Насыпная плотность муки ок. 600 кг/м3. То есть, грубо говоря, почти в два раза легче воды, зная объём стакана(бывает 200 и 250 мл) и вспоминая школьные формулы...
Ладно, помогуэто где-то два 200 мл стакана без горки
![]()
|
Насыпная плотность муки ок. 600 кг/м3. То есть, грубо говоря, почти в два раза легче воды, зная объём стакана(бывает 200 и 250 мл) и вспоминая школьные формулы...
Ладно, помогуэто где-то два 200 мл стакана без горки
![]()
О! Спасибо, что напомнила.. Надо мне в мою супер-пупер кулинарную тетрадку ввыписать аналогии- сколько грамм разных продуктов в стакане, в ложке...)))
Всем отличнейшего настроения!!!
Сегодня картошка в депрессии, свиные отбивные и салат из зеленого горошка с луком,зеленью,яйцами.
Малому пюре яблочное и яблочко с морковкой.
Пошла читать вас.
Вика, Леша Спасибо что не бросили![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, мальчики и девочки!
После Маришиной фотографии до ужасазахотелось спаржи! Где то у нас можно купить зеленую свежую?
Ой, девочки, а у меня младшая-просто проглот! Я за здоровое питание, причем по режиму, но эта мелкая
Мясорубка годовалая готова топтать нон-стоп! Причем все подряд! На кухню крадусь тайком, но стоит ей услышать, что дзынькнула посуда-все, сразу бегом ко мне и требует, что б ей что то дали! Еще и грудью кормлю, слава Богу, что уже только ночью. Страшая 4х летняя кушает нормально, но таааак долго, что порой хочется ей тарелку на голову одеть!
У меня сегодня пиРмени ( как говорит моя Ариша), из яичной муки- какая вкуснятина получилась! Я их назвала пельмени аль-денте, терпеть не могу мягкое тесто в пельменях, варениках и пасту такую же люблю: мне нравиться, что б было чуть "резиновое", если можно так выразиться. ДИтям суп с фрикадельками из пельменного фарша, запекла персики с грушами в духовке и блендернула- девочкам на полдник будет.
Как же спаржи хочется!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У нас одна бабушка уехала в Итали еще в марте, а вторая-старенькая. Больше никого нет, когда была моя мама здесь-приходила гулять с Куклами на пару часов, когда была выходной, но ни разу я не оставалась наодынци более 3х часов.
И что дедушка Фрейд об этом говорит?![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброго дня!!!
Я после ночи вяления помидор и вчерашних забегов с малым туда-сюда по делам, легла спать около 22,00... сегодня утром проснулась в 7,30, собрала малого в школу, сварила овсяную кашу с вишней мужу на завтрак и легла спать... и проснулась в 14,40)))
Сейчас пообедаем борщиком с серым хлебушком и салом, а на ужин идем в кафе Ками на д/р подруги), так что на ужин будут-сушииииии
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот зачем вы? Теперь я тоже хочу суши)
Приготовились треугольники с сыром.. мини закуска) Чего ж тестоу пропадать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветики!!!
Наконец-то я не много разгреблась с этой школой и ремонтом.......прям спринт какой-то))) Две недели как в страшном сне((( Муж как на зло уехал в командировку,пришлось утро возить девчонок на такси( одни растраты),так ещё так не удобно,у малой уроки в 11 заканчиваются, а у Поли в 1.30, а если 7 уроков,то в пол третьего.Короче целый день в школе, потом на квартиру смотреть что это мастеры-ломастеры делают,полный абзац.за две недели не приготовила ни одного нормального обеда, всё на перекусах,мне правда только на пользу пошло)) а вот дети уже наверное замучились в школьной столовой кушать)))
Ну ничего на выходных приехал наш папуля,сделал базар, я уже как оторвала душу на кухне,что у мужа даже живот от обжираловки болел))))
Сегодня на обед были пельмешки, вечером битки пожарю и булгур по-турецкий сварю, на десерт есть супер-пупер кексик,вчера вечерком пекла.)
Забыла пожаловаться: ночь была очень странная, ни я ни муж не спали почти всю ночь, я до пол третьего баранов считала,потом правда проваливалась в сон,но только не уснула, муж в три часа встал и больше не лёг,что за фигня была не пойму(((
Социальные закладки