|
всем привет.девочки у кого что называется...к моим не частым походам в туалет сегодня еще добавилось то что меня весь день пучити какой то дискомфорт в животе,газы ходят туда сюда,а я уже устала как же больно манюне представляю.у кого то такое было?сори,но я уже устала выбегать из комнаты ну чтоб сами понимаете,что сделат...
а если во время не пу...ть то звездец что потом в животе творится.и ничего такого не ела!что ж за фигня???
Девулички привет)Мы к вам с малышом))Как хорошо ,что такая темка есть))
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки,нас колики замучали((Еспумизан не помагает нам,укропная вода через раз.....Сынуля постоянно дуется ,хочет пукнуть ,а у него это с трудом выходит...Он визжит!Каждое утро просыпается с криком...У вас как детки просыпаются?
27.09.2013-самый счастливый день!
Всем привет, малышей с прошедшими праздниками. Мамочкам терпения и спокойных ночей
Давно не заглядывала так как не сплю почти. Малая орет и днем и ночью, засыпает (точней просто вырубается) на 10-15мин и опять орат. Нечего не помогает. Разве что на аквариум отвлекается, мы массажный стол пододвинули к аквариуму и она там лежит периодически на пузике и смотрит.
Были у врача сегодня, у нас оказывается еще и клыки режутся причем почти вылизли и их реально видно. Я в шоке. Оказывается у меня зубастый ребенок, а нам только вот воскресение будет 2месяца. Зубы это пипец..... Сплю на ходу....
Сделали УЗИ головы и тазобедреных суставчиков. С головой все супер. А вот с суставчиками там отставание. Но к счастью говорят дисплазия это громко сказано, там пары градусов нам не хватает, до 3.5мес повторно надо сделать повтор. Говорят может вырасти еще.
Кстати девчонки кто плохо вес наберает, врач нам дал рецепт водички, а то в этом месяце из-за воды мы мало и плохо едим.
вдруг кому-то понадобиться. Но это для деток кто на смешеном или ИВ.
на 100гр воды + 1ч.ложка сахарного сиропа + 5 кап лимонного сока. Предлагать питье каждый час - полтора. Хороший вариант - выпить 5-15мл. Прекращать предлагать питье за 30мин до еды, возобновлять через 15мин после ( время кормление 20мин)
сахарный сироп: на 100гр чистого сахара + 100мл воды для детского питья. На водную баню. Кипеть 2мин. Готовый сироп остудить и держать в холодильнике. Срок годности 7дней.
Я когда вижу, что корчится и ноет от газиков - ставлю трубку. Мучиться нет смысла, а водичка и прочее не всегда и сразу поможет. У меня данька почти ничего не признает кроме груди, пустышка редко из бутылки вообще почти никак.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Мы на ИВ, знаю что мало кушает, но больше никак впихнуть не могу! Весы есть дома, вес набирает соответственно таблице прибавки веса, ни меньше ни больше. Как перевести ее чтоб 3 часа выдерживала, даже не знаю, она тогда голодная, начинает захлебываться, выплевывает соску и тогда вообще от злости не ест.
а моя Миланка от Инфакола еще больше орать начинала! экспериментировала не один раз и всегда одно и то же.
Социальные закладки