|
У меня вообще-то обычно прекрасно взбивается просто белок с сахаром, не вижу необходимости ничего заменять. Просто начитавшись, решила для украшения печенья добавить сахар позже и в результате никакого украшения не получилось( Взбивала вроде долго, масса была густая, но не гладкой, а с явно ощутимыми на вид и на вкус кристаллами сахара. В общем решила больше не экспериментировать.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
ай какая красота!!!
что за сливки кондитерские? где их взять? .............. буду признательна
конечно смущает! тем более я масянику своему делаю...
спасибо за совет..
вчера делали мы с моим масиком печенько
фото готового не покажу-половина сгорелаа половину съели сразу...
маргарин заменила маслом-но как по мне жирноватое печенько для ребенка...
Девочки! спасибо за подсказочки![]()
На них так и пишется" сливки кондитерские" не "кулинарные" по-моему они то ли 30 то ли35%, а из производителей ,например, "На здоровье", есть в Тавриях и в Метро.
Крем кондітерський 1 л 24-26% Вершковий На здоров'я продается во всех супермаркетах.
девочки у меня както это крем кондитерский на здоровье простоял четыре месяца в холодильнике в открытой упаковке, ни плесени, ничего не было на нем, как новенькийкажется химия еще та в нем, уж лучше сливки домашние или сметанка, это если для ребенка, но не это.
ниже уже ответили на твой вопрос.
Но песочное печенье (тесто) вообще самое жирное))) т.к. большое количество масло туда идет))) его и взрослые не многие себе позволяют часто кушать, а о детях и речи не идет))))) но все вкусное, всегда не полезное))
именно "На Здоровье" и использовали)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Дамы! Начинать выписывать? или вдруг придет озарение и станет ясно то, что: 1. Блины это не торты; 2. Есть тема о блинах
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
так девочки пекла я вчера по рецепту Маечки Маетты нежнейшую основу для торта шоколадную, и по щедрости души положила цедру целого лимона в тесто, ой, до сих пор оскома на зубах, не повторяйте моих ошибок, всего в меру.....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки