Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2856 из 7518 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 150356
  1. Вверх #57101
    User banned
    Насыпная плотность муки ок. 600 кг/м3. То есть, грубо говоря, почти в два раза легче воды, зная объём стакана(бывает 200 и 250 мл) и вспоминая школьные формулы...
    Ладно, помогу это где-то два 200 мл стакана без горки

2. Вверх #57102
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    О! Спасибо, что напомнила.. Надо мне в мою супер-пупер кулинарную тетрадку ввыписать аналогии- сколько грамм разных продуктов в стакане, в ложке...)))

3. Вверх #57103
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем отличнейшего настроения!!!

Сегодня картошка в депрессии, свиные отбивные и салат из зеленого горошка с луком,зеленью,яйцами.

Малому пюре яблочное и яблочко с морковкой.

Пошла читать вас.

4. Вверх #57104
    Злобная маман
    Вика, Леша Спасибо что не бросили
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #57105
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, мальчики и девочки!
    После Маришиной фотографии до ужаса захотелось спаржи! Где то у нас можно купить зеленую свежую?

Ой, девочки, а у меня младшая-просто проглот! Я за здоровое питание, причем по режиму, но эта мелкая
    Мясорубка годовалая готова топтать нон-стоп! Причем все подряд! На кухню крадусь тайком, но стоит ей услышать, что дзынькнула посуда-все, сразу бегом ко мне и требует, что б ей что то дали! Еще и грудью кормлю, слава Богу, что уже только ночью. Страшая 4х летняя кушает нормально, но таааак долго, что порой хочется ей тарелку на голову одеть!

У меня сегодня пиРмени ( как говорит моя Ариша), из яичной муки- какая вкуснятина получилась! Я их назвала пельмени аль-денте, терпеть не могу мягкое тесто в пельменях, варениках и пасту такую же люблю: мне нравиться, что б было чуть "резиновое", если можно так выразиться. ДИтям суп с фрикадельками из пельменного фарша, запекла персики с грушами в духовке и блендернула- девочкам на полдник будет.

Как же спаржи хочется!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #57106
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, мальчики и девочки!
    После Маришиной фотографии до ужаса захотелось спаржи! Где то у нас можно купить зеленую свежую?

Ой, девочки, а у меня младшая-просто проглот! Я за здоровое питание, причем по режиму, но эта мелкая
    Мясорубка годовалая готова топтать нон-стоп! Причем все подряд! На кухню крадусь тайком, но стоит ей услышать, что дзынькнула посуда-все, сразу бегом ко мне и требует, что б ей что то дали! Еще и грудью кормлю, слава Богу, что уже только ночью. Страшая 4х летняя кушает нормально, но таааак долго, что порой хочется ей тарелку на голову одеть!

У меня сегодня пиРмени ( как говорит моя Ариша), из яичной муки- какая вкуснятина получилась! Я их назвала пельмени аль-денте, терпеть не могу мягкое тесто в пельменях, варениках и пасту такую же люблю: мне нравиться, что б было чуть "резиновое", если можно так выразиться. ДИтям суп с фрикадельками из пельменного фарша, запекла персики с грушами в духовке и блендернула- девочкам на полдник будет.

Как же спаржи хочется!
    Можно мне твоего проглота на денек? Хочу полюбоваться))
    Спаржу хорошую молодую я встречаю только весной у "своих" ребят на зелени.Заграничная в суперах мне не нравится.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #57107
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Спаржу хорошую молодую я встречаю только весной у "своих" ребят на зелени.Заграничная в суперах мне не нравится.
    Ой, забирай, я хоть передохну чуток, страшую в садик отдам, младшую-к тебе, и первый выходной день за 4 года себе устрою
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #57108
    Ой, забирай, я хоть передохну чуток, страшую в садик отдам, младшую-к тебе, и первый выходной день за 4 года себе устрою
    Бедняга.. бабушек нет под боком?
    Мои родители почти каждую неделю на один-два выходных берут внуков.. Сейчас у них то одни гости были, теперь систер, негде разместиться.. Кстати, еду сегодня знакомится с гражданским мужем систера)) Прилетел вчера. Парень со смешным именем Вицко)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #57109
    User banned
    Страшая 4х летняя кушает нормально
    страшую в садик отдам, младшую-к тебе
    Ты уже два раза "опечаталась по Фрейду": страшая

10. Вверх #57110
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Могу подвинуть свою. Еда 6 раз в день по расписанию, не считая перекусов.
    Тип фигуры - крепыш Бухенвальда.

Всем ТРЯМ!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #57111
    Бедняга.. бабушек нет под боком?
    Мои родители почти каждую неделю на один-два выходных берут внуков.. Сейчас у них то одни гости были, теперь систер, негде разместиться.. Кстати, еду сегодня знакомится с гражданским мужем систера)) Прилетел вчера. Парень со смешным именем Вицко)
    У нас одна бабушка уехала в Итали еще в марте, а вторая-старенькая. Больше никого нет, когда была моя мама здесь-приходила гулять с Куклами на пару часов, когда была выходной, но ни разу я не оставалась наодынци более 3х часов.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И что дедушка Фрейд об этом говорит?

12. Вверх #57112
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    это у меня пожизненная опечатка)))

13. Вверх #57113
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Могу подвинуть свою. Еда 6 раз в день по расписанию, не считая перекусов.
    Тип фигуры - крепыш Бухенвальда.

Всем ТРЯМ!
    о, знакомая картина - я такая была до 25 лет... ела как не в себя,а потом как оно все выстрелило))) (шучу, выстрелило другое)

14. Вверх #57114
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

Я после ночи вяления помидор и вчерашних забегов с малым туда-сюда по делам, легла спать около 22,00... сегодня утром проснулась в 7,30, собрала малого в школу, сварила овсяную кашу с вишней мужу на завтрак и легла спать... и проснулась в 14,40)))

Сейчас пообедаем борщиком с серым хлебушком и салом, а на ужин идем в кафе Ками на д/р подруги), так что на ужин будут-сушииииии
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #57115
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!

Я после ночи вяления помидор и вчерашних забегов с малым туда-сюда по делам, легла спать около 22,00... сегодня утром проснулась в 7,30, собрала малого в школу, сварила овсяную кашу с вишней мужу на завтрак и легла спать... и проснулась в 14,40)))

Сейчас пообедаем борщиком с серым хлебушком и салом, а на ужин идем в кафе Ками на д/р подруги), так что на ужин будут-сушииииии
    Ну, ты и выспалась! Ночью нормально заснешь?
    Я суши хочу всегда, даже после того, как наешься до умопомрачения и смотреть на них большемне можешь-уторм опять хочется! Хотя я и не по рыбе совсем, но роллы обожаю!

16. Вверх #57116
    Вот зачем вы? Теперь я тоже хочу суши)
    Приготовились треугольники с сыром.. мини закуска) Чего ж тестоу пропадать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #57117
    Солнечный лучик

Ну, ты и выспалась! Ночью нормально заснешь?
    Я суши хочу всегда, даже после того, как наешься до умопомрачения и смотреть на них большемне можешь-уторм опять хочется! Хотя я и не по рыбе совсем, но роллы обожаю!
    Я уже хочу спать)
    Когда проснулась, еле встала с кровати, но выбора не было и нужно было подниматься, так как в 15,15 малого автобус привозит и нужно было встречать)))

И я люблю суши... ела бы и ела целыми днями))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #57118
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветики!!!
    Наконец-то я не много разгреблась с этой школой и ремонтом.......прям спринт какой-то))) Две недели как в страшном сне((( Муж как на зло уехал в командировку,пришлось утро возить девчонок на такси( одни растраты),так ещё так не удобно,у малой уроки в 11 заканчиваются, а у Поли в 1.30, а если 7 уроков,то в пол третьего.Короче целый день в школе, потом на квартиру смотреть что это мастеры-ломастеры делают,полный абзац.за две недели не приготовила ни одного нормального обеда, всё на перекусах,мне правда только на пользу пошло)) а вот дети уже наверное замучились в школьной столовой кушать)))
    Ну ничего на выходных приехал наш папуля,сделал базар, я уже как оторвала душу на кухне,что у мужа даже живот от обжираловки болел))))
    Сегодня на обед были пельмешки, вечером битки пожарю и булгур по-турецкий сварю, на десерт есть супер-пупер кексик,вчера вечерком пекла.)
    Забыла пожаловаться: ночь была очень странная, ни я ни муж не спали почти всю ночь, я до пол третьего баранов считала,потом правда проваливалась в сон,но только не уснула, муж в три часа встал и больше не лёг,что за фигня была не пойму(((

19. Вверх #57119
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я люблю суши... ела бы и ела целыми днями))
    ой, а я на дух не переношу,когда мои подружки поют песню о суши, меня аж выворачивает и вообще у меня в семье слава Богу это блюдо не любят

20. Вверх #57120
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Наконец-то я не много разгреблась с этой школой и ремонтом.......прям спринт какой-то))) Две недели как в страшном сне((( Муж как на зло уехал в командировку,пришлось утро возить девчонок на такси( одни растраты),так ещё так не удобно,у малой уроки в 11 заканчиваются, а у Поли в 1.30, а если 7 уроков,то в пол третьего.Короче целый день в школе, потом на квартиру смотреть что это мастеры-ломастеры делают,полный абзац.за две недели не приготовила ни одного нормального обеда, всё на перекусах,мне правда только на пользу пошло)) а вот дети уже наверное замучились в школьной столовой кушать)))
    Ну ничего на выходных приехал наш папуля,сделал базар, я уже как оторвала душу на кухне,что у мужа даже живот от обжираловки болел))))
    Сегодня на обед были пельмешки, вечером битки пожарю и булгур по-турецкий сварю, на десерт есть супер-пупер кексик,вчера вечерком пекла.)
    Забыла пожаловаться: ночь была очень странная, ни я ни муж не спали почти всю ночь, я до пол третьего баранов считала,потом правда проваливалась в сон,но только не уснула, муж в три часа встал и больше не лёг,что за фигня была не пойму(((
    1. Надо сдавать на права)
    2. Чего ночью баранов считать? Ночью надо другим заниматься))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 2856 из 7518 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права