Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2857 из 7518 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 3857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 150356
  1. Вверх #57121
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    1. Надо сдавать на права)
    2. Чего ночью баранов считать? Ночью надо другим заниматься))
    у на это дело имеется))) надо просто купит машину,но пока я пролетаю так как ремонт и пока мы довольствуемся одним самолётом))), вот летом наш папуля клятвенно пообещал купить нам машинку)))
    если всю ночь на пролёт заниматься интересными делами,то есть шанс проспать работу,школу и т.д))))))

2. Вверх #57122
    Путешественник форума
    Добрый день!
    Ну что, девушки, осень таки пришла?

Настроение соответствующее - осеннее и хмурое...

Мне на ужин заказ: сварить зеленый борщ и испечь какой-нибудь пирог На вопрос -какой? Получила ответ: Как обычно - вкусный
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #57123
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    не ест и не надо!
    Не заставляй.
    Никто от голода сам не умрёт
    Девочки, я наоборот с ужасом смотрю(особенно на пляже) сколько раскормленных детей.
    Мариша, и я! Этим летом как-то особенно много! И все едят и едят и едят! Они постоянно на пляже едят - чипсы, кукурузу, пирожки...Я за этим наблюдала в состоянии транса.
    Фаст-фуд+отсутствие спорта...
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ух ты, я как обычно тут единственная мать Злобная)))
    и Диану заставляю кушать, реально, ничего не ест, кроме сладкого, Сержа кормлю, когда он сам не хочет есть(но у этого товарища ттт, аппетит есть), и ах, у меня есть Толстый сын, но его я точно никогда не заставляла есть, он у меня просто искуственник, остальные на естественном вскармливании, может у него с первых недель жизни нарушен обмен... мне тоже не нравится его полнота, но, пока безуспешно боремся....и с Мака я его не выкатываю, и чипсы ооооочень редко случаются, и то, зачастую покупают себе их мальчишки тайком, когда бабушка денег подкинет
    Ты в крайности кидаешься! Заставлять есть детей, которые вообще ничего не едят, это нормально. Тем более, что еда - домашняя, здоровая. правильная!
    Мы ж о другом говорим...
    Вот я тебе расскажу сейчас, я не жаловалась тут на то стихийное бедствие, которое называлось у нас "гости летние"...Приехали родственники мужа. Муж, жена, дочка. Все - совсем нехуденькие! Ну вот для сравнения - их девочке, которой 10 лет, мы полтора часа искали пиджак на 7 км! Нас все продавцы отправляли - потому что у них не было на нее. В итоге ей купили пиджак 48 размера! Сильно возмущались, что рукава длинные, мол, на обезьян шьют...А ничего, что 48-й - это взрослый размер? И я только через несколько дней поняла, что я ношу 46-й! Так у меня двое детей и я взрослая тетка и я выше нее на полторы головы!
    А все почему? Потому что разбалованность во всем, включая и питание тоже.
    Я приготовила в одно утро на завтрак кашу, так она сидела и плакала над той кашей!!!! Плакала! Потом ей сказали. что ладно - можешь не есть, она ответила, что она просто наелась, и тут же радостно умолотила полкилограмма печенья!
    Вот мы о чем речь ведем...Это кошмарно на самом деле! Когда хрюшка из Ну,погоди по сравнению со многими сейчас людьми - не только детьми, взрослых тоже очень много - выглядит как мисс вселенная...
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    спрошу и тут помощи, села батарейка в весах, 340 грм муки, это сколько в граненных стаканах, хоть приблизительно?
    сохрани себе
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Могу подвинуть свою. Еда 6 раз в день по расписанию, не считая перекусов.
    Тип фигуры - крепыш Бухенвальда.
    Не наговаривай на ребенка! У тебя хорошая стройная девуля! (и скажи мне, в кого ей быть толстой??)
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Забыла пожаловаться: ночь была очень странная, ни я ни муж не спали почти всю ночь, я до пол третьего баранов считала,потом правда проваливалась в сон,но только не уснула, муж в три часа встал и больше не лёг,что за фигня была не пойму(((
    Леся, то же самое! Один в один! Или где-то в подсознании все-же закрепилась инфа о грядущем землетрясении или хрен его знает...Но спала ужасно - точнее, не спала, на короткие промежутки проваливалась в тревожный сон какой-то...
    ---
    У нас опять не было света полдня....Теперь я полночи буду наверстывать!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #57124
    Не покидает форум Аватар для Торри
    У нас в этом плане дети разумнее матери.. я постоянно пытаюсь что-то им сунуть..яблоко, печенюху.. безуспешно)

