Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2853 из 7817 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 3353 3853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,041 по 57,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57041
    Не покидает форум
    С ФБ.

Как я оказалась в Белоруссии.
    16.06. 00. 00 а спать совершенно не хочется, выброс адреналина зашкаливает... хотела выставить и написала пост Я- ДОМА. Но я - в Белоруссии!!! 15.06 у меня был многоступенчатый перелет Женева-Амстердам-Минск-Киев. И все шло хорошо, пока дело не коснулось конкретно Киева. А/П Жуляны ОТКАЗАЛСЯ принять рейс из Минска! ЖУЛЯНЫ оказались НЕ ГОТОВЫ!! к приему международных рейсов, хотя протрубили об этом на весь белый свет!! С 15июня -было зачвлено на всех сайтах- Украина открывает границы для рейсов из Минска. Ура! Лед тронулся! Целый день на табло Жулян стоял прилет из Минска, никаких отмен. 2 запланированных рейса вылетело без проблем на Борисполь. Наш рейс в 22.40, очередь на посадку, всем сделали скринниг Т на руке, и в 22.15 обьявление:Жуляны отказываются принять рейс!! Упс! Минск запрашивает Борисполь, но Борисполь уже спать пошел, им незапланированные рейсы ни к чему, свой покой дороже! Пассажиров, почему- то поверивших в очередные украинские разводки, оказывается не так уж и мало, около 80 человек. Все граждане яукраины. Кому то нужно в Киев, кто- то потом дальше- Одесса, Херсон и тд. Кстати, никто особенно ни удивился и не возмущался. Многие заробитчане, и хорошо знают чего ждать от своей страны, человек 7-8 иностранцев, англичане, американцы. Те вообще не знают как оно у нас гоуинг..
    Агенты минского аэропорта, вот перед кем я снимаю шляпу! Ни на минуту после последней новости, что в Украине украинцы и на фик никому не нужны, представители Belavia не оставляли пассажиров. Спать никто не пошел. Провели обратно через границу, аннулировали штампы, вернули багаж и разместили в гостинницу. Постоянно связывались с Киевом и информировали нас о вариантах на завтра. В итоге Жуляны открестились от всех обицянок и аннулировали все прилеты!!! Согласился Борисполь и только на один рейс. 16.06 в 18.20. Посмотрим. А всех пассажиров разместили в ожидании рейса в гостиннице под яминском.
    Гостинница- отдельный разговор. 4* Green Park Conference&Spa Hotel в самом лесу. Много не рассмотрела, но всем дамам ( 9 дам) выделили отдельные номера.
    Пока нас везли в бусе в отель, все обсудили, как бы вели себя в подобной ситуации представители украинских авиалиний.. все очень смеялись. Во 1х, представители а/к моментально бы испарились, во2х, пассажиры могли бы рассчитывать на очаровательную ночь в зале ожидания аэропорта с бутылкой воды за счет а/компании. Все!
    Мой большой респект Belavia и всем белоруссам, с кем я столкнулась. Прекрасные люди и профессионалы. Через 2 часа после отмены рейса все пассажиры были уже в своих номерах.
    А теперь об украинской родине. А/п Жуляны неоднократно выставлял посты о своем оооочень бедственном положении, почти банкростве, работы нет, кушать нечего, сопли на кулак ... Об открытии неба с Белоруссией с 15.06 инфа была дана за 10 дней. И за 10 дней они были не в состоянии подготовить порт для приема? Хорошая отмазка - короновирус. Так он везде! И все, кто хочет зарабатывать, тот работает. А нет- обьявляй себя банкротом и не ной. И дело не только в авиаперевозчиках и авиапортах.

3. Вверх #57042
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А почему никто не обсуждает новые антирекорды? +758 инфицированных и +31 летальный случай за прошедшие сутки

4. Вверх #57043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А почему никто не обсуждает новые антирекорды? +758 инфицированных и +31 летальный случай за прошедшие сутки
    Потому что мы мало верим в статистику Украины

5. Вверх #57044

Антиковидник форума

Новый транш отрабатывают.

6. Вверх #57045
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ты скажи еще что я твою жизнь угробил вместе с твоими детьми).
    Кто на карантин забивал тот и ответственный за все последствия его не соблюдения. Я об этом и раньше говорил, но кто меня слушал? Ну и кто тебе доктор сейчас? Разве что этот...
    мне? я то как раз соблюдала карантин и соблюдаю абсурдно, как по мне, но у меня есть на то причины, что бы одеть маску в магазине, понимаю что глупо, но ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #57046
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С ФБ.

Как я оказалась в Белоруссии.
    16.06. 00. 00 а спать совершенно не хочется, выброс адреналина зашкаливает... хотела выставить и написала пост Я- ДОМА. Но я - в Белоруссии!!! 15.06 у меня был многоступенчатый перелет Женева-Амстердам-Минск-Киев. И все шло хорошо, пока дело не коснулось конкретно Киева. А/П Жуляны ОТКАЗАЛСЯ принять рейс из Минска! ЖУЛЯНЫ оказались НЕ ГОТОВЫ!! к приему международных рейсов, хотя протрубили об этом на весь белый свет!! С 15июня -было зачвлено на всех сайтах- Украина открывает границы для рейсов из Минска. Ура! Лед тронулся! Целый день на табло Жулян стоял прилет из Минска, никаких отмен. 2 запланированных рейса вылетело без проблем на Борисполь. Наш рейс в 22.40, очередь на посадку, всем сделали скринниг Т на руке, и в 22.15 обьявление:Жуляны отказываются принять рейс!! Упс! Минск запрашивает Борисполь, но Борисполь уже спать пошел, им незапланированные рейсы ни к чему, свой покой дороже! Пассажиров, почему- то поверивших в очередные украинские разводки, оказывается не так уж и мало, около 80 человек. Все граждане яукраины. Кому то нужно в Киев, кто- то потом дальше- Одесса, Херсон и тд. Кстати, никто особенно ни удивился и не возмущался. Многие заробитчане, и хорошо знают чего ждать от своей страны, человек 7-8 иностранцев, англичане, американцы. Те вообще не знают как оно у нас гоуинг..
    Агенты минского аэропорта, вот перед кем я снимаю шляпу! Ни на минуту после последней новости, что в Украине украинцы и на фик никому не нужны, представители Belavia не оставляли пассажиров. Спать никто не пошел. Провели обратно через границу, аннулировали штампы, вернули багаж и разместили в гостинницу. Постоянно связывались с Киевом и информировали нас о вариантах на завтра. В итоге Жуляны открестились от всех обицянок и аннулировали все прилеты!!! Согласился Борисполь и только на один рейс. 16.06 в 18.20. Посмотрим. А всех пассажиров разместили в ожидании рейса в гостиннице под яминском.
    Гостинница- отдельный разговор. 4* Green Park Conference&Spa Hotel в самом лесу. Много не рассмотрела, но всем дамам ( 9 дам) выделили отдельные номера.
    Пока нас везли в бусе в отель, все обсудили, как бы вели себя в подобной ситуации представители украинских авиалиний.. все очень смеялись. Во 1х, представители а/к моментально бы испарились, во2х, пассажиры могли бы рассчитывать на очаровательную ночь в зале ожидания аэропорта с бутылкой воды за счет а/компании. Все!
    Мой большой респект Belavia и всем белоруссам, с кем я столкнулась. Прекрасные люди и профессионалы. Через 2 часа после отмены рейса все пассажиры были уже в своих номерах.
    А теперь об украинской родине. А/п Жуляны неоднократно выставлял посты о своем оооочень бедственном положении, почти банкростве, работы нет, кушать нечего, сопли на кулак ... Об открытии неба с Белоруссией с 15.06 инфа была дана за 10 дней. И за 10 дней они были не в состоянии подготовить порт для приема? Хорошая отмазка - короновирус. Так он везде! И все, кто хочет зарабатывать, тот работает. А нет- обьявляй себя банкротом и не ной. И дело не только в авиаперевозчиках и авиапортах.
    Что и требовалось доказать, официальная информация и личный опыт )))

8. Вверх #57047
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Новый транш отрабатывают.
    от злыдни, на что только ироды не идут, чтобы простому человеку в борщ насрать

9. Вверх #57048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать, официальная информация и личный опыт )))
    Только хотела сделать приписку, что Вы правы на 100%. Увы, это Украина....

10. Вверх #57049
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Это не я допускаю, это допускает один мой знакомый профессор. Это все лишь визуализация его потока сознания, не более)
    Но почему Вы решили, что этот знакомый профессор - я?

Нужно ли напоминать что именно на среднем классе держатся экономики всех цивилизованных государств или не стоит?
    Нужно ли напоминать, что при смене экономической парадигмы, уходят в прошлое и основные производственные силы, сменяясь новыми.
    Да и вообще, подумайте беспристрастно, зачем он нужен этот средний класс? Потребляет ресурсов много, а толку мало?

11. Вверх #57050
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да и вообще, подумайте беспристрастно, зачем он нужен этот средний класс? Потребляет ресурсов много, а толку мало?
    Профессор, падение среднего класса это падение экономик цивилизованных стран. Считаете что кому то может быть выгодно падение экономики собственной страны? Разве что Всевидящему Оку Саурона из моей визуализации мыслей одного моего знакомого профессора.

