Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2854 из 4085 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 81686
  1. Вверх #57061
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А в чём например разница между фанерой и ОСБ плитами?
    ОСП не боится влаги.

2. Вверх #57062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    У меня паркетную доску клеили напрямую к стяжке. Приехал парень, посмотрел, проверил 2м правилом ровность стяжки (заливали машиной с шлифовкой и т.д.), проверил плотность / крепкость - сказал, что паркетную доску (14 мм, Австрия) можно клеить напрямую к стяжке. Но это же длинные половицы длиной 2,2 м и шириной 18 см.
    Штучный паркет клеят только на фанеру. Иначе со временем каждая дощечка в ходовых местах расшатается, выбьет под собой стяжку и тю-тю - поклейка, циклевка, лакировка и так по кругу...
    подскажите плиз мастера по стяжки машинной со шлифовкой. и если можно цену. а то нам один деятель пришедший на ламинат запорол стяжку решив ее подравнять. наровнял... под ламинат ее точно пускать нельзя. сидит там чего то чухает. елси не вычухает под уровень то уйдет без денег за другую работу, которые пойдут в фонд новой стяжки. самое обидно что ламинат должен состыковываться с уже постеленной плиткой и там стяжки должно быть не больше пары мм. машина самовывниваюющя смесь делает или это только ручная работа- подскажите плиз кто в курсе.
    вот о чем я ранее и говорила, цена не показатель качества. за ламинат хотел 4 у.е м. в итоге обосрался по полной.

3. Вверх #57063
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз мастера по стяжки машинной со шлифовкой. и если можно цену. а то нам один деятель пришедший на ламинат запорол стяжку решив ее подравнять. наровнял... под ламинат ее точно пускать нельзя. сидит там чего то чухает. елси не вычухает под уровень то уйдет без денег за другую работу, которые пойдут в фонд новой стяжки. самое обидно что ламинат должен состыковываться с уже постеленной плиткой и там стяжки должно быть не больше пары мм. машина самовывниваюющя смесь делает или это только ручная работа- подскажите плиз кто в курсе.
    вот о чем я ранее и говорила, цена не показатель качества. за ламинат хотел 4 у.е м. в итоге обосрался по полной.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&p=48716987&viewfull=1#post48716987

4. Вверх #57064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Прдскажите,кто делал потолки?)))
    И есть ли швы?
    Недавно делали потолки. Так называемые бесшовные или тканевые. Основной плюс в тканевых потолках это его прочность по сравнению с потолками на основе ПВХ. В следствии чего мой выбор пал именно на этот материал.

5. Вверх #57065
    Не покидает форум

6. Вверх #57066
    Новичок Аватар для Gvinen Parquet
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Последние 10 лет они клеят паркет только на фанеру..Говорят что так долговечней..А на моей памяти..Лет 20 назад укладывали на стяжку..на клей ПВА с черных бочках..А сейчас не хотят..Ох уж эти вредные паркетчики)))Фанеру им подавай))
    Паркет на водник... Жуть
    Пускай паркетчики купят себе инструменты для измерения влажности и прочности стяжки и хоть разок прочтут СНиП по полам.

Штучный паркет клеят только на фанеру.
    Livesms, не всегда
    Цитата Сообщение от Gvinen Parquet Посмотреть сообщение
    Если в стяжка есть прочность 25 МПа и влажность не более 2% - паркет (штучка) клеиться прям на стяжку.
    Иначе со временем каждая дощечка в ходовых местах расшатается, выбьет под собой стяжку и тю-тю - поклейка, циклевка, лакировка и так по кругу...
    Хорошая стяжка + эластичный клей и никаких выбиваний стяжек....

7. Вверх #57067
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Gvinen Parquet Посмотреть сообщение
    Хорошая стяжка + эластичный клей и никаких выбиваний стяжек....
    Да. Но кажись в наших реалиях хорошая стяжка и хороший эластичный клей обойдется дороже ( в разы ) нежели "то что есть", фанера и простой клей )

Мне клеили паркетную доску к стяжке на полиуретановый клей Wakol PU 215 (13,12 кг).

8. Вверх #57068
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Да. Но кажись в наших реалиях хорошая стяжка и хороший эластичный клей обойдется дороже ( в разы ) нежели "то что есть", фанера и простой клей )

Мне клеили паркетную доску к стяжке на полиуретановый клей Wakol PU 215 (13,12 кг).
    Всё дело в том,что обычно стяжка уже есть (особенно в новостроях)и если нет уверенности в качестве стяжки,то лучше перестраховаться и положить паркет на фанеру.

9. Вверх #57069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир55 Посмотреть сообщение
    Недавно делали потолки. Так называемые бесшовные или тканевые. Основной плюс в тканевых потолках это его прочность по сравнению с потолками на основе ПВХ. В следствии чего мой выбор пал именно на этот материал.
    Кто Вам делал, поделитесь контактами, т.к. ссылка на киевскую фирму. Вы именно Clipso установили?

10. Вверх #57070
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите у кого деревянные плинтуса или мдф.Как лучше их крепить на жидкие гвозди или на специальные клипсы?

11. Вверх #57071
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого деревянные плинтуса или мдф.Как лучше их крепить на жидкие гвозди или на специальные клипсы?
    на шурупы
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #57072
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #57073
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    на шурупы
    ??как?в таком случае буду дырки сквозные в плинтусе.

14. Вверх #57074
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Если плинтуса типа "советские", то их всю жизнь прибивали гвоздями и не парились. Предлагают Вам шурупы- скажите спасибо.
    МДФные - та же песня, только если шпонированные- отвалится шпон от гвоздей.
    На жидкие гвозди крепить плинтуса нереально, ибо на кривые стены можно притянуть только гибкий пластмассовый плинтус, а ровные бывают только в сказке.
    Если же вы заказали продвинутый деревянный плинтус с предусмотренным пазом под шурупы или клипсы, то вам не придется задавать подобные вопросы.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #57075
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ??как?в таком случае буду дырки сквозные в плинтусе.
    ну и фих с ними с дырками, зато держаться будет железно)))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #57076
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    На жидкие гвозди крепить плинтуса нереально, ибо на кривые стены можно притянуть только гибкий пластмассовый плинтус, а ровные бывают только в сказке.
    .
    Значит маляра с которыми приходилось сталкиваться все из сказки и плинтус из мдф к ним прекрасно клеится на жидкие гвозди. Да не спорю есть плинтуса с клипсами, только сними не всегда плинтус прилегает плотно к стене.

17. Вверх #57077
    Посетитель Аватар для Царапка
    Здравствуйте всем! Начинаем ремонт, кто недавно ложил плитку и остался доволен работой, поделитесь телефонами плиточников!!! Мне не к спеху, есть еще чем заниматься, нужны провереные мастера (я Галя балованая...), готова подождать, если работа того стоит. С меня +++
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

18. Вверх #57078
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Значит маляра с которыми приходилось сталкиваться все из сказки и плинтус из мдф к ним прекрасно клеится на жидкие гвозди. Да не спорю есть плинтуса с клипсами, только сними не всегда плинтус прилегает плотно к стене.
    Насчет МДФных плинтусов могу условно согласиться, они неплохо гнутся.
    Но опять же, надежность ЖГ под вопросом, точнее клеевого соединения. Отваливается со шпаклевкой(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #57079
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Вы пока ремонт сделаете, станете прорабом.

20. Вверх #57080
    Посетитель Аватар для asusenna
    Всем привет)
    Нужен профи по гидроизоляции, очень
    Посоветуйте проверенного мастера)
    Спасибо
    Hola!

Ответить в теме
Страница 2854 из 4085 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права