А по сабжу массовая истерика у ПРиматов и это хорошо.
Хороший показатель.
|
А по сабжу массовая истерика у ПРиматов и это хорошо.
Хороший показатель.
Я вышел из бана!!!
Ось він.
1. Я на це не давав свій дозвіл.Учите матчасть.
2. Ви не правильно його пишете.
3. На відміну від вас, я знаю, що таке мат. частина. В пункті 19 чітко зазначено "не коверкать", тож будь ласка.
Моя відповідь зазначена посиланням вище. Чекаю на вашу відповідь.Естественно.
Я до сих пор жду прямого ответа - Вы удостоверились в том, что Тягныбок считает социал-национализм идеологией своей партии?
Последний раз редактировалось Shamrock; 18.12.2012 в 21:55.
Там нет ответа на поставленный вопрос.
Этого не требуется.1. Я на це не давав свій дозвіл.
Поправьте, я не против.2. Ви не правильно його пишете.
Там указаны дозволенные допущения, так что Ваши претензии беспочвенны.3. На відміну від вас, я знаю, що таке мат. частина. В пункті 19 чітко зазначено "не коверкать"
Дальнейшую дискуссию по вопросам написания ников Вы можете продолжить только в теме "Вопросы модераторам".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Гудвин и Шамрок, или вы прекратите флейм, или одно из двух.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось greenok; 18.12.2012 в 22:11.
http://tyzhden.ua/World/67817Болгарський експерт: поправку про «Свободу» у резолюції Європарламенту пролобіювали проросійські сили
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы просили привести прямую речь Тягныбока с его утверждением о том, что соц.-национализм является идеологической базой его партии.
Я Вам привел.
Внимание, вопрос: Вы удостоверились в том, что Тягныбок утверждал то, что соц.-национализм является идеологической базой его партии?
Да или нет, будьте так добры.
Был бы не против каждодневного показательного расстрела одного нацика из Сволоты. Как говорили в Риме: хлеба и зрелищ!!!
Шамрок, Вы бы завели добрую привычку хотя бы какие-то ссылки приводить в доказательство сказанных Вами слов, а то все разглагольствования.Т.е. это тоже не правда? "На внеочередной сессии львовского областного совета депутаты отстраняют от должности губернатора Львовской области, а также руководителей правоохранительных органов и силовых структур, руководителей государственных служб. Львовские депутаты создают комитет по самоуправлению города. Новым председателем львовского исполкома назначен глава областного штаба Ющенко — депутат парламента Петр Олейник, а его первым заместителем — лидер фракции блока партий «Наша Украина» в облсовете Олег Канивец. Они принесли присягу «на верность народу Украины и президенту Виктору Ющенко». Киев никак не вмешивается во львовскую ситуацию."
И да, что-то ответа Вашего по поводу законности львовского обл. совета со сволотовцами в инициаторах я все от Вас дождаться не могу, что так? Нарушений не увидели или сказать по поводу "любимцев" нечего?
Все таки хочется заслушать доклад начальника транспортного цеха по поводу львовского самопроизвола и нарушения закона Украины
Да, что-то с комментами о гитлерюгентовцах ВО Сволоты как-то у Шамрока не клеится - это факт
Да, тяжелый случай. И в этом зомбопорадоксальность некоторых прыхильныкив. Им и программу партии приводят и цитаты лидера, а все не то.
У Вас источников нет вообще и ничего, Вы и не паритесь по этому поводу. Ну да, а самопровозглашение президентом Украины, которое Ющенко устроил с показушным принятием присяги - это как, законно?
Опять бульк и сомнения, а ваши где факты с источниками, уважаемый помощник депутата не соблюдающий и не знающий закона Украины?
Да разжевал нам уже представитель львовской прокуратуры, что залепа все эти движения тушек львовского обл. совета. Но Хфарион все неймется. Так когда это сборище клоунов будет отвечать за нарушение того самого закона и превышения полномочий?
Социальные закладки