это было бы смешно если бы не было так грустно. У нас красивый зеленый город.. был.. очень хочется надеяться что посадят новые деревья, а не превратят город в каменные джунгли
|
это было бы смешно если бы не было так грустно. У нас красивый зеленый город.. был.. очень хочется надеяться что посадят новые деревья, а не превратят город в каменные джунгли
Погодка чудо солнца нет но и нет ветра и идет тихий снег.......... нет сырости и не скользко.
В касках не ходят...... на Грушевского палят резину. знакомый врач сказал ночью из посадок привезли избитых ..... страшновато но мы далекова то от центра тут все спокойно и на улицах и в магазинах
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем привет, еще раз!
А мы с улицы, надо было по делам по району, пришлось топать пешком, т.к. подошли к машине и поняли, что она не открывается никак. Теперь мне непонятно одно, когда я смогу в нее попасть, т.е. как ее открыть? Замок открывается, но двери примерзли конкретно, боюсь попортить краску.
Но погодка сегодня мне нравится, ходить можно, осторожно, главное, чтобы на голову ничего не упало, приходится идти и поглядывать на верх. Шли по аллеям, очень красиво было, когда светило солнце, деревья с обеих сторон свисают и образуют арку, идешь, как в сказке. И не холодно совсем, т.к. идешь в напряжении))))))))
За окном -2, тихо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я сейчас не тамА я тутА )))) и тут уже минус 10 мы с братом ездили в магАзин и на базар то так прохладненько хоть и шуба у меня длинная ))) но мы не в центре Киева живем мы в районе парка КПИ
Да мне уже куча друзей и папаня наш звонил ....... шо б я не майданилась без нужды )))) я не совсем дура ( инфа преувеличивает) я туда не полезу........ племяшка говорит в центре Киева много провокаторов стреляют какой то фигней
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Та какая Якутия )))) Лен - под Мурманском есть теплое местечко ))))) наз-ва супер - я так ржал когда мимо проезжал ))))))
Африка́нда — посёлок в Мурманской области. Входит в городской округ город Полярные Зори. Население 1908 жителей (2002). Состоит из двух частей: Африканда-1 (военный городок) и Африканда-2.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Капец, как трещат тополя, слышно через закрытые окна.(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я стойкая ))) Я до золотых приисков дотяну (если Сталкер дотянет )))))
спокуха! каркуши...мне в понедельник в центр выезжать...какой бункер?какой ветер?вы што?!
так-с,где Андрюша?...вот пусть поглядит што его любимые грозы/молнии творят...будет исчо хотеть гроз,отправим его туда на статую...на реставрацию))))
Группа рабочих начала осмотр и ремонт руки статуи Христа в бразильском Рио-де-Жанейро. Во время ночной грозы 17 января молния ударила в руку статуи.Памятник оснащен громоотводом,но не все молнии попадают в громоотвод.
Статуя Иисуса возводилась на 709-метровой высоте в период с 1922 по 1931г. Высота статуи равна 38 м, а размах рук 28 м.
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки