|
подскажите плиз мастера по стяжки машинной со шлифовкой. и если можно цену. а то нам один деятель пришедший на ламинат запорол стяжку решив ее подравнять. наровнял... под ламинат ее точно пускать нельзя. сидит там чего то чухает. елси не вычухает под уровень то уйдет без денег за другую работу, которые пойдут в фонд новой стяжки. самое обидно что ламинат должен состыковываться с уже постеленной плиткой и там стяжки должно быть не больше пары мм. машина самовывниваюющя смесь делает или это только ручная работа- подскажите плиз кто в курсе.
вот о чем я ранее и говорила, цена не показатель качества. за ламинат хотел 4 у.е м. в итоге обосрался по полной.![]()
Недавно делали потолки. Так называемые бесшовные или тканевые. Основной плюс в тканевых потолках это его прочность по сравнению с потолками на основе ПВХ. В следствии чего мой выбор пал именно на этот материал.![]()
Паркет на водник... Жуть
Пускай паркетчики купят себе инструменты для измерения влажности и прочности стяжки и хоть разок прочтут СНиП по полам.
Livesms, не всегда
Хорошая стяжка + эластичный клей и никаких выбиваний стяжек....
Да. Но кажись в наших реалиях хорошая стяжка и хороший эластичный клей обойдется дороже ( в разы ) нежели "то что есть", фанера и простой клей)
Мне клеили паркетную доску к стяжке на полиуретановый клей Wakol PU 215 (13,12 кг).
![]()
Подскажите у кого деревянные плинтуса или мдф.Как лучше их крепить на жидкие гвозди или на специальные клипсы?
Любая власть для черни ненавистна
Если плинтуса типа "советские", то их всю жизнь прибивали гвоздями и не парились. Предлагают Вам шурупы- скажите спасибо.
МДФные - та же песня, только если шпонированные- отвалится шпон от гвоздей.
На жидкие гвозди крепить плинтуса нереально, ибо на кривые стены можно притянуть только гибкий пластмассовый плинтус, а ровные бывают только в сказке.
Если же вы заказали продвинутый деревянный плинтус с предусмотренным пазом под шурупы или клипсы, то вам не придется задавать подобные вопросы.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Здравствуйте всем! Начинаем ремонт, кто недавно ложил плитку и остался доволен работой, поделитесь телефонами плиточников!!! Мне не к спеху, есть еще чем заниматься, нужны провереные мастера (я Галя балованая...), готова подождать, если работа того стоит. С меня +++
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Всем привет)
Нужен профи по гидроизоляции, очень
Посоветуйте проверенного мастера)
Спасибо
Hola!
Социальные закладки