Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 286 из 709 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 14176
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. варежки или муфта на коляску нужны точно

вот по ходу токсины и вывелись. теперь придется смесь менять?
    у мен тоже очень руки мерзнут. так я уже и с муфтой и в перчатках одновременно)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем привет.девочки у кого что называется...к моим не частым походам в туалет сегодня еще добавилось то что меня весь день пучити какой то дискомфорт в животе,газы ходят туда сюда,а я уже устала как же больно манюне представляю.у кого то такое было?сори,но я уже устала выбегать из комнаты ну чтоб сами понимаете,что сделат...а если во время не пу...ть то звездец что потом в животе творится.и ничего такого не ела!что ж за фигня???

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я пользовала микроклизму пару раз и свеци глицериновые, а сращу после родов мазала релиф. За 2 недели вернулась в норму.
    Ага релиф это вещь у меня гемморой был с размером бутон розы*ссори*за 2недели все ок.Я только не свечи брала ,а мазь.

4. Вверх #5704
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    яв туалет вообще не могла ходить.. и ни сидеть не могла, ни стоять, просто ад адский был. Вылезла целая роза. Релиф сказала Г, что кормящим не желательно. И выписала фиторовые свечи, полностью натур продукт. Это просто спасение для меня было. Правда мучалась пока пихала их туда, так как за розочкой нельзя было найти место куда всунуть
    во во поэтому я и мазь использовала нереально было найти куда всунуть свечку.Релиф есть обычный ,а есть адванс вот нам можно обычный.У меня наоборот из-за свечей опять надувало(

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем привет.девочки у кого что называется...к моим не частым походам в туалет сегодня еще добавилось то что меня весь день пучити какой то дискомфорт в животе,газы ходят туда сюда,а я уже устала как же больно манюне представляю.у кого то такое было?сори,но я уже устала выбегать из комнаты ну чтоб сами понимаете,что сделат...а если во время не пу...ть то звездец что потом в животе творится.и ничего такого не ела!что ж за фигня???
    может от печеных яблок. ты же их ешь?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да.. варежки или муфта на коляску нужны точно

вот по ходу токсины и вывелись. теперь придется смесь менять?
    Да да 100% сегодня уже гуляла и прятала поочереди руки в карман греть.А зимой обветриваться будут у меня итак проблема на двух пальцах трескаеться кожа ничего не помогает(

7. Вверх #5707
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девулички привет)Мы к вам с малышом))Как хорошо ,что такая темка есть))
    27.09.2013-самый счастливый день!

8. Вверх #5708
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,нас колики замучали((Еспумизан не помагает нам,укропная вода через раз.....Сынуля постоянно дуется ,хочет пукнуть ,а у него это с трудом выходит...Он визжит!Каждое утро просыпается с криком...У вас как детки просыпаются?
    27.09.2013-самый счастливый день!

9. Вверх #5709
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,нас колики замучали((Еспумизан не помагает нам,укропная вода через раз.....Сынуля постоянно дуется ,хочет пукнуть ,а у него это с трудом выходит...Он визжит!Каждое утро просыпается с криком...У вас как детки просыпаются?
    На счет просыпания мы нормально но тоже колики мучают бывает .Вот правда как ввела плантекс легче газики отходят особенно именно утром как проснеться прям обстрел)
    Я даю Инфакол это тоже самое ,что и Еспумизан.

10. Вверх #5710
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Всем привет, малышей с прошедшими праздниками. Мамочкам терпения и спокойных ночей
    Давно не заглядывала так как не сплю почти. Малая орет и днем и ночью, засыпает (точней просто вырубается) на 10-15мин и опять орат. Нечего не помогает. Разве что на аквариум отвлекается, мы массажный стол пододвинули к аквариуму и она там лежит периодически на пузике и смотрит.
    Были у врача сегодня, у нас оказывается еще и клыки режутся причем почти вылизли и их реально видно. Я в шоке. Оказывается у меня зубастый ребенок, а нам только вот воскресение будет 2месяца. Зубы это пипец..... Сплю на ходу....
    Сделали УЗИ головы и тазобедреных суставчиков. С головой все супер. А вот с суставчиками там отставание. Но к счастью говорят дисплазия это громко сказано, там пары градусов нам не хватает, до 3.5мес повторно надо сделать повтор. Говорят может вырасти еще.

Кстати девчонки кто плохо вес наберает, врач нам дал рецепт водички, а то в этом месяце из-за воды мы мало и плохо едим.
    вдруг кому-то понадобиться. Но это для деток кто на смешеном или ИВ.

на 100гр воды + 1ч.ложка сахарного сиропа + 5 кап лимонного сока. Предлагать питье каждый час - полтора. Хороший вариант - выпить 5-15мл. Прекращать предлагать питье за 30мин до еды, возобновлять через 15мин после ( время кормление 20мин)
    сахарный сироп: на 100гр чистого сахара + 100мл воды для детского питья. На водную баню. Кипеть 2мин. Готовый сироп остудить и держать в холодильнике. Срок годности 7дней.

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Био Гайю дают когда малыш плохо какает? У меня малый плохо какает, пукает хорошо а в пампике какушек с чайную ложечку. Сильно дуется. Что делать?
    Попробуйте плантекс

12. Вверх #5712
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Попробуйте плантекс
    Спасибо!!! Муж как раз нашёл плантекс. Ещё купил хеппибеби (на бутылочке написано, что это укропная вода), будем пробовать.

13. Вверх #5713
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    Мы 60 гр съедаем, но каждых 2 часа, редко когда 70 гр.

14. Вверх #5714
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    нам помог Инфакол...+теплая пеленка на животик...

девочки,спасибо за советы...а их реально много..))буду теперь радовать свою попу свечами())))))))))))))))))))))

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я когда вижу, что корчится и ноет от газиков - ставлю трубку. Мучиться нет смысла, а водичка и прочее не всегда и сразу поможет. У меня данька почти ничего не признает кроме груди, пустышка редко из бутылки вообще почти никак.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #5716
    Цитата Сообщение от Knayginayeliz Посмотреть сообщение
    Мы 60 гр съедаем, но каждых 2 часа, редко когда 70 гр.
    Нужно же 100-120? Нет? Я не знаю сколько ест, весов нет и не хочу каждый раз взвешивать - лучше мы спокойно поспим...

17. Вверх #5717
    Новичок Аватар для Knayginayeliz
    Нужно же 100-120? Нет? Я не знаю сколько ест, весов нет и не хочу каждый раз взвешивать - лучше мы спокойно поспим...
    Мы на ИВ, знаю что мало кушает, но больше никак впихнуть не могу! Весы есть дома, вес набирает соответственно таблице прибавки веса, ни меньше ни больше. Как перевести ее чтоб 3 часа выдерживала, даже не знаю, она тогда голодная, начинает захлебываться, выплевывает соску и тогда вообще от злости не ест.

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    а моя Миланка от Инфакола еще больше орать начинала! экспериментировала не один раз и всегда одно и то же.

19. Вверх #5719
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки, еще такой вопрос - это только мне не повезло так? Появились жуткие и болючие прыщи на (простите) ягодице. Белье -ок, порошок - детский, питание при гв не ограниченное, но и не очень разнообразное - короче это скорей всего те, что появляются после родов, когда падает прогестерон.я уже вычитала в инете по этому поводу - захотела у вас спросить - у всех с кожей все ок?
    блин, я думала я где то просквозила свой зад, а оказывается вон оно что.Надо почитать в нете...
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #5720
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    блин, я думала я где то просквозила свой зад, а оказывается вон оно что.Надо почитать в нете...
    Ну значит мы вместе просквозили... Вот реально на простудные похожи(

Закрытая тема
Страница 286 из 709 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права