|
ой...и бухгалтерия, и эпиляция, и на брови же пошла учиться, понабирала моделей, чтобы руку набивать + мастер классы всякие, бассейн, тренировки, домашние дела...короче взяла быстрый темп сильно. Еще и свекр в больницу попал, помощь наша нужна сейчас. В общем как-то так.
Нужен передых пару дней![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Натулик, поздравляю твоих девочек с Днем Рождения!!
Пусть девочки растут счастливые, добрые и веселые.Верных друзей, пусть все их детские желания исполняются![]()
а я хочу много снега, люблю снег)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Только вернулись с прогулки, погода отличная, 1,5 часа пролетело незаметно, еще и на качелях накатались. Кто еще не гулял, выходите и получайте удовольствие![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Всем привет. В тему о тренажерах, можно купить вот такую многофункциональную штуку)))) нас с мужем нравится http://trx3000.com.ua там идет книжка с инструкцией и даже с тренировками, у нас такой http://trx3000.com.ua/petli-trx/trx-force-kit-tactical.html, если правильно делать, то не зуже чем на тренажерах однозначно. Этот тренажер очень популярен среди спортсменов, да и фитнес клубы тоже уже есть с таким направлением.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Натуля с именинницами!Пусть радуют улыбками и не болеют))
У Тимы 36,7 и кашель хоть хрипов нет.Не могу понять это старое или новое.
Счастливы и здоровы!
Женя ты меня удивляешь, 36,7 разве показатель темпы.
У меня Макс когда набесится то и до 37 нагнать себе может, часок посидел и упала.
А насчет снега, очень и очень люблю. Единственное когда ехать надо куда-то, то да такую погоду возненавидеть можно.
А так сплошные плюсы и позитив.
И мне бесконечно жаль мамачек толкающих коляски по колеям снега и уродство начальников ЖЭКа которые не могут организовать расчистку дорожек, и переходов через дорогу.
Последний раз редактировалось _liberty_; 09.02.2015 в 12:23.
блин, ничего плохого конечно сказать не могу, но неужежи мало сколько людей просидело сутками в холоде, прошло пешком.... новый год прошел непонятно как, почти у всех. сколько людей заболело.... неужели есть те, кому хочется еще пару суток без света или еще что-то. много снега это катаклизм для нашего города.
да и просто идти по снегу в холод тяжело... а переломов сколько, а пожилым инвалидам как идти. да и я вот не уверена, что если оно так не продложиться не пополню ряды. ходишь вот это как пигнвин, медленно и тяжко. хорошо хоть потаяло, а если еще выпаедет то опять как каток без катков.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
поддержу на все 100!
не для того на юге живем, чтоб снег месить.
я уже не дождусь конца февраля, когда по гисметео обещали +8)))
а кому снега охота - так курорты Прикарпатья всегда готовы принять желающих, а Одессе достаточно одного снегопада за зиму: дети на санках покатались, взрослые с лопатами поупражнялись, снеговика слепили и хватит.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, вы так спорите, как будто этот снег кто-то "заказывает"))))))) в том смысле, что кто-то за него ответственен))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки