Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 285 из 9130 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #5681
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А жениха вроде как уже и не надо.
    Матильда, пара-тройка женихов на скамейке запасных никогда не помешает. Богатство выбора определяет степень свободы.

3. Вверх #5682
    User banned
    а ну как он щас галерею здесь запостит?
    Не то, что чай пить, вообще есть никогда не захочется.
    Вы имеете ввиду галерею котов с пирожными или "чисто реальных пацанов"?

4. Вверх #5683
    Философ форума

Ок. Придумывайте название - такое, чтобы сразу было понятно, что это Философские мысли.
    Мои условия: деструктив, затянутое мусоление и предметное обсуждение каких-то вопросов, и просто флуд - запрещены.
    Испытательный срок - месяц. Если в течение срока условия грубо нарушаются - тема закрывается без права требовать открытия.
    Так подойдет?
    Предлагаю так и назвать тему "Философские мысли".
    Или как-то дополнить это название.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5684
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Ой, только не с пирожными. Я сегодня на диете, и с ужасом думаю, как модерировать "Мысли в картинках".
    так мы это, зайдем туда с Weiss'ом, да запостим свои неаппетитные мысли )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

6. Вверх #5685
    Позор форума Аватар для КаруSель

По умолчанию "Мысли вслух"

а просто переименовать данную тему, и допустить, то, что философия не является разделом "объявления" и здесь как-то существовало, то что в стандарте называется "флудилкой" просто под другим названием можно?
    я так понимаю, что здесь "монастырь"...и тема существовала для людей в нём обитающих...и сообщений в ней было : "16,318"... что же поменялось с посетителями раздела, что им стало неудобно???...По-моему очевидно, что с людьми ничего не поменялось...просто пришёл "новый устав"... и с таким подходом точно ничего не получится...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 002.jpg (61.0 Кб, Просмотров: 10)

7. Вверх #5686
    Спасибо, конечно, за здоровье особенно. А жениха вроде как уже и не надо. Но не пропадать же добру, правда?

Эй, люди, кому жених нужен? Фирменный, от Weissa?
    а я вот представила себе какого-нибудь заморского товарища в погонах...

8. Вверх #5687
    User banned
    Но как-то я для невесты... ну как бы это сказать... возраст непризывной уже.
    Оставьте принятие решения по этому вопросу специалистам. Хочу - не хочу... Надо!

Пожалуй, опишите лучше на словах. Тем более потенциальные невесты нас читают. ))
    Ладно. Попробую. Это короче такие пацаны, шо не в сказке сказать не в протоколе описать.

9. Вверх #5688
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а просто переименовать данную тему, и допустить, то, что философия не является разделом "объявления" и здесь как-то существовало, то что в стандарте называется "флудилкой" просто под другим названием можно?
    я так понимаю, что здесь "монастырь"...и тема существовала для людей в нём обитающих...и сообщений в ней было : "16,318"... что же поменялось с посетителями раздела, что им стало неудобно???...По-моему очевидно, что с людьми ничего не поменялось...просто пришёл "новый устав"... и с таким подходом точно ничего не получится...
    КаруSель, т.к. я не в курсе проблем возникших в теме мыслей, то у меня вопрос по фото. Я так понял, негр от безысходности решил утопиться. Тогда нафига он в качестве спасательного плавсредства взял с собою баскетбольный мяч?

10. Вверх #5689
    Философ форума

Причём тут новый устав? Посты типа "Жрать хочется" кому-то нужны там были? Флуда там хватало, тут я согласна. Предложи лучше новое название.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5690
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Причём тут новый устав? Посты типа "Жрать хочется" кому-то нужны там были? Флуда там хватало, тут я согласна. Предложи лучше новое название.
    "Диалоги Нео-платоников"

12. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А тут про "жрать" тебе глаз не режет? )))))))))))))))))))))))))))
    Это и была тема для разговоров...
    поверь мне, просто "мысли" ... рецензируемые и цензурируемые никакого тебе не доставят удовольствия...
    весь кайф в вольном течении дискуссии ...
    Название?)
    да пожалста...
    : Колодец с холодцом ?

13. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    КаруSель, т.к. я не в курсе проблем возникших в теме мыслей, то у меня вопрос по фото. Я так понял, негр от безысходности решил утопиться. Тогда нафига он в качестве спасательного плавсредства взял с собою баскетбольный мяч?
    странный человек с оружием, который при каком-то кипише вечно говорит, что он не в курсе, не в проблеме...он не знает...
    ну и не знайте...нейтральный вы мой ))
    Ружьишко-то отпустить можете...я к примеру уже поняла , что вы за ним прячетесь...раз у вас по голевым вопросам "мяч" отсутствует..
    )))))))))))

14. Вверх #5693
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а я вот представила себе какого-нибудь заморского товарища в погонах...
    В мундире латиноамериканского адмирала и с орденами неприличных размеров, как у Бухарского эмира? Есть такие.

Но ИМХО Вам нужно что ни будь особенное. Тут выкладывать не стану. Сглазят. В мире столько зла...

15. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    странный человек с оружием, который при каком-то кипише вечно говорит, что он не в курсе, не в проблеме...он не знает...
    Ружьишко-то отпустить можете...я к примеру уже поняла , что вы за ним прячетесь...раз у вас по голевым вопросам "мяч" отсутствует..
    )))))))))))
    Так его болезного! С права заходи...по печени, по печени!
    (может место денежное освободиться?)

16. Вверх #5695
    User banned
    )))))))))))
    Это опыт. Опыт аппаратной работы. У каждого свой крест.

17. Вверх #5696
    Философ форума

А тут про "жрать" тебе глаз не режет? )))))))))))))))))))))))))))
    Это и была тема для разговоров...
    поверь мне, просто "мысли" ... рецензируемые и цензурируемые никакого тебе не доставят удовольствия...
    весь кайф в вольном течении дискуссии ...
    Название?)
    да пожалста...
    : Колодец с холодцом ?
    Здесь про "жрать" нет переизбытка. Здесь как раз другого переизбыток. Противоположного.
    А в "мыслях" каждый мимопроходящий Иван, который знаком с товарищем Гуглом, постил туда по 15 сообщений подряд ворованных мудростей. И раньше эти граждане как-то были, но не долго. А в последнее время эта зараза вообще всю тему укрыла как медный таз.

Патамушта нечего бросать форум так надолго! Когда было больше участников, жаждущих дискуссии, то и такого мусора постили по-меньше и это не так бросалось в глаза.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5697
    Но ИМХО Вам нужно что ни будь особенное. Тут выкладывать не стану. Сглазят. В мире столько зла...
    спасибо, что ради меня стараетесь ))) Ваше проявленное добро не останется безнаказанным, я гарантирую ))

19. Вверх #5698
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ага! Догадки мои были верны! Аппаратор машинного доения?
    А к стати о печёнке...Вот как связаны печенеги и печень? И какое они все имеют отношение к печенью?

20. Вверх #5699
    )) а я вас и не винила...
    просто сказала , что вижу...

21. Вверх #5700
    Частый гость Аватар для Barbarossa

По умолчанию Мысли бывают разные...

Ок. Придумывайте название - такое, чтобы сразу было понятно, что это Философские мысли.
    Мои условия: деструктив, затянутое мусоление и предметное обсуждение каких-то вопросов, и просто флуд - запрещены.
    Испытательный срок - месяц. Если в течение срока условия грубо нарушаются - тема закрывается без права требовать открытия.
    Так подойдет?
    Предлагаю Ваши философские мысли. "Ваши", потому как, иначе найдутся желающие в изобилии цитировать "чьи то" и это уже будет перекрывать тему "афоризмы".
    За условия темы, тоже, предлагаю взять Матильдину007 основу и немного дополнить:
    деструктив, затянутое мусоление, предметное обсуждение не философских вопросов, нетерпимость/ неуважение мнения собеседника, оскорбления, махровый плагиат, глупость и просто флуд - запрещены.
    Семь раз подумай - потом отрежь...

Ответить в теме
Страница 285 из 9130 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права