|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Нам очень приятно!
Бриша у меня теперь интерчемпион и одна оценка на грандинтера, а у Изарки 2 оценки на интера)
Поездка была веселой, мне очень понравилось. Машуль, спасибо за компанию!)
Наташа, фоточка с корзинкой очень прикольная получилась! Плюсомет пока не работает)
Сейчас уже в магазинах котят продают? В Сити-центре за стеклом тоскливо лежит парочка, НМВ, британцев-подростков. 1 - дымчато-черный в полоску - хорошенький, икает сильно, глаза мутные, кисловато-прижмуренные. 2-й - обычного природного окраса, рассмотреть мордочку не удалось. Написано - 1900. Впечатление: сидеть им там до конца жизни.
Нормы их сожержания сответсвуют? :
Місце утримання тварин має бути оснащене таким чином, щоб забезпечити необхідні простір, температурно-вологісний режим, природне освітлення, вентиляцію та можливість контакту тварин з природним для них середовищем.
И еще можно на них пожаловаться Если у них нет:
Забороняється: - продавати, купувати ...тварин без реєстраційного посвідчення та ветеринарних довідок або свідоцтв, що видаються установами державної ветеринарної служби, з відміткою про імунізацію проти сказу, яку проведено у встановлені строки;
И нет:
Обов’язковій реєстрації підлягають тварини, що належать на правах власності або інших підставах фізичним або юридичним особам і перебувають на території м. Одеси.
а ее ни у кого нет![]()
![]()
![]()
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Мини репортаж из Кривого Рога)
![]()
Инна, какой хороший фоторепортаж получился! Изаррочка, симпатюля, очень нравится кЫця! Последнее фото смешное..![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Красивые фотографии!
Вообще плюшки - очень фотогеничные зверики!
Спасибо, девочки)
Оксанчик, они у меня весь первый день обе просидели под матрасиком) На второй день я "опустила шторки" в палатке, чтобы им было спокойнее и сложила один матрасик на другой. Сначала они обе сидели под ним, а потом Изарка выползла и еще и увалилась сверху на Бришульмасика, получился такой вот пирожок британский))) Надо с собой какой-то пледик маленький брать, чтобы им было куда спрятаться от любопытных глаз)
Inn2U Хороший репортажик! А британский бутерброд - ммм вкусняшка!
Инна, британский бутербродик - прелесть!)) Конечно девочкам уже хотелось уюта и покоя, а тут папарацци кругом, вот и спрятались
))
Мне очень нравится матрасик для кошек у Зои, очень классный, малыш Сеня тоже под него постоянно прятался, когда мы на выставке были. Так забавно: котёнка не видно почти, а попа торчит!![]()
В общем надо что-то с собой брать для "пряток"))
Забыла показать Изаркин профилек)
Сорри за качество фоток - надо уже покупать фотик посерьезнее...
Ну Изаррин то профиль на красном фоне невозможно не рассмотреть))
Вот еще такой вариант есть:
не пойму где ракурс правильнее
спасибо большое!) для "пущей" красоты нам осталось родить)) она после этого только расцветет "по полной") Но я ее люблю такую какая она есть. Это в прямом смысле слова МОЯ кошка) У нас любовь взаимная) Она у меня очень не любит сидеть в переносках и всю дорогу в Кривой Рог не слазила с моих рук) Сидела как лев у Воронцовского музея на коленках моих и смотрела на дорогу) А еще она не пускает никого на мою кровать, когда я на ней лежу. Если меня нет - пожалуйста, и Бриша, и малышка могут потусить на ней, но если уж я легла, то "до свидос" - охраняемая территория))))
Инна фотки отличные, Иззарка красотка такая. Очень мне нравится сочетание оранжевой палатки с девченками.
Социальные закладки