Пришли детские.Пивденный.Киевский р-н.
|
Пришли детские.Пивденный.Киевский р-н.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Наташ, ну что сказать, другие дети не такие воспитанные и гениальные как Илья ☺
Лева бы там разнес весь салон, какие свои игрушки, о чем речь! Там столько всего интересного, нового и яркого! я Леву бы никогда не взяла с собой, пойти в салон для меня значит насладится одиночеством, а так придется туда сюда за ним бегать, а напрягать мастеров не комельфо как-то.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вот вот! Я так же! Пару недель назад наблюдала картину - мама пришла в баню с 2х летней дочкой. Малая ничего не разносила, но и париттся естественно не собиралась и внимание постоянное требовалось. В итоге максимум, что досталось маме это минут 5 парилки и столько же под душем, остальное время ребёнку. Смысл в таком походе для меня тайна.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
во во)))
я незашто б малого с собой не взяла. Он жеш там такой беспредел наведет что ого го . И вообще разве ребенок в таком возросте может понимать что дома можно все (почти все) трогать, а где то в другом месте нельзя? я думала что нет. По крайней мере мой вообще такого не понимает.
Мы в пятницу взяли малого с собой на банкет на днюху бабушки в ресторан. И ппц, хорошо что там недалеко была детская комната. Но там все равно нужно было нам находиться. Кароче то я, то муж там сидели. Закончилось наше время, больше платить не хотели. И начался ппц, дитя провело за столом ровно минут 5. Все остальное время он носился по этому заведению. Там всякие полочки. вазоны, и прочее. Все хотел трогать, тащить и т.п. На другие столы лез.
Также ходили малого прописывать, там большая комната куча столов. Пока мы писали заявления, малый лазил к другим столам и наводил беспредел. Хотя я все его упрашивала стой возле нас и все время ловила. Все это разговоры со стеной.
Кароче я не знаюю как обяснить что вот этого не трогай, туда не лезь. Он жеш в крик упадет и усе. В магазинах так же. Отпустишь его руку он уже попрет ...
Я в ЖК его даже не возьму. Прошу время чтоб кто то дома был. Хоть там и 5 минут в кабинете, он успеет там че нить сделать.
А про то что раньше было легче не согласна. Мы спали 3 часа в день. Остальное время арали. Уж лучше пусть химичит чем непрерывный ор.
Читаешь и понимаешь что все дети разные. ))))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Читаю форум и обзавидуюсь))) то многие ходили по торговым центрам, шопится с колясками. Сейчас уже и по салонам красоты. Нече се)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, какие есть кафешки с детскими площадками, наподобие кекса?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я Костю с собой брала в салон в таком же возрасте. Но я в этот салон ходила иного лет. Я выбирала день чтоб людей не было. И с девочками у меня были хорошие отношения. Раза 2 или 3 он был со мной на маникюре, которые занимал ровно 20-30 минут. И ничего он не разносил. Пока мне маникюр делали, девочки его занимали. Печенькой или машинкой. Я как раз тогда Генусей была беременна))) Конечно на час или два или больше я бы точно не пошла с реб в салон. Он бы точно все разнес. Но за 20-30 мин ничего критичного не происходило.
Сегодня у нас маленький именинник Егорка- сыночек Оли (M@rkiza)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я была за границей, там в обычных торговых центрах и кафешках семейного типа пеленаторы стоят. Дети есть везде, и нет никаких взглядов, что ты с ребенком))а у нас даже в детских кафе и торговых центрах негде поменять ребенку памперс((и если у тебя активный деть, то за спиной рпзговоры, типа дома надо оставлять с бабушкой( ((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Катя...поляна сказок на фр.бульваре
там клаасно..Мы там недавно были с девочками на мамо-детишнике))) Взяли няню каждому ребенку(80 грн час)..а мамы посидели,отдохнули...
зы...няню там брать необязательно...Ребенку есть где разгуляться...
Там еще есть своя кондитерская(профитроли)..лазер комната...бильярд...детские площадки 2
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девули, у кого есть рецепт обленившихся вареников? Ну так чтоб точно, сколько чего класть и чтоб не развалились на запчасти? Киньте, плис!!! Свой хороший ркцепт посеяла, в инете мне попадалось что-то непонятное.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, что дать ребенку? Упал на землю прям лицом и съел немного этой земли, все достать со рта не смогла. Может энтеросгель? Чем это вообще может быть опасно? У нас это в первый раз(((
Самая счастливая))) 1.11.13
А я вчера пополнила ряды посмотревших 50 оттенков. Ну что что сказать...снят так же как и сумерки. В том же стиле как мне показалось. О чем фильм я не поняла. О сексе что ли...в принципе для домашнего просмотра нормально.
Социальные закладки