|
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я вам не со стороны взрослого,а со стороны ребенка расскажу. Не заостряйте на этом внимание, пожалуйста. Эта проблема все равно пройдет.
Я просто помню очень хорошо, как мне тоже лет в 5 наверное снилось часто, что я в туалете писаю. Чувствую вся мокрая ,просыпаюсь, а мама всё белье начинает в ванну нести,меня мыть,переодевать вообщем целый переполох-мне так стыдно всегда было Так то..
Естественно уже в начальных классах все окончательно прошло и сейчас все в порядке, не писаюсь))))![]()
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
И ещё девочки такой вопрос- Где на поселке продают полотенца, такие чтоб реально воду впитывали, а не растирали по коже, а то я на внешний вид не отличаю их
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
да я сама такая была в детстве...и тоже снилось так же,и так же прудила...только переросла намного позже,чем начальные классы..поэтому и не хочу, чтоб моя малая так комплексовала как я когда то...может есть у кого удачные истории устранения этой проблемы
да и кровать она новую хочет..не спать же ей в ясельной кровати до школы)
может кому интересно будет
сегодня в акву заходила, вообщем там есть занятия для деток от 1 до 5 лет
30мин. спортивные занятия и 30 мин. творчество, правда начало занятий только с сентября
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки , может кому нужны спортивные костюмы в школу на деток , есть недорого , хорошего качества , на мальчиков и на девочек . Есть еще очень симпатичные курточки для мамочек - зимние ,на синтепоне. Обращайтесь в лс.
всем привет! девочки , кто нибудь в курсе 3 акдс на паустовского есть?
Девочки,кто делал в последнее время УЗИ сердца детке на Слободке?Какой там телефон для записи?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки