Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2854 из 7817 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57061
    Постоялец форума
    От голода на сегодня с начала пандемии умерло в 5 раз больше людей,чем якобы от ковида

3. Вверх #57062
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    От голода на сегодня с начала пандемии умерло в 5 раз больше людей,чем якобы от ковида
    у меня от завтрака немного осталось колбысы и сыра, хочешь? или к чему ты то?

4. Вверх #57063
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что в Украине кто-то занимается эпидрасследованиями. Хотя бы потому, что этим некому заниматься. Из того, что попадалось с времён эпидемии кори, хотели, чтобы занимались семейные врачи. А семейникам это и на фиг не надо.
    Когда полегло село в Болградском районе, эпидрасследование было и нашли того пастуха, который как- то там "тесно пообщался" с молдавским коллегой. Видно, коз им обоим мало было. На очередную вспышку на Западной аж из Киева вылетала бригада именно для расследования. Так что нинада, все работает, только непонятно для кого.

5. Вверх #57064
    Ви мине устали
    Вы способны преодолеть голод в Бангладеш или ЦАР? Вы этим занимаетесь?

6. Вверх #57065
    Постоялец форума
    от малярии умерло 450 000 человек.6 миллионов умерло от заразных болезней

7. Вверх #57066
    Ви мине устали
    Нестерпимо хочется сказать что- то умное? Так давай по теме, тут про коронавирус, а не про мышиный сифилис или куриную лихорадку.

8. Вверх #57067
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение

Нужно ли напоминать, что при смене экономической парадигмы, уходят в прошлое и основные производственные силы, сменяясь новыми.
    Да и вообще, подумайте беспристрастно, зачем он нужен этот средний класс? Потребляет ресурсов много, а толку мало?
    на хера нужны ресурсы без их потребления?
    тупо чахнуть над златом?

потребление и есть двигатель всей экономики. поэтому борьба за ресурсы закончилась уже хер знает когда, и идёт борьба за рынки.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 17.06.2020 в 11:22.

9. Вверх #57068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нестерпимо хочется сказать что- то умное? Так давай по теме, тут про коронавирус, а не про мышиный сифилис или куриную лихорадку.
    Вам это не поможет

10. Вверх #57069
    всего в мире умерло за всю историю более 108 000 000 000 человек

ну-ка, попробуй переплюнь

11. Вверх #57070
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на хера нужны ресурсы без их потребления?
    тупо чахнуть над златом?

потребление и есть двигатель всей экономики. поэтому борьба за ресурсы закончилась уже хер знает когда и идёт борьба за рынки.
    Ну почему же тупо чахнуть над златом?
    Можно проводить лекции не онлайн.

12. Вверх #57071
    Ви мине устали
    Вам это не поможет
    Смешно.

13. Вверх #57072
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кто- то воспринимает эти цифры как неизбежные, кто- то и от предыдущих впал в истерическое отрицание окружающей действительности. Некому и не с кем обсуждать. Мне вот интересна информация, которая здесь, к сожалению, не появится. Данные эпидрасследований и соответствующая статистика. Недурно было бы знать, где и как соотечественники подхватывают этот вирус. Странно, что именно эти данные совершенно недоступны, вернее сказать, становятся доступны только тогда, когда очередное вылупившееся свтило в очередном научном изыскании отрицает очередную уже устоявшуюся гипотезу о путях заражения.
    А я не знаю,где некоторые берут ковид.Ну один наш товарищ с курорта лыжного приехал еще в марте-там понятно.Но моя знакомая,живущая в частном доме....да,зять работал,но с одной бригадой,там все здоровы (по крайней мере,так выглядят),мастерская далеко от людей,передвижение на личном транспорте...хде взяли заразу,спрашивается? Да и ВООЗ последнее время с бессимптомными не может определиться,вроде как накашлять и начихать на человека понадежней будет,чем подышать за два метра, да еще через маску.Это я о своих знакомых,которые поболели,придерживаясь карантина.

14. Вверх #57073
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну Вы уж совсем пересмотрели "Инферно" с Томом Хэнксом как я посмотрю. Так и до паранои недалеко.
    Да, пожалуй Вы правы. Просто кто-то боится короны, а кто-то полного разрушения привычного уклада жизни. . Каждый имеет право на свои страхи. К сожалению, эти страхи не совместимы и требуют противоположной реакции.

15. Вверх #57074
    Да, пожалуй Вы правы. Просто кто-то боится короны, а кто-то полного разрушения привычного уклада жизни. . Каждый имеет право на свои страхи. К сожалению, эти страхи не совместимы и требуют противоположной реакции.
    почему несовместими? нельзя боятся и того и другого разве?

16. Вверх #57075
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Я думаю что в страхе нет ничего плохого но в том случае если его держат под контролем и он не туманит разум.
    Наш уклад жизни разрушается ежесекундно но не потому, профессор, что кто то задумал всемирный заговор. Просто это естественное течение эволюции.
    Вы или принимаете эти изменения и пытаетесь под них подстроиться или не принимаете и пытаетесь объяснить эти естественные изменения всемирным заговором, рептилоидами и прочей хренью.
    В данный момент, профессор, и Вы и я, и даже Помпушечка движемся вокруг центра нашей галактики со скоростью примерно 828 000 километров в час.
    Проблема в том я это понимаю и меня это не пугает, а Помпушечка даже не знает что такое галактика потому что ее вселенная это - работа, дом, сериал. А к кому ближе Вы, профессор?

17. Вверх #57076
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А я не знаю,где некоторые берут ковид.Ну один наш товарищ с курорта лыжного приехал еще в марте-там понятно.Но моя знакомая,живущая в частном доме....да,зять работал,но с одной бригадой,там все здоровы (по крайней мере,так выглядят),мастерская далеко от людей,передвижение на личном транспорте...хде взяли заразу,спрашивается? Да и ВООЗ последнее время с бессимптомными не может определиться,вроде как накашлять и начихать на человека понадежней будет,чем подышать за два метра, да еще через маску.Это я о своих знакомых,которые поболели,придерживаясь карантина.
    Это слишком мало для статистики и неконкретно. Сколько людей в бригаде заболело: в какой последовательности? С кем контактировали? как организовано питание бригады? Посторонние в мастерской? Я абсолютно уверен, что такая информация собирается при поступлении в стационар. Медстатистиков никто не отменял. Вот только как она обрабатывается- вопрос.

18. Вверх #57077
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Как вы надоели со своими рептилоидами и рептилойдами, а то что мы творим добиваемся только того что ни нас не выпустят в жругие страны, ни к нам не полетят.
    Я там понимаю что те кто в на вечном карантине им все равно лететь никуда не надо, вот они и радуются что с ними все остальные будут.
    Не поверите, людям абсолютно все равно, полетит или не полетит в отпуск некая форумчанка или форумчанин)
    У каждого своя жизнь и свои вызовы.
    Вспомнилось из детства "меньше народа - больше кислорода"
    Вы всё пытаетесь мыслить в рамках денег. Но деньги сейчас это даже не резанная бумага, это биты в памяти компьютеров...
    Как для "всемирной морилки" - слабоват вирус и не очень-то управляем и прогнозируем. Неудобен, низкорентабелен.
    Как для некого пока ещё плохо познанного хаоса - самое то.
    Вы все врете! Малярии не существует, это выдумка и приписки к статистике! Никто из моих знакомых и даже знакомых знакомых не умер от малярии! ))))))

19. Вверх #57078
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    всего в мире умерло за всю историю более 108 000 000 000 человек

ну-ка, попробуй переплюнь
    Вы зря иронизируете. Вот в этой статье опубликованы исследования по влиянию доходов на продолжительность жизни. Если вооружиться калькулятором и проделать элементарную арифметику, то выясняется, что при падении уровня жизни на 20%, умрет почти столько же стариков, сколько умерло бы при самом худшем сценарии пандемии

20. Вверх #57079
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему несовместими? нельзя боятся и того и другого разве?
    Тут сплошь и рядом комбинированный ужастик- именно корона разрушит привычный уклад жизни. А так как это нестерпимо- корону нужно отменить. Ведь есть же кто- то самый главный, который дергает за все ниточки на этой планете. Вот пусть возьмет и отменит. А мы не будем маски носить, ему назло.

21. Вверх #57080
    Вы зря иронизируете. Вот в этой статье опубликованы исследования по влиянию доходов на продолжительность жизни. Если вооружиться калькулятором и проделать элементарную арифметику, то выясняется, что при падении уровня жизни на 20%, умрет почти столько же стариков, сколько умерло бы при самом худшем сценарии пандемии
    не споря с приведенными выкладками, а почему же я зря иронизирую? и что еще в такой ситуации остается делать?

Ответить в теме
Страница 2854 из 7817 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права