Кто был в Пижоне? Поделитесь впечатлениями![]()
|
Кто был в Пижоне? Поделитесь впечатлениями![]()
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
кто мне писал про беллини стар. лень искать.
я не разбирался почему ребенок был с айпадом, мы уже спешили.
НО! даже если он и просил, я считаю это позиция "на от бись". на тебе мальчик айпад, и не мешай. работа аниматора - играть с ребенком и развлекать его, с применением игрушек и актерских данных. почему на курортах не раздают всем детям айпады? почему их не загоняют к компьютерные залы?
и нет, мне не все равно, чем он занимается, я привел его в игровую комнату, а не перекантоваться, пока я ем.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Была пару раз в мае ещё. Нормальное место для обеда, цены адекватные, порции не микро. Но вот долго сидеть там я бы не смогла-подвал, довольно низкие потолки. И с ожиданием еды раз на раз не приходится-то достаточно быстро всё выносят, то приходится сидеть и гадать, уж не ловят ли они всем составом поваров курицу для заказанных куриных колбасок.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
)))у каждого свое понимание работы аниматоров в кафе,у вас слишком много требований)))это сопутствующая бесплатная услуга!!!а не ,например ,занятие "юный бармен"-вот там бы с вашим ребенком именно занимались. Если ваш ребенок выбрал айпэд, антматор не может и не должен обьяснять 2 часа ему что он должен играть в игры,это же не ваша персональная няня)))вы привели его в игровую-он играет под присмотром!!!Вам выбирать,не хотите чтобы играл в айпэд-пусть сидит с вами 1,5-2часа на диванчике рядом ))ИМХО
Life is beautiful because I create it myself
А мне вот интересно, кто-то посещал "Феруз" на Старопортофранковской?
Много лет, на него, порой смотрю, а зайти не решаюсь![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Пила кофе - ну за 30 гривен можно найти и лучше и ближе ... ну и курили страшно...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Добрый день, подскажите , где можно отметить НГ с компанией, что бы было весело, вкусно.
Это ТЫ так считаешь. А может ДРУГИЕ согласны на мультики и другую хрень. И вообще ребенок личность. Если он играет с аниматором 5 минут, а потом хочет айпад, значит, ему это ближе, интересней и тд. Иначе все были б поварами, а айтишни сдохли давно. я не понимаю в чем проблема, ВАШИ дети - ставьте четкие условия персоналу. И не колебите мозг здесь всем забесплатно.
Лучше расскажите, как в Дезире сейчас.
Социальные закладки