12. Вверх #57051
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Но ведь это же логично. Если ты хочешь остановить эпидемию, то действуй в этом направлении.
    У нас львов, киев и еще не помню кто в рекордсменах ровно по моему. Усиливай там карантин.
    Скажи вы не готовы поэтому мы на недельку еще введем вам транспорт по пропускам закроем у вас на недельку рынки и ждем пока статистика упадет.
    Это сделали? Нет.
    Зато бесконечное нагнетание в прессе и по телеку идет и идет. По поводу суицидов это к сожалению проблема в любой стране. Есть много людей которые не справляются сами и находят такой выход, вспомни великую депрессию в америке. На лифте поднималось больше людей чем спкскалось. У нас помощи от государства нет никакой.

13. Вверх #57052
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Профессор, падение среднего класса это падение экономик цивилизованных стран. Считаете что кому то может быть выгодно падение экономики собственной страны? Разве что Всевидящему Оку Саурона из моей визуализации мыслей одного моего знакомого профессора.
    Вспомнилось из детства "меньше народа - больше кислорода"
    Вы всё пытаетесь мыслить в рамках денег. Но деньги сейчас это даже не резанная бумага, это биты в памяти компьютеров...

14. Вверх #57053
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    По поводу суицидов это к сожалению проблема в любой стране. Есть много людей которые не справляются сами и находят такой выход,
    я их презираю

15. Вверх #57054
    Ви мине устали
    Кто- то воспринимает эти цифры как неизбежные, кто- то и от предыдущих впал в истерическое отрицание окружающей действительности. Некому и не с кем обсуждать. Мне вот интересна информация, которая здесь, к сожалению, не появится. Данные эпидрасследований и соответствующая статистика. Недурно было бы знать, где и как соотечественники подхватывают этот вирус. Странно, что именно эти данные совершенно недоступны, вернее сказать, становятся доступны только тогда, когда очередное вылупившееся свтило в очередном научном изыскании отрицает очередную уже устоявшуюся гипотезу о путях заражения.

16. Вверх #57055
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы серьёзно думаете, что там, где речь идёт суммах с немеряными нулями - кому-то интересен ваш борщ.
    Им на него н@срать, как и на вас, собственно.
    Но обратите внимание на предлоги: не "в", а "на" - это ключевое.)

17. Вверх #57056
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    я их презираю
    От того что ты их презираешь их не становится меньше.
    И в любой стране учитывают таких граждан. И депрессии уже давно являются заболеванием и прочее и прочее.

18. Вверх #57057
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно думаете, что там, где речь идёт суммах с немеряными нулями - кому-то интересен ваш борщ.
    Им на него н@срать, как и на вас, собственно.
    Но обратите внимание на предлоги: не "в", а "на" - это ключевое.)
    мне под каждым ироничным постом такую табличку выставлять?

19. Вверх #57058
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вспомнилось из детства "меньше народа - больше кислорода"
    Вы всё пытаетесь мыслить в рамках денег. Но деньги сейчас это даже не резанная бумага, это биты в памяти компьютеров...
    Ну Вы уж совсем пересмотрели "Инферно" с Томом Хэнксом как я посмотрю. Так и до паранои недалеко.

20. Вверх #57059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кто- то воспринимает эти цифры как неизбежные, кто- то и от предыдущих впал в истерическое отрицание окружающей действительности. Некому и не с кем обсуждать. Мне вот интересна информация, которая здесь, к сожалению, не появится. Данные эпидрасследований и соответствующая статистика. Недурно было бы знать, где и как соотечественники подхватывают этот вирус. Странно, что именно эти данные совершенно недоступны, вернее сказать, становятся доступны только тогда, когда очередное вылупившееся свтило в очередном научном изыскании отрицает очередную уже устоявшуюся гипотезу о путях заражения.
    Я сомневаюсь, что в Украине кто-то занимается эпидрасследованиями. Хотя бы потому, что этим некому заниматься. Из того, что попадалось с времён эпидемии кори, хотели, чтобы занимались семейные врачи. А семейникам это и на фиг не надо.

21. Вверх #57060
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    От того что ты их презираешь их не становится меньше.
    И в любой стране учитывают таких граждан. И депрессии уже давно являются заболеванием и прочее и прочее.
    я могу понять, когда на себя накладывает руки к примеру смертельно больной человек, обреченный на мучительную смерть

или одинокий старик, лишившийся последнего смысла в жизни после смерти любимого человека (а все остальные смыслы утеряны давно)

или когда человек поставлен в реально невыносимые условия, когда жизнь связана с неперносимыми страданиями каждый день без перспектив выбраться из такого ада

но когда какая-нибудь молодая, здоровая курица из благополучной сытой страны, живущая лучше чем 90 процентов населения земли и самым тяжким в ее жизни стало то, чо нужно месяц посидеть дома, накладывает на себя руки - скатертью дорога

Ответить в теме
Страница 2853 из 7817 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 3353 3853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права