Хотя и не скажешь,что такие не едоки) Вроде норм..
    и да.. понятно под кого мы косим))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #57125
    Королева-мать Аватар для Felice
    У нас в этом плане дети разумнее матери.. я постоянно пытаюсь что-то им сунуть..яблоко, печенюху.. безуспешно)

Хотя и не скажешь,что такие не едоки) Вроде норм..
    и да.. понятно под кого мы косим))
    Отличный у вас кумир, правильный! Криштиану-умничка! Догнать и перегнать!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #57126
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Отличный у вас кумир, правильный! Криштиану-умничка! Догнать и перегнать!
    Мы же ЧЕРНОМОРЕЦ))
    утром - мне приснилось, что вырос и Черноморец выиграл у Реала)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #57127
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

Леся, то же самое! Один в один! Или где-то в подсознании все-же закрепилась инфа о грядущем землетрясении или хрен его знает...Но спала ужасно - точнее, не спала, на короткие промежутки проваливалась в тревожный сон какой-то...
    ---
    У нас опять не было света полдня....Теперь я полночи буду наверстывать!
    А что опять нагнали про землятрус)))) я пропустила главную новость, люблю зайти в тему и развлекаться от писанины людей которые боятся что труханёт и верят всяким сплетням)))) Сашуля ты же у меня не такая)))) чего испугалась?
    У еас вчера света не было с 9 утра до 17.00 и так ещё 11,18, 20 и 23 числа, они проводят какие-то работы,как с казал мой муж надо срочно отмыть не много денег)))

8. Вверх #57128
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А что опять нагнали про землятрус)))) я пропустила главную новость, люблю зайти в тему и развлекаться от писанины людей которые боятся что труханёт и верят всяким сплетням)))) Сашуля ты же у меня не такая)))) чего испугалась?
    У еас вчера света не было с 9 утра до 17.00 и так ещё 11,18, 20 и 23 числа, они проводят какие-то работы,как с казал мой муж надо срочно отмыть не много денег)))
    не, я не пугалась.
    Я даже поприкалывалась с народа.
    Но вот что-то мне такое снилось дурацкое в те моменты, когда я засыпала - что я куда-то мчусь, кого-то спасаю...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #57129
    Путешественник форума
    Борщ сварен, пирог испечен, кстати, угощайтесь:

Не режу, чтобы не соблазняться на ночь

Себе на ужин сварила кофеек с молоком, сижу, балдю, жду мужа от стоматолога...

10. Вверх #57130
    Постоялец форума
    Забыла пожаловаться: ночь была очень странная, ни я ни муж не спали почти всю ночь, я до пол третьего баранов считала,потом правда проваливалась в сон,но только не уснула, муж в три часа встал и больше не лёг,что за фигня была не пойму(((
    Та не парься, это, небось, пиндосы очередное психотропное оружие испытывают, покажи им дулю в открытое окно

У нас тоже не было света пару дней, по нескольку часов в день. РЭС в частном секторе ветки с деревьев отпиливал, чтоб ветром провода не рвало.

11. Вверх #57131
    Кулинар форума

Добрый вечер!

У нас половина лета через день на весь день свет отключали. И вот теперь вновь началась та же петрушка. Надоело!

Сегодня вновь рыбные паровые котлетки, салатики, арбуз, дыня.

12. Вверх #57132
    Японамать

Мы были в гостях в Бельгии в бельгийской семье. Там трое детей маленьких: 7, 5 и 2 года. Так вот старших на завтрак зовут, на столе свежие булочки (муж утром гуляет с собакой и заходить в бэкэри за горячими), несколько видов колбас и сыров, масло, а также джемы, йогурты и нутэлла. Дети перед школой отказываются съесть хоть что-нибудь полезное, мажут тост нутэлой. Приходят в обед, сварен суп, есть салат, макароны... Дети отказываются, их никто не заставляет, они мажут тосты нутэлой. Вечером, сами уже все догадались? Конечно тосты с Нутэлой! Я не выдерживаю, говорю их маме, что так кормить детей нельзя! Она искренне удивлена и не понимает вообще о чем я! Они же не хотят суп! Что я могу сделать?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #57133
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но спала ужасно - точнее, не спала, на короткие промежутки проваливалась в тревожный сон какой-то...
    ---
    я тоже плохо спала, провалами, вернее Очень чутко ночью спала, потому как малышка наш всю ночь проспал в своей постельки, с рождения с мамой и папой спал, а тут, стала его приучать к своему ложе, а он с пол ночи приходил к нам, при этом воем будил старших)))а вот сегодня прямо мне его Жутко не хватало, пришел утром, я его обняла, прижала и отпускать не хотела, как же быстро они выростают и становятся врединами))))))))
    Мы же ЧЕРНОМОРЕЦ))
    утром - мне приснилось, что вырос и Черноморец выиграл у Реала)
    кстати, сегодня надобно поболеть за сборную нашу
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не режу, чтобы не соблазняться на ночь

Себе на ужин сварила кофеек с молоком, сижу, балдю, жду мужа от стоматолога...
    ох уж этот сладкоежка)))))))))))

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы были в гостях в Бельгии в бельгийской семье. Там трое детей маленьких: 7, 5 и 2 года. Так вот старших на завтрак зовут, на столе свежие булочки (муж утром гуляет с собакой и заходить в бэкэри за горячими), несколько видов колбас и сыров, масло, а также джемы, йогурты *и нутэлла. Дети перед школой отказываются съесть хоть что-нибудь полезное, мажут тост нутэлой. Приходят в обед, сварен суп, есть салат, макароны... Дети отказываются, их никто не заставляет, они мажут тосты нутэлой. Вечером, сами уже все догадались? Конечно тосты с Нутэлой! Я не выдерживаю, говорю их маме, что так кормить детей нельзя! Она искренне удивлена и не понимает вообще о чем я! Они же не хотят суп! Что я могу сделать?!
    *
    и что, они, дети, все толстые?

а я к плову нажарила кабачковых оладий, и икру баклажанную сделала, а еще,кекс в хлебопечке сделала, с корицей и орехами, детвора сказала Вкусно, но не сильно сладкий
    Последний раз редактировалось Alternativa; 10.09.2013 в 20:10.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #57134
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Та не парься, это, небось, пиндосы очередное психотропное оружие испытывают, покажи им дулю в открытое окно
    -Мадам вдова Рабинович, здесь проживает покойный Изя?
    -На тебе дулю, Изя на работе!
    -Нате вам две дули! Сеня, заноси тело у в квартиру. (с)
    Сорри за офф, настроение "игривое"

15. Вверх #57135
    Японамать

Да, и, кстати, я своих детей заставляю есть в будние дни перед школой и тренировкой, потому что сил у них потом не будет на учебу и спорт. А все остальное время: не хочет - не ест, проголодается прийдет и поест.главное, поменьше всяких перекусов в доме держать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #57136
    Королева-мать Аватар для Felice
    Для меня, конечно, странный подход. А если б они в школу не хотели ходить? Есть такие моменты, когда следует сказать "надо"! Это я о бельгийцах.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #57137
    Путешественник форума
    Не могу не поделиться

18. Вверх #57138
    User banned
    А я тот "бельгийский" подход понимаю. Не понимаю только, зачем детей именно на Нутэллу присаживать... Нет, чтобы на сыр, например По ломтику сыра (всякого разного) утром.днём и вечером,- чистое здоровье ИМХО. Тем более, в Бельгии, это ж не Гондурас, где с сыром напряжёнка

19. Вверх #57139
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, а швеи хорошей ни у кого нету случайно?

20. Вверх #57140
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 2857 из 7518 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 3357 3857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права