|
)))))))))))))) Че страшно?..А вы заходите и сразу "а ну стоять, быстренько мне все технологии рассписали, а то в глаз дам" и все тут же забъют вам личку 100 рецептами как залить стяжку за 67 гривен и 56 копеек..))А вы сразу обиделись и сдались)) Так никто не напишет что вам надо))..вообще есть стяжки недорогие по 25 кг мешок, с рабочими толщинами какие вам нужно))Просто ваши работяги должны были знать шо самовыравнивалка пока что удовольствие дорогое, если лить ее где надо и не надо))
Ви живете так, як обирали вчора...
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я шо то вас не понял)) А какая ж у вас там толщина шо самовыравнивалка не помогает? Так проще уже тогда цемент+песок+пластификатор и не надо тут задавать вопросы и страшиться заходить в тему, да еще жалеть меня за 10 баксов)) странные какие то у вас работяги, все знают, но ничерта не предлагают)) Осталось одно спасение ОФ
шо заметили?))
тут указанны какие то параметры? перепады в см? Вы получили ответ и еще недовольны?Ребят, подскажите как рациональнее выйти из ситуации - заливаем полы, на метраж в 45м2 купили 20 мешков Басика, но перепады оказались настолько большими, что все эти мешки ушли на одну комнату и пол ванной...Надо залить еще 3 помещения и доделать ванну, там тоже все плохо...Если лить Басиком получается очень не симпатичная сумма. Можно ли чем-то его заменить? Или что подсыпать в ямы чтобы уменьшить слой? Может цемент с песком будет ли дешевле?
На старости лет, иногда пробивает Ностальгия!
Помню, что по роду службы в 2006 годе занесла меня нелёгкая на сайт Советник.ру. Это тогда был безоговорочный лидер-сайт на просторах СНГ по вопросам PR-а и чуть маркетинга. Там блистали такие "звёзды" как Лена - начальник отдела PR одного из крупных подразделений "ГАЗПРОМА" или Кирилл Л. - начальник отдела маркетинга МТС. Тот самый который подписывал знаменитый акт выполненных работ англичанам на 4,5 лимона паундов за "ЯЙЦО". Самое интересное, что на самом деле было ТРИ логотипа. Сегодняшнее "ЯЙЦО" + "Ворона" (символ мудрости. С какого будуна англичане так решили?! Ибо этот символ для нас - Филин/Сова. И символ задиристости "Воробей"). "Воробей" сразу отпал((( "Ворона" год-два прожила и почила в бозе(( Ну а "Яйцо" Вы до сих пор лицезреете)))
ПыСы
Самым смешным символом была "Ворона"! У неё клюв был как нос у еврея/армянина. Я просто в осадок выпал, когда её Кирилл выставил на обсуждение!! Я прикалывался, что "мама ворона, а папа юрист"!
В общем к чему это я? Вот так там "сжирали" новичков, что врагу не пожелаешь. А тут на ОФ - дружеские шаржи!
Здоровья всем и спокойной ночи!
Социальные закладки