Тема: Клуб синоптиков III

Закрытая тема
Страница 286 из 502 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 10027
  1. Вверх #5701
    Mystic soul
    это было бы смешно если бы не было так грустно. У нас красивый зеленый город.. был.. очень хочется надеяться что посадят новые деревья, а не превратят город в каменные джунгли

2. Вверх #5702
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А что на понедельник обещают? Вроде потепление. Или я не там смотрела?
    Или не там смотрела. Там будет -11, снег, ветер...ну в общем драндулятор только теперь зимний...рассосется или нет я не знаю.

3. Вверх #5703
    Цитата Сообщение от ТУРБО-ЧИСТ Посмотреть сообщение
    А-я-вот все думаю - читая аварии и где-что упало ))))) А когда у нас в Одессе закончатся деревья???? Каждый год массово они падают и падают и падают ... ))))
    Пока существует частный сектор со школами, то никогда)

4. Вверх #5704
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Война там ребята... война... и погодка там похуже чем у нас...
    Погодка чудо солнца нет но и нет ветра и идет тихий снег.......... нет сырости и не скользко.
    В касках не ходят...... на Грушевского палят резину. знакомый врач сказал ночью из посадок привезли избитых ..... страшновато но мы далекова то от центра тут все спокойно и на улицах и в магазинах
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #5705
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Не, ну чего я должна за вас переживать? Собирайте манатки и всем Клубом на Магадан. Конечно, у нас холодно, но!!!- СТАБИЛЬНО холодно. Без этих ваших одесских потрясений!!!
    Да нам тут уже Ясный соки обещал всех на тачанках к тебе приволочь))))только по пути многие могут осесть по местам всяким))))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Моего ребенка увели гулять в снег......... шо делать в хате в которой нет ребенка я уже не сильно понимаю )))))
    Повалялась на диване, выпила чаю с кАнфетами и шо????77 шо собственно дальше ? ))))))
    Отдыхайте мамо! я в таком зависоне была, когда деть в садик пошел, а потом началась школа и зависон закончился)))

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Погодка чудо солнца нет но и нет ветра и идет тихий снег.......... нет сырости и не скользко.
    В касках не ходят...... на Грушевского палят резину. знакомый врач сказал ночью из посадок привезли избитых ..... страшновато но мы далекова то от центра тут все спокойно и на улицах и в магазинах
    Стоп! Так ты сейчас там или тут? Если там, то особо не прыгай ну и на подвиги всякие не ходи...на стольный град Киев надвигается Мороз-воевода, выморозит всех.

7. Вверх #5707
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем привет, еще раз!
    А мы с улицы, надо было по делам по району, пришлось топать пешком, т.к. подошли к машине и поняли, что она не открывается никак. Теперь мне непонятно одно, когда я смогу в нее попасть, т.е. как ее открыть? Замок открывается, но двери примерзли конкретно, боюсь попортить краску.
    Но погодка сегодня мне нравится, ходить можно, осторожно, главное, чтобы на голову ничего не упало, приходится идти и поглядывать на верх. Шли по аллеям, очень красиво было, когда светило солнце, деревья с обеих сторон свисают и образуют арку, идешь, как в сказке. И не холодно совсем, т.к. идешь в напряжении))))))))

За окном -2, тихо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #5708
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да нам тут уже Ясный соки обещал всех на тачанках к тебе приволочь))))только по пути многие могут осесть по местам всяким))))
    Нет, ну глупо будет-поехать на Колыму, а доехать до Брянска)))))Да и когда вы еще попадёте в такое увлекательное путешествие- три недели на тачанках, да по русскому морозцу, да по снежку беленькому... С гиканьем и песТнями народными )))))

9. Вверх #5709
    Нет, ну глупо будет-поехать на Колыму, а доехать до Брянска)))))Да и когда вы еще попадёте в такое увлекательное путешествие- три недели на тачанках, да по русскому морозцу, да по снежку беленькому... С гиканьем и песТнями народными )))))
    Здрясьте)))Брянск это Питерское направление, а Колыма в совсем другой стороне)))в Сибири осядут многие

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Стоп! Так ты сейчас там или тут? Если там, то особо не прыгай ну и на подвиги всякие не ходи...на стольный град Киев надвигается Мороз-воевода, выморозит всех.
    Я сейчас не тамА я тутА )))) и тут уже минус 10 мы с братом ездили в магАзин и на базар то так прохладненько хоть и шуба у меня длинная ))) но мы не в центре Киева живем мы в районе парка КПИ
    Да мне уже куча друзей и папаня наш звонил ....... шо б я не майданилась без нужды )))) я не совсем дура ( инфа преувеличивает) я туда не полезу........ племяшка говорит в центре Киева много провокаторов стреляют какой то фигней
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #5711
    User banned
    Здрясьте)))Брянск это Питерское направление, а Колыма в совсем другой стороне)))в Сибири осядут многие
    И шо, в Питере не отметитесь? Прямым ходом в Сибирь- на газовые и нефтяные вышки? Самые стойкие, я думаю, дотянут до Якутии. Но,на Якутских алмазах и они сломаются(((

12. Вверх #5712
    Lada2
    гость
    И шо, в Питере не отметитесь? Прямым ходом в Сибирь- на газовые и нефтяные вышки? Самые стойкие, я думаю, дотянут до Якутии. Но,на Якутских алмазах и они сломаются(((
    у меня на родине - круче)))

13. Вверх #5713
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Та какая Якутия )))) Лен - под Мурманском есть теплое местечко ))))) наз-ва супер - я так ржал когда мимо проезжал ))))))

Африка́нда — посёлок в Мурманской области. Входит в городской округ город Полярные Зори. Население 1908 жителей (2002). Состоит из двух частей: Африканда-1 (военный городок) и Африканда-2.
    Снимаю Порчу с Канализации ®

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Капец, как трещат тополя, слышно через закрытые окна.(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #5715
    User banned
    Я стойкая ))) Я до золотых приисков дотяну (если Сталкер дотянет )))))

16. Вверх #5716
    Посетитель Аватар для ТУРБО-ЧИСТ
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Я стойкая ))) Я до золотых приисков дотяну (если Сталкер дотянет )))))
    И шо вы там будете делать??? ))))))
    Снимаю Порчу с Канализации ®

17. Вверх #5717
    User banned
    И шо вы там будете делать??? ))))))
    Да так , пасатрю , всё ли у них в порядке ))) Может помочь чем надо , мешок какой лишний подвезти ))))

18. Вверх #5718
    Злидня форуму
    Прогулялась по микрорайону (к морю не рискнула))) Таких последствий , как в городе , у нас нету Проветрила шапку первый раз за зиму
    Местами скользко , но ходить можно . Машин очеень мало , что разумно для такой погоды . Так что , к понедельнику все в бункера ?
    Или не там смотрела. Там будет -11, снег, ветер...ну в общем драндулятор только теперь зимний...рассосется или нет я не знаю.
    спокуха! каркуши...мне в понедельник в центр выезжать...какой бункер?какой ветер?вы што?!
    так-с,где Андрюша?...вот пусть поглядит што его любимые грозы/молнии творят...будет исчо хотеть гроз,отправим его туда на статую...на реставрацию))))

Группа рабочих начала осмотр и ремонт руки статуи Христа в бразильском Рио-де-Жанейро. Во время ночной грозы 17 января молния ударила в руку статуи.Памятник оснащен громоотводом,но не все молнии попадают в громоотвод.

Статуя Иисуса возводилась на 709-метровой высоте в период с 1922 по 1931г. Высота статуи равна 38 м, а размах рук 28 м.

Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #5719
    User banned
    Да так , пасатрю , всё ли у них в порядке ))) Может помочь чем надо , мешок какой лишний подвезти ))))
    Вот нерасторопные вы все-таки, дорогие земляки! К нам отовсюду приезжают с целью "побрататься" Вон Луганск приезжал- въехали в город и прямым ходом на аффинажный завод-слиточки перебирать)))))

20. Вверх #5720
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    у меня на родине - круче)))
    Ага, круче))) Еще зусманистее и безлюдней )))

Закрытая тема
Страница 286 из 502 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя