Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2853 из 5489 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 3353 3853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,041 по 57,060 из 109772
  1. Вверх #57041
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    у меня есть вопрос - пол часа назад купил на рынке три бычка (кнутика) за 23 грн.
    Ты хочешь чтобы Савелий работал в минус от закупки ? )
    Ничего с ним не случится, перекроет накрутками на водку в "Водограе"))

2. Вверх #57042
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    простите ,что влажу, а Водограй тоже Савелию принадлежит?
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

3. Вверх #57043
    Наконец то добрался что бы написать отзыв о Апельсине на проспекте Мира. В пятницу вечером ехали с фонтана с другом, решили заехать в Компот на 5й фонтана, но кол-во людей за столами на улице неоднозначно намекало что тут аншлаг ))) вот что скидка делает. Раз так все равно ехали в центр, решили зайти в Апельсин, тем более его регулярно нахваливали в этой теме. Я вообще побаиваюсь когда из 10 отзывов 10 положительных, это как то смахивает на пиар акцию. Однако был приятно удивлен, заведение не большое, на столов 10 наверное, расставлены кстати достаточно комфортно. Занято была стола 3. Интерьер не дорогой, но приятный - есть чувства уюта. Что касается самих блюд - у нас был большой заказ - попробовали первое/салат/второе и компот (в смысле пиво) у друга вместо пива чай с десертом. Все было вкусно, девушка что нас обслуживала прелесть - давно не видел такого приятного обслуживания (при этом не чувствовалось искусственности происходящего). Все быстро, вкусно и приятно, и при этом тихо и уютно. Вспомнил про пароль "От соседей" - скидку посчитали. В общем мне понравилось, буду ходить еще.

4. Вверх #57044
    Новичок
    Была сегодня с подругой в ЖеТо, в который раз убедилась, что это самое лучшее кафе, красота, вкуснота и приятное обслуживание! Спасибо огромное хозяевам, столько любви вложено в это кафе, это чувствуется во всем!

5. Вверх #57045
    Новичок
    уважаемые человеки,не подскажите интересные и вкусные места на поскоте для небольшого,человек на 20, дня рождения,в пределах 300 гривен на лицо?!заранее дякую.

6. Вверх #57046
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    специалист по "haute cuisine", который искренне уверен, что Джейми Оливер - шарлатан. так вот откуда такие глубокие познания. канал "телекафе".
    молекулярная кухня, которую ты описал в своём полном сраказма посте, это только одно из направлений, которое может быть отнесено к "высокой кухне". это прежде всего титул. это признание кухни заведения, соответствующей стандартам этой самой "высокой кухни". и присваивает это звание - красный гид Мишлен.
    поверь, не только заведения с фьюжн или молекулярной кухней удостаиваются этого звания. есть там немеряно заведений и с национальной и с региональной кухней. и даже суши-бары есть с тремя звездями.
    вопросы есть?
    вот это да! не представляю ,что значит слово шарлатан с позиции кухни?! как же там можно обмануть?!)))))
    +++ по поводу высокой кухни!
    но гид Мишлен меня всегда раздражал! вначале был простым путеводителем ,а потом решил заделаться критиком и раздавать звезды. сами себе придумали идею ,а люди должны плясать под дудку,чтобы получить звезду.
    Последний раз редактировалось gridina; 10.11.2013 в 17:27.

7. Вверх #57047
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Джейми Оливер - это их Бурда. Мерзость. Он руки хоть моет когда-то ?
    Бурде далеко до него))) как минимум внешне!
    и чем он не нравится?! просто готовит и красиво подает,еда вкусная-на себе проверяла(в смысле готовила по его рецептам). и если заметили ,многие повара на экране трогают все грязными руками,так что вопрос ко всем,а не только к Джейми.вот мне тоже интересно дома они тоже так все хватают грязными руками?!
    а вообще из всех знаменитых поваров люблю Рамзи,хоть и ругается он много))

8. Вверх #57048
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Вчера в Тавернетте + 8 столиков с посетителями. Я на диете - поэтому только капучино, а девочки взяли лепешечку с сыром и шпинатом, попробовала- вкусно, но пресно, не моя еда - люблю чтоб во рту горело......

Очень приятное обслуживание, атмосфера, дизайн, посуда - всё очень понравилось - будем заходить!
    БУЗИНА, я случайно удалила ваше письмо ко мне.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #57049
    а у него, у Савелия, не предусмотрена еще какая-то система скидок, типа клубной карты на его рестораны ВСЕ!)?
    пысы. спасибо всем за ответы в репу!!!!! ))

10. Вверх #57050
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    не предусмотрена !!!!адин1 =)
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #57051
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    блин) ну я не была в Пан Пицце, но это не значит, что я 20 лет не была на Канатной)) Гляньте в ДубльГисе - осталось только на Генерала Петрова и на Пироговской
    Ох,были мы не так давно в этой пицце на ген.Петрова-грусть да и только...хотели зайти вечером перекусить-голоднющие)))ну так вспомнились ТЕ времена,когда Пан Пицца была на углу Решельевской,помните давным-давно...вкуснятина была по тем временам))ну так вот,поддавшись ностальжи,зашли...ждали меню долго,принесли заказ тоже не быстро(были теплые салатики и соки),порция малюсенькая,салатик стекший и холодный и цена на него неадекватная...официантка не подходила к нам вообще..не приятно и не вкусно..туда больше не пойдем

12. Вверх #57052
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    а у него, у Савелия, не предусмотрена еще какая-то система скидок, типа клубной карты на его рестораны ВСЕ!)?
    Предусмотрена, только карты перестали выдавать года 3 назад. Карты распространяются на: Стейк, Дерибасовский Компот, Тавернеттy и Дачу.

Там не скидка, а накопительная система баллов (10 % от чека), которыми можно частично оплатить заказ.
    Последний раз редактировалось nadokto); 10.11.2013 в 22:02. Причина: подсказка Iren

13. Вверх #57053
    Любимый автор
    Хотела быть хозяйкой, купила шикарную утку, айву привезли домашнюю, три вида вареников в морозильнике, но как пошли покупать мужу джинсы после утреннего кофе...и все.
    Уставшие, голодные, глубоким вечером, но с двумя парами брюк попали в Апельсин.
    Пол часа ждать((( Вот что значит готовят под Вас, а не из мороженых заготовок.
    НО голод же не тетка.
    Вспомнилось. что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ родиной торговала за иХние вареники в теме Апельсина. Ну как не поверишь такой хозяйке.
    Вареники отменные. Взяли все виды - все виды хороши.
    Харчо пришлось есть после, но это не имело значение. Харчо в этот раз было лучшее.
    Чай нашли там шикарный - и имбирь, и чуть ли не перец.
    И наполеон на шару. И варенье такое вкусное - не похоже на варенье.
    Жаль была за рулем, поэтому пью уже дома)
    Спасибо, ходим.
    Но - теперь только по звонку. Уже решено - заказ буду делать по телефону
    Мой компаньон ругается сильно, что пол часа надо ждать, а я ему все время говорю - что он не разбирается и что надо бояться, когда в его любимом Пицце и гриле несут все через 2 минуты.
    В общем мой совет - надо звонить.
    Последний раз редактировалось ann888; 10.11.2013 в 20:47.

14. Вверх #57054
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Предусмотрена, только карты перестали выдавать года 3 назад. Карты распространяются на: Стейк, Дерибасовский Компот и Дачу.

Там не скидка, а накопительная система баллов (10 % от чека), которыми можно частично оплатить заказ.
    хм...странно как-то, у меня была карточка стейкхауса, но ушла куда-то и не вернулась, как-то там ужинали, я спросила...о восстановлении, сказали, что у них сейчас другая система и карточки вообще редко выдают. я так понимаю, у этих ресторанов все хорошо идет, так чего бы не наладить систему скидок?

15. Вверх #57055
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    ...я так понимаю, у этих ресторанов все хорошо идет, так чего бы не наладить систему скидок?
    М.б., именно поэтому и не налаживают? ))))

Вот мне интересно, а в Европе-Америке вообще принято скидочные карточки в ресторанах и магазинах раздавать?

16. Вверх #57056
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    М.б., именно поэтому и не налаживают? ))))

Вот мне интересно, а в Европе-Америке вообще принято скидочные карточки в ресторанах и магазинах раздавать?
    Только в Бруклине.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #57057
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ...Вот мне интересно, а в Европе-Америке вообще принято скидочные карточки в ресторанах и магазинах раздавать?
    В магазинах Европы - да, принято. Все заняты привлечечием новых клиентов, это процесс бесконечный.

В Греции в ресторанах постоянным гостям куча "бенефитов": комплименты, бесплатные десерты, какие-то новинки. Оближут со всех сторон, нальют, поговорят, дайжестивом отполируют. И карточка не нужна, официантам оставляют много инструментов для работы с гостями.
    В Голландии такого не помню, узнали- улыбнулись, и довольно.
    В Бельгии тоже голяк. Но там, например, есть интересные купонарии для студентов для походов в ресторанчики.

В Америке я не жила, но весь маркетинг пришёл именно оттуда, и к нам попадает в обкатанном виде. Уверена, что там естьинтересные и разнообразные системы поощрения клиентов и привлечения гостей.

18. Вверх #57058
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста заведение, чтоб отметить день рождения на 10- 15 чел. Цена- 250 грн/чел.

19. Вверх #57059
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Неделя выдалась удачной ....
    И вот суббота ..... куда бы пойти не просто "погурманить" а с программой, душа жаждала зрелищ, а тело - мяса )))
    Нашепталось тут, что Биф-баре вечер в стиле "Бурлеск", живое исполнение и потом Диджей.
    Ну вот и выбор сделан. Столик заказан.
    Начало неплохое.... приятная такая атмосфера .... напоминает слегка "Молоко" и "Дайв"..... видать подвалом )))
    Меню приятное ... разные виды стейка, закуски, даже виски есть неплохой выбор. Заказ сделан, пошла подача )))
    "Фигура первая - тартАры": Мясной - мясо сырое, без запаха, мелко рубленное с солёным огурцом и возможно каперсы.... но всё это было по вкусу
    как салат "Оливье", в который забыли положить майонез.
    Тартар из семги - животики сёмги (солёные) которые пролежали в Таврии на полке не менее недели, с каперсами и многомного специями, чтоб забить запах и вкус несвежего продукта. Был возвращён шеф-повару........ в счёт включили.
    Настойка Хреновуха - НЕ ПИТЬ!!!! это водка разбавленная с КРАСНЫМ хреном из баночки. Ощущение - помыли водкой тарелку от холодца с хреном.
    Мясо - не испорчено, прожарка правильная, по вкусу ровное, слабожующееся, кролик - сухой.
    Овощи гриль вкусные, порция состоит из 1/2 помидоры, 1/2 перца и 2 кружочка баклажан.
    Сыр, хамