно оказаться мусоленьем если захочется поверьте знатоку...у меня полная личка примеров...)))))))

6. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Лучше дай денег, а я передам Wiess и он всё решит. Деньги передавай ночью. Мелкими купюрами.
    не мой метод...
    у меня есть оружие и у самой, если вдруг (в смысле я конкурирующая компания в отборе мелочи у граждан) )

7. Вверх #5706
    Философ форума

Странные выводы. Ну, меня тоже иногода заносит... Я не люблю борьбу, считаю это занятие бессмысленным. Тут нет пострадатых. "За шо боровся, на тэ й напоровся!")))) Барбаросса, привет!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5707
    Странные выводы. Ну, меня тоже иногода заносит... Я не люблю борьбу, считаю это занятие бессмысленным. Тут нет пострадатых. "За шо боровся, на тэ й напоровся!")))) Барбаросса, привет!
    Да кто-ж её любит
    Я знаю, что "равнодушным" быть, это задача покруче, чем поддаться импульсу "за справедливость" и начать воевать...для меня посложнее задача...никак не умею с ней справиться

9. Вверх #5708
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    Всем не угодить, но, как говориться, "побед без потерь не бывает"....
    Тема создана. Добро пожаловать!
    Семь раз подумай - потом отрежь...

10. Вверх #5709

По умолчанию "Мысли вслух"

здорово
    А я ей пользоваться не буду...с такими правилами

11. Вверх #5710
    Философ форума

Да кто-ж её любит
    Я знаю, что "равнодушным" быть, это задача покруче, чем поддаться импульсу "за справедливость" и начать воевать...для меня посложнее задача...никак не умею с ней справиться
    А зачем быть равнодушным? Мы и так достаточно равнодушные. Сочувствуем трагедиям в телевизоре, и не находим времени для лишнего доброго слова для близких. Я не за всех, может быть другие уже проснулись...

До тех пор пока послать кого-то вслух (или про себя) получается проще, чем пожелать счастья, можно считать, что равнодушия в изобилии.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5711
    Философ форума

Мы пока только обсуждали, а ты уже всё решил? Может быть у кого-то ещё есть мысли?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5712
    Философ форума

здорово
    А я ей пользоваться не буду...с такими правилами
    Какие ты хочешь правила?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5713
    А зачем быть равнодушным? Мы и так достаточно равнодушные. Сочувствуем трагедиям в телевизоре, и не находим времени для лишнего доброго слова для близких. Я не за всех, может быть другие уже проснулись...

До тех пор пока послать кого-то вслух (или про себя) получается проще, чем пожелать счастья, можно считать, что равнодушия в изобилии.
    Некоторые умеют так пожелать счастья , что страшно становится ))))))))))))))))
    Я не считаю никакие чувства - суррогатными, ну т.е. даже если человек плачет из-за фильма или грустит по герою книги..то эта грусть так же ценна как и та , что по живому человеку Эффект то, один и тот же Говорить можно, что угодно и вообще никому вслух счастья не пожелать, а чувствовать именно так А равнодушие - это не плохо...это задача

15. Вверх #5714
    Какие ты хочешь правила?
    "Я" здесь при чём ?
    Мы с тобой в позициях и взглядах на данный вопрос разошлись, я бы хотела чтобы всё оставалось по прежнему..чтобы просто вернули тему "мысли в слух" , и она была условно "флудовместительной"...а тему "кабинет флудерастии" вот эту...я бы удалила вообще за ненадобностью... Но тебе не понравились бы мысли о еде в теме о "мыслях", мне кажется при плотном сидении можно было бы сделать дискомфортным само пребывание там "кушающих" наличием осмысленных дискуссий, всё в наших руках

16. Вверх #5715
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    lalalyla, мне не нравится мусолить/ мурыжить/ рассусоливать. Будут дельные мысли и конкретные предложения - , так, всегда можно отредактировать то, что уже есть!
    Семь раз подумай - потом отрежь...

17. Вверх #5716
    Философ форума

Некоторые умеют так пожелать счастья , что страшно становится ))))))))))))))))
    Я не считаю никакие чувства - суррогатными, ну т.е. даже если человек плачет из-за фильма или грустит по герою книги..то эта грусть так же ценна как и та , что по живому человеку Эффект то, один и тот же Говорить можно, что угодно и вообще никому вслух счастья не пожелать, а чувствовать именно так А равнодушие - это не плохо...это задача
    Что легче: вслух послать кого-то или пожелать счастья - это такой тест на то, что внутри))) Просто есть много такого, что мы не осознаём, оно хоть и в мысли не оформлено, но присутствует. А мысли уже потом приходят.

А что за задача? В чём это равнодушие должно проявляться?
    Для меня это состояние зрителя, когда надо переместиться со сцены в зрительный зал, чтобы лучше понимать, что происходит - это раз, и понимать, что это происходит не совсем по-настоящему - это два, и ещё вспомнить, что всегда есть дополнительные участники, которые не видны на сцене - это три (сценарист, режиссёр и многие другие).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5717
    Что легче: вслух послать кого-то или пожелать счастья - это такой тест на то, что внутри))) Просто есть много такого, что мы не осознаём, оно хоть и в мысли не оформлено, но присутствует. А мысли уже потом приходят.

А что за задача? В чём это равнодушие должно проявляться?
    Для меня это состояние зрителя, когда надо переместиться со сцены в зрительный зал, чтобы лучше понимать, что происходит - это раз, и понимать, что это происходит не совсем по-настоящему - это два, и ещё вспомнить, что всегда есть дополнительные участники, которые не видны на сцене - это три (сценарист, режиссёр и многие другие).

состояние "наблюдения" супер крутое...я тебе приведу пример и я знаю ты поймёшь, что я имею в виду
    Ты наблюдатель, и уже пять тысяч лет наблюдаешь...ты видишь систему...и всё знаешь...но вот прямо перед тобой, коляска с ребёнком на железнодорожных путях, она стоит ну буквально ещё 10 см в сторону и её не заденет...а ты забыла как протягивать руку...тебе сосредотачиваться надо, чтобы заставить мозг поднять руку...тебе проще вообще объяснить себе сто тысяч раз, что так лучше, раз так должно быть...
    стоит заземляться как по мне...стоит иногда разминать ноги, руки, чтобы знать, кто ты...прийти на землю и послушать о себе...посмотреть в кривые и ровные зеркала..."сделать" что-нибудь...не для того, чтобы поменять...просто , чтобы знать себя...и всё что ты можешь не можешь

19. Вверх #5718
    Философ форума

"Я" здесь при чём ?
    Мы с тобой в позициях и взглядах на данный вопрос разошлись, я бы хотела чтобы всё оставалось по прежнему..чтобы просто вернули тему "мысли в слух" , и она была условно "флудовместительной"...а тему "кабинет флудерастии" вот эту...я бы удалила вообще за ненадобностью... Но тебе не понравились бы мысли о еде в теме о "мыслях", мне кажется при плотном сидении можно было бы сделать дискомфортным само пребывание там "кушающих" наличием осмысленных дискуссий, всё в наших руках
    Ты сказала, что тебя не устраивают правила, я тебя и спросила, какие ты хочешь.

Пример был не о жратве, а о флуде))))

Можно сколько угодно говорить о том, "как бы..." и "если бы..."
    Смысл?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5719
    Философ форума

состояние "наблюдения" супер крутое...я тебе приведу пример и я знаю ты поймёшь, что я имею в виду
    Ты наблюдатель, и уже пять тысяч лет наблюдаешь...ты видишь систему...и всё знаешь...но вот прямо перед тобой, коляска с ребёнком на железнодорожных путях, она стоит ну буквально ещё 10 см в сторону и её не заденет...а ты забыла как протягивать руку...тебе сосредотачиваться надо, чтобы заставить мозг поднять руку...тебе проще вообще объяснить себе сто тысяч раз, что так лучше, раз так должно быть...
    стоит заземляться как по мне...стоит иногда разминать ноги, руки, чтобы знать, кто ты...прийти на землю и послушать о себе...посмотреть в кривые и ровные зеркала..."сделать" что-нибудь...не для того, чтобы поменять...просто , чтобы знать себя...и всё что ты можешь не можешь
    Если забываешь, как протягивать руку - это уже заболевание.
    Правильное состояние наблюдателя - это возможность молниеносно протянуть руку. И раньше того момента, как коляска попадёт в критическую точку.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #5720
    Ты сказала, что тебя не устраивают правила, я тебя и спросила, какие ты хочешь.

Пример был не о жратве, а о флуде))))

Можно сколько угодно говорить о том, "как бы..." и "если бы..."
    Смысл?
    я же всё описала...подробно, старая тема "мыслей" и являлось темой для так называемого "флуда", на мой взгляд правильным было бы просто её восстановить в тех правах, которые у неё и так были...и правила к ней никакие не нужны дополнительные Но ты до этого говорила, что у тебя есть желание видеть тему мыслей в "отцензурированном" виде
    не совсем поняла что ты имела в виду под "как-бы" и "если-бы" ?

Ответить в теме
Страница 286 из 9130 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права