Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2859 из 4084 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 3859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 81666
  1. Вверх #57161
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Крестики используют только безрукие и косоглазые. Настоящий спец сделает минимальный шов и на глаз!
    а зачем на глаз, или еще на что-то если для этого есть крестики, клинышки ,можно гвоздики....
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #57162
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    лукавишь...

а почему бы не подрезать не дорезая до верхнего слоя а потом в ручную довести?
    и сколько это будет стоить????

3. Вверх #57163
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а зачем на глаз, или еще на что-то если для этого есть крестики, клинышки ,можно гвоздики....
    Да вспомнилась молодость - это были спички или сапожные гвоздики))))

4. Вверх #57164
    Arques Аватар для Arques
    и сколько это будет стоить????
    16 эуро в час.
    16, Карл! И ни пфеннига меньше! ))

5. Вверх #57165
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    16 эуро в час.
    16, Карл! И ни пфеннига меньше! ))

Чего в первом ряду крестики стоят? ..... Хоть бы уровнем "прибил") Хренов швейцарский "изобретатель)))"

6. Вверх #57166
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите как рациональнее выйти из ситуации - заливаем полы, на метраж в 45м2 купили 20 мешков Басика, но перепады оказались настолько большими, что все эти мешки ушли на одну комнату и пол ванной...Надо залить еще 3 помещения и доделать ванну, там тоже все плохо...Если лить Басиком получается очень не симпатичная сумма. Можно ли чем-то его заменить? Или что подсыпать в ямы чтобы уменьшить слой? Может цемент с песком будет ли дешевле?
    а зачем заливать существует для этого простая стяжка цементная под маяки, ну а потом перетираем и те деньги которые Вы заплатили за материал , ззаплатили бы нормальным мастерам

7. Вверх #57167
    User banned
    Ребят, подскажите как рациональнее выйти из ситуации - заливаем полы, на метраж в 45м2 купили 20 мешков Басика, но перепады оказались настолько большими, что все эти мешки ушли на одну комнату и пол ванной...Надо залить еще 3 помещения и доделать ванну, там тоже все плохо...Если лить Басиком получается очень не симпатичная сумма. Можно ли чем-то его заменить? Или что подсыпать в ямы чтобы уменьшить слой? Может цемент с песком будет ли дешевле?
    а зачем заливать существует для этого простая стяжка цементная под маяки, ну а потом перетираем и те деньги которые Вы заплатили за материал , ззаплатили бы нормальным мастерам
    НИФИГА!

Тырнет + Мастераподсобники = саамма проффесор))))

8. Вверх #57168
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    НИФИГА!

Тырнет + Мастераподсобники = саамма проффесор))))
    ну у богатых свои причуды

9. Вверх #57169
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Спасибо что перемыли мне косточки!
    Вы знаете, в строительные темки стало страшно заходить...слова не скажи, тут же найдутся спецы, которые все обгадят и выставят тебя дураком!
    Наверное, если люди обращаются сюда, для этого есть причины..
    что значит СТАЛО? я как 3 года назад попал в эту тему - так с тех пор ниче не поменялось хотя нет, поменялось! я привык к их стебу
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #57170
    Плиточник у шоколаді
    Вы знаете, в строительные темки стало страшно заходить...слова не скажи, тут же найдутся спецы, которые все обгадят и выставят тебя дураком!
    Наверное, если люди обращаются сюда, для этого есть причины.
    Я работаю с мастерами, которым доверяю, но действительно "тырнет" мне в помощь и "одна голова хорошо, 2 (много) лучше"! Люблю, знаете ли, принимать участие в том, что делается для меня, но не во всех отраслях еще преуспела, поэтому приходится учится по ходу, т.ч. ваши комментарии...
    Мне предложили сегодня выходы из моей ситуации, но решила поинтересоваться еще тут у знающих, может еще есть какие-то технологии, о которых мои мастера и я не слышали (ведь это не зазорно, правда?). Но пока, к сожалению, ничего нового не услышала...
    )))))))))))))) Че страшно?..А вы заходите и сразу "а ну стоять, быстренько мне все технологии рассписали, а то в глаз дам" и все тут же забъют вам личку 100 рецептами как залить стяжку за 67 гривен и 56 копеек..))А вы сразу обиделись и сдались)) Так никто не напишет что вам надо))..вообще есть стяжки недорогие по 25 кг мешок, с рабочими толщинами какие вам нужно))Просто ваши работяги должны были знать шо самовыравнивалка пока что удовольствие дорогое, если лить ее где надо и не надо))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #57171
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    что значит СТАЛО? я как 3 года назад попал в эту тему - так с тех пор ниче не поменялось хотя нет, поменялось! я привык к их стебу
    конечно не поменялось)) Саня-Городок как привык в зеленых считать, так и считает)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #57172
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ты, также как и некоторые другие такие же как ты, пришёл в эту тему с глубокими убеждениями, что все строители криворукие низкоквалифицированные бездари, недостойные нормального заработка. считаешь своим долгом постоянно этих бездарей тут учить. какого отношения ты к себе ждал?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #57173
    Частый гость Аватар для Olena
    Подскажите,плиз, какие лучше заказывать двери - металлопластик или дерево?
    Выход на пристройку (кухня и детская). Хотим сделать стеклянные, т.к. комната получается темная .....

14. Вверх #57174
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ты, также как и некоторые другие такие же как ты, пришёл в эту тему с глубокими убеждениями, что все строители криворукие низкоквалифицированные бездари, недостойные нормального заработка. считаешь своим долгом постоянно этих бездарей тут учить. какого отношения ты к себе ждал?
    Аты лжец, однако
    Я всегда писал не о том, что строители бездари, а о том, что каждый может сам все сделать. И очень часто итог получится лучше, чем у нанятых рабочих.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #57175
    Плиточник у шоколаді
    Аты лжец, однако
    Я всегда писал не о том, что строители бездари, а о том, что каждый может сам все сделать. И очень часто итог получится лучше, чем у нанятых рабочих.
    А еще дописывал мелким шрифтом , что если сам может сделать значит такая работа не должна стоить денег...Ты не думай что у нас склероз)) Мы строители обид не прощаем))

16. Вверх #57176
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Аты лжец, однако
    ой всё...
    не хочу ворошить прошлое. я к тебе тоже привык, пеши истчо, не пропадай с темы .
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #57177
    Плиточник у шоколаді
    Вам проще)

Юмор у вас какой-то...ничего я не сдалась.
    За выделенное спасибо, расцениваю как совет.
    "Работяги" в курсе о самовыравнивалках и в курсе что удовольствие дорогое, кроме того они еще и в курсе что не нужно его лить на такую толщину, поэтому этот вариант был сегодня обговорен и отклонен.

Я тоже обратила сегодня на это внимание с какой жалостью человек написал что работает всего за 10у.е.! Хотела написать, но промолчала...
    Я шо то вас не понял)) А какая ж у вас там толщина шо самовыравнивалка не помогает? Так проще уже тогда цемент+песок+пластификатор и не надо тут задавать вопросы и страшиться заходить в тему, да еще жалеть меня за 10 баксов)) странные какие то у вас работяги, все знают, но ничерта не предлагают)) Осталось одно спасение ОФ

18. Вверх #57178
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, какие лучше заказывать двери - металлопластик или дерево?
    Выход на пристройку (кухня и детская). Хотим сделать стеклянные, т.к. комната получается темная .....

.
    Это вопрос эстетики. Однозначно МП для сырых помещений, а для дома неуместно. Хотя и не запрещается.
    Технически проблем нет поставить деревянные двери. Но не картон !
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #57179
    Плиточник у шоколаді
    Я уже это заметила...
    шо заметили?))
    тут указанны какие то параметры? перепады в см? Вы получили ответ и еще недовольны?

20. Вверх #57180
    User banned
    Наверное, если люди обращаются сюда, для этого есть причины.
    Я работаю с мастерами, которым доверяю, но действительно "тырнет" мне в помощь и "одна голова хорошо, 2 (много) лучше"! Люблю, знаете ли, принимать участие в том, что делается для меня, но не во всех отраслях еще преуспела, поэтому приходится учится по ходу, т.ч. ваши комментарии...
    Мне предложили сегодня выходы из моей ситуации, но решила поинтересоваться еще тут у знающих, может еще есть какие-то технологии, о которых мои мастера и я не слышали (ведь это не зазорно, правда?). Но пока, к сожалению, ничего нового не услышала...
    На старости лет, иногда пробивает Ностальгия!
    Помню, что по роду службы в 2006 годе занесла меня нелёгкая на сайт Советник.ру. Это тогда был безоговорочный лидер-сайт на просторах СНГ по вопросам PR-а и чуть маркетинга. Там блистали такие "звёзды" как Лена - начальник отдела PR одного из крупных подразделений "ГАЗПРОМА" или Кирилл Л. - начальник отдела маркетинга МТС. Тот самый который подписывал знаменитый акт выполненных работ англичанам на 4,5 лимона паундов за "ЯЙЦО". Самое интересное, что на самом деле было ТРИ логотипа. Сегодняшнее "ЯЙЦО" + "Ворона" (символ мудрости. С какого будуна англичане так решили?! Ибо этот символ для нас - Филин/Сова. И символ задиристости "Воробей"). "Воробей" сразу отпал((( "Ворона" год-два прожила и почила в бозе(( Ну а "Яйцо" Вы до сих пор лицезреете)))

ПыСы
    Самым смешным символом была "Ворона"! У неё клюв был как нос у еврея/армянина. Я просто в осадок выпал, когда её Кирилл выставил на обсуждение!! Я прикалывался, что "мама ворона, а папа юрист"!

В общем к чему это я? Вот так там "сжирали" новичков, что врагу не пожелаешь. А тут на ОФ - дружеские шаржи!

Здоровья всем и спокойной ночи!

Ответить в теме
Страница 2859 из 4084 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 3359 3859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права