Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2859 из 3276 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,161 по 57,180 из 65509
  1. Вверх #57161
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Пришли детские.Пивденный.Киевский р-н.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #57162
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я просто люблю обычные книги..в эл варианте я тоже уже б давно прочитала))
    Я тоже люблю обычные, но 150 грн стало далеко за три книги отдавать
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #57163
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наташ, ну что сказать, другие дети не такие воспитанные и гениальные как Илья ☺
    Лева бы там разнес весь салон, какие свои игрушки, о чем речь! Там столько всего интересного, нового и яркого! я Леву бы никогда не взяла с собой, пойти в салон для меня значит насладится одиночеством, а так придется туда сюда за ним бегать, а напрягать мастеров не комельфо как-то.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #57164
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Пришли детские.Пивденный.Киевский р-н.
    И мне пришли вчера вечером)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #57165
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева бы там разнес весь салон, какие свои игрушки, о чем речь! Там столько всего интересного, нового и яркого! я Леву бы никогда не взяла с собой, пойти в салон для меня значит насладится одиночеством, а так придется туда сюда за ним бегать, а напрягать мастеров не комельфо как-то.
    Вот вот! Я так же! Пару недель назад наблюдала картину - мама пришла в баню с 2х летней дочкой. Малая ничего не разносила, но и париттся естественно не собиралась и внимание постоянное требовалось. В итоге максимум, что досталось маме это минут 5 парилки и столько же под душем, остальное время ребёнку. Смысл в таком походе для меня тайна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #57166
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    во во)))
    я незашто б малого с собой не взяла. Он жеш там такой беспредел наведет что ого го . И вообще разве ребенок в таком возросте может понимать что дома можно все (почти все) трогать, а где то в другом месте нельзя? я думала что нет. По крайней мере мой вообще такого не понимает.
    Мы в пятницу взяли малого с собой на банкет на днюху бабушки в ресторан. И ппц, хорошо что там недалеко была детская комната. Но там все равно нужно было нам находиться. Кароче то я, то муж там сидели. Закончилось наше время, больше платить не хотели. И начался ппц, дитя провело за столом ровно минут 5. Все остальное время он носился по этому заведению. Там всякие полочки. вазоны, и прочее. Все хотел трогать, тащить и т.п. На другие столы лез.
    Также ходили малого прописывать, там большая комната куча столов. Пока мы писали заявления, малый лазил к другим столам и наводил беспредел. Хотя я все его упрашивала стой возле нас и все время ловила. Все это разговоры со стеной.
    Кароче я не знаюю как обяснить что вот этого не трогай, туда не лезь. Он жеш в крик упадет и усе. В магазинах так же. Отпустишь его руку он уже попрет ...
    Я в ЖК его даже не возьму. Прошу время чтоб кто то дома был. Хоть там и 5 минут в кабинете, он успеет там че нить сделать.

А про то что раньше было легче не согласна. Мы спали 3 часа в день. Остальное время арали. Уж лучше пусть химичит чем непрерывный ор.
    Читаешь и понимаешь что все дети разные. ))))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #57167
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Честно....я Алесю взяла с собой туда от безысходности...была запись,а муж вдруг не приехал с работы...и отменять не хотелось..
    Я была не в восторге от того,что Алеся садится на пол,где все равно есть чужие волосы(все не выметут и не вымоют..как ни старайся),про "отходы" после маникюра(педикюра) вообще молчу...Я все время была как на иголках....
    Короче,ИМХО...ребенку там не место
    +++++
    В парикмахерской помимо волос на полу еще куча химии в воздухе летает: средства для укладки, краска, растворители-закрепители для ногтей и пр.

8. Вверх #57168
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Читаю форум и обзавидуюсь))) то многие ходили по торговым центрам, шопится с колясками. Сейчас уже и по салонам красоты. Нече се)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #57169
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, какие есть кафешки с детскими площадками, наподобие кекса?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #57170
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А я Костю с собой брала в салон в таком же возрасте. Но я в этот салон ходила иного лет. Я выбирала день чтоб людей не было. И с девочками у меня были хорошие отношения. Раза 2 или 3 он был со мной на маникюре, которые занимал ровно 20-30 минут. И ничего он не разносил. Пока мне маникюр делали, девочки его занимали. Печенькой или машинкой. Я как раз тогда Генусей была беременна))) Конечно на час или два или больше я бы точно не пошла с реб в салон. Он бы точно все разнес. Но за 20-30 мин ничего критичного не происходило.

11. Вверх #57171
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Как сказала моя кума " я бы туда только ради нарядов и путишествий пошла"
    М-да, одна я наверное еще сказки смотрю, мои сериалы " однажды в сказке" и " гримм" ))
    Да "Гримм" класные сериал мы его тоже смотрим))а еще Сверхьестественное, ну и муж любит по marvel сериалы: щит, агент картер))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #57172
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Сегодня у нас маленький именинник Егорка- сыночек Оли (M@rkiza)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #57173
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я была за границей, там в обычных торговых центрах и кафешках семейного типа пеленаторы стоят. Дети есть везде, и нет никаких взглядов, что ты с ребенком))а у нас даже в детских кафе и торговых центрах негде поменять ребенку памперс((и если у тебя активный деть, то за спиной рпзговоры, типа дома надо оставлять с бабушкой( ((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

14. Вверх #57174
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Катя...поляна сказок на фр.бульваре
    там клаасно..Мы там недавно были с девочками на мамо-детишнике))) Взяли няню каждому ребенку(80 грн час)..а мамы посидели,отдохнули...
    зы...няню там брать необязательно...Ребенку есть где разгуляться...
    Там еще есть своя кондитерская(профитроли)..лазер комната...бильярд...детские площадки 2
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #57175
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Смотря где) Детство на Черемушках, Как Ира уже сказала Поляна на Французском, Помодоро на Глушко, в Сити центре, АУ на Генуезской.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #57176
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девули, у кого есть рецепт обленившихся вареников? Ну так чтоб точно, сколько чего класть и чтоб не развалились на запчасти? Киньте, плис!!! Свой хороший ркцепт посеяла, в инете мне попадалось что-то непонятное.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #57177
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, что дать ребенку? Упал на землю прям лицом и съел немного этой земли, все достать со рта не смогла. Может энтеросгель? Чем это вообще может быть опасно? У нас это в первый раз(((
    Самая счастливая))) 1.11.13

18. Вверх #57178
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, что дать ребенку? Упал на землю прям лицом и съел немного этой земли, все достать со рта не смогла. Может энтеросгель? Чем это вообще может быть опасно? У нас это в первый раз(((
    Вам повезло)) Мы регулярно песочек и землю пробуем)) С лопатки поесть или жменьку песка рот - это святое)) Ничего не даю. Считаю, что здоровый организм сам справится.

19. Вверх #57179
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Вам повезло)) Мы регулярно песочек и землю пробуем)) С лопатки поесть или жменьку песка рот - это святое)) Ничего не даю. Считаю, что здоровый организм сам справится.
    Мы песок позавчера тоже пообовали первый раз) вроде бы все ок) а тут начиталась что гельминты могут так попасть в организм из земли(( у нас привовк нет к тому же, теперь задумываюсь что наверное стоит сделать(
    Самая счастливая))) 1.11.13

20. Вверх #57180
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А я вчера пополнила ряды посмотревших 50 оттенков. Ну что что сказать...снят так же как и сумерки. В том же стиле как мне показалось. О чем фильм я не поняла. О сексе что ли...в принципе для домашнего просмотра нормально.

Закрытая тема
Страница 2859 из 3276 ПерваяПервая ... 1859 2359 2759 2809 2849 2857 2858 2859 2860 2861 2869 2909 2959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права