|
простите ,что влажу, а Водограй тоже Савелию принадлежит?
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Наконец то добрался что бы написать отзыв о Апельсине на проспекте Мира. В пятницу вечером ехали с фонтана с другом, решили заехать в Компот на 5й фонтана, но кол-во людей за столами на улице неоднозначно намекало что тут аншлаг ))) вот что скидка делает. Раз так все равно ехали в центр, решили зайти в Апельсин, тем более его регулярно нахваливали в этой теме. Я вообще побаиваюсь когда из 10 отзывов 10 положительных, это как то смахивает на пиар акцию. Однако был приятно удивлен, заведение не большое, на столов 10 наверное, расставлены кстати достаточно комфортно. Занято была стола 3. Интерьер не дорогой, но приятный - есть чувства уюта. Что касается самих блюд - у нас был большой заказ - попробовали первое/салат/второе и компот (в смысле пиво) у друга вместо пива чай с десертом. Все было вкусно, девушка что нас обслуживала прелесть - давно не видел такого приятного обслуживания (при этом не чувствовалось искусственности происходящего). Все быстро, вкусно и приятно, и при этом тихо и уютно. Вспомнил про пароль "От соседей" - скидку посчитали. В общем мне понравилось, буду ходить еще.
Была сегодня с подругой в ЖеТо, в который раз убедилась, что это самое лучшее кафе, красота, вкуснота и приятное обслуживание! Спасибо огромное хозяевам, столько любви вложено в это кафе, это чувствуется во всем!
уважаемые человеки,не подскажите интересные и вкусные места на поскоте для небольшого,человек на 20, дня рождения,в пределах 300 гривен на лицо?!заранее дякую.
вот это да! не представляю ,что значит слово шарлатан с позиции кухни?! как же там можно обмануть?!)))))
+++ по поводу высокой кухни!
но гид Мишлен меня всегда раздражал! вначале был простым путеводителем ,а потом решил заделаться критиком и раздавать звезды. сами себе придумали идею ,а люди должны плясать под дудку,чтобы получить звезду.
Последний раз редактировалось gridina; 10.11.2013 в 17:27.
Бурде далеко до него))) как минимум внешне!
и чем он не нравится?! просто готовит и красиво подает,еда вкусная-на себе проверяла(в смысле готовила по его рецептам). и если заметили ,многие повара на экране трогают все грязными руками,так что вопрос ко всем,а не только к Джейми.вот мне тоже интересно дома они тоже так все хватают грязными руками?!
а вообще из всех знаменитых поваров люблю Рамзи,хоть и ругается он много))
Вчера в Тавернетте + 8 столиков с посетителями. Я на диете - поэтому только капучино, а девочки взяли лепешечку с сыром и шпинатом, попробовала- вкусно, но пресно, не моя еда - люблю чтоб во рту горело......
Очень приятное обслуживание, атмосфера, дизайн, посуда - всё очень понравилось - будем заходить!
БУЗИНА, я случайно удалила ваше письмо ко мне.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
а у него, у Савелия, не предусмотрена еще какая-то система скидок, типа клубной карты на его рестораны ВСЕ!)?
пысы. спасибо всем за ответы в репу!!!!! ))
не предусмотрена !!!!адин1 =)
You Will Respect My Authoritah!
Ох,были мы не так давно в этой пицце на ген.Петрова-грусть да и только...хотели зайти вечером перекусить-голоднющие)))ну так вспомнились ТЕ времена,когда Пан Пицца была на углу Решельевской,помните давным-давно...вкуснятина была по тем временам))ну так вот,поддавшись ностальжи,зашли...ждали меню долго,принесли заказ тоже не быстро(были теплые салатики и соки),порция малюсенькая,салатик стекший и холодный и цена на него неадекватная...официантка не подходила к нам вообще..не приятно и не вкусно..туда больше не пойдем
Последний раз редактировалось nadokto); 10.11.2013 в 22:02. Причина: подсказка Iren
Хотела быть хозяйкой, купила шикарную утку, айву привезли домашнюю, три вида вареников в морозильнике, но как пошли покупать мужу джинсы после утреннего кофе...и все.
Уставшие, голодные, глубоким вечером, но с двумя парами брюк попали в Апельсин.
Пол часа ждать((( Вот что значит готовят под Вас, а не из мороженых заготовок.
НО голод же не тетка.
Вспомнилось. что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ родиной торговала за иХние вареники в теме Апельсина. Ну как не поверишь такой хозяйке.
Вареники отменные. Взяли все виды - все виды хороши.
Харчо пришлось есть после, но это не имело значение. Харчо в этот раз было лучшее.
Чай нашли там шикарный - и имбирь, и чуть ли не перец.
И наполеон на шару. И варенье такое вкусное - не похоже на варенье.
Жаль была за рулем, поэтому пью уже дома)
Спасибо, ходим.
Но - теперь только по звонку. Уже решено - заказ буду делать по телефону
Мой компаньон ругается сильно, что пол часа надо ждать, а я ему все время говорю - что он не разбирается и что надо бояться, когда в его любимом Пицце и гриле несут все через 2 минуты.
В общем мой совет - надо звонить.
Последний раз редактировалось ann888; 10.11.2013 в 20:47.
хм...странно как-то, у меня была карточка стейкхауса, но ушла куда-то и не вернулась, как-то там ужинали, я спросила...о восстановлении, сказали, что у них сейчас другая система и карточки вообще редко выдают. я так понимаю, у этих ресторанов все хорошо идет, так чего бы не наладить систему скидок?
В магазинах Европы - да, принято. Все заняты привлечечием новых клиентов, это процесс бесконечный.
В Греции в ресторанах постоянным гостям куча "бенефитов": комплименты, бесплатные десерты, какие-то новинки. Оближут со всех сторон, нальют, поговорят, дайжестивом отполируют. И карточка не нужна, официантам оставляют много инструментов для работы с гостями.
В Голландии такого не помню, узнали- улыбнулись, и довольно.
В Бельгии тоже голяк. Но там, например, есть интересные купонарии для студентов для походов в ресторанчики.
В Америке я не жила, но весь маркетинг пришёл именно оттуда, и к нам попадает в обкатанном виде. Уверена, что там естьинтересные и разнообразные системы поощрения клиентов и привлечения гостей.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста заведение, чтоб отметить день рождения на 10- 15 чел. Цена- 250 грн/чел.
Неделя выдалась удачной ....
И вот суббота ..... куда бы пойти не просто "погурманить" а с программой, душа жаждала зрелищ, а тело - мяса )))
Нашепталось тут, что Биф-баре вечер в стиле "Бурлеск", живое исполнение и потом Диджей.
Ну вот и выбор сделан. Столик заказан.
Начало неплохое.... приятная такая атмосфера .... напоминает слегка "Молоко" и "Дайв"..... видать подвалом )))
Меню приятное ... разные виды стейка, закуски, даже виски есть неплохой выбор. Заказ сделан, пошла подача )))
"Фигура первая - тартАры": Мясной - мясо сырое, без запаха, мелко рубленное с солёным огурцом и возможно каперсы.... но всё это было по вкусу
как салат "Оливье", в который забыли положить майонез.
Тартар из семги - животики сёмги (солёные) которые пролежали в Таврии на полке не менее недели, с каперсами и многомного специями, чтоб забить запах и вкус несвежего продукта. Был возвращён шеф-повару........ в счёт включили.
Настойка Хреновуха - НЕ ПИТЬ!!!! это водка разбавленная с КРАСНЫМ хреном из баночки. Ощущение - помыли водкой тарелку от холодца с хреном.
Мясо - не испорчено, прожарка правильная, по вкусу ровное, слабожующееся, кролик - сухой.
Овощи гриль вкусные, порция состоит из 1/2 помидоры, 1/2 перца и 2 кружочка баклажан.
Сыр, хамон - вкусные ))) хоть и украинский камембер "Добряна" (46 грн за 50 грамм) )))
Обслуживание - у меня развился комплекс неполноценности... нас тупо не замечали. Горячее принесли через 1,5 часа... да и вообще.....жуть.
Цены - для этого качества блюд и уровня заведения - заоблачные..... космические.
Программа "Бурлеск" включает - Официантки в корсетах и джинсах(прикольно смотрится), одно выступление (минут 6-7) танцевального ансамбля...... и всё. Вот и весь "бурлеск"......
Живая музыка - приятно барышня пела.... Диджей - уже было пофиг..... но народ отрывался)))
Поразило количество "парниш" в спортивных костюмах..... как в 90-е вернулся)))
Вердикт - по доброй воле туда не пойду ...... уж лучше в "Золотое Руно"
![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки