Люди, подскажите пожалуйста кто что знает про кафе-ресторан Акварель, может кто-то сталкивался , какие там цены и качество еды? Думаю может там свой юбилей отпраздновать....примерно на человек 20, во сколько обойдется? Заранее спасибо.
|
Люди, подскажите пожалуйста кто что знает про кафе-ресторан Акварель, может кто-то сталкивался , какие там цены и качество еды? Думаю может там свой юбилей отпраздновать....примерно на человек 20, во сколько обойдется? Заранее спасибо.
Что за новинка нас ожидает? новая итальянская кондитерская ищет официанта https://forumodua.com/showthread.php?t=2123427... А на Дерибасовской "Карамельная мастерская" над Гамбринусом будет...
Вчера побывала в Green Cafe. Это новое заведение, находится в Афине на 1-м этаже (район лифтов). Привлекли тем, что у них сейчас проходит "Мясной фест": вчетвером натрескались до потери сознания килограмом мяса. И самое главное - барабанная дробь - МОЖНО приходить со своим вискарем! Не нежно втридорога переплачивать. Обслуживание очень даже гуд. Не поленилась и нашла инфу про фест:
Мой вердикт: одобрям-с))
Последний раз редактировалось Vilkiani; 14.11.2013 в 23:46.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
У меня тоже первая мысль была такая, когда мне об этом месте рассказали)))))) Там просто элементы интерьера зелененькие)
Из мяса свинина, говядина и курица. Так же нам предложили ассорти. Но как по мне - шашлык должен быть либо из свинины, либо из барашка. Пробовали свиной. До какого числа - понятия не имею.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Спасибо за ответы, может судьба и успеет закинуть в центр до 17-го.
Вот что подумалось - ребята неплохо психологией владеют. Если обычно шашлык стоит 65-70 грн. за порцию, то 1 кг выходит порядка 220 грн. Пятнадцать процентов скидки при заказе 3-4 порций - это нормально. Так что не такая уж и большая знЫжка в "грине". А вот свое спирное - это гут !!!
Спасибо за такое веселое сообщение! У нас в отделе прям дискуссия была , КАК можно потерять сознание от килограмма мяса на 4 человек. И пока женская часть продолжает обсуждать, сколько весит каждый из едоков, чтобы наесться до потери сознания порцией в 250 граммов, мужская часть коллектива решила, что сознание потеряли от голода (усугубленного виски)
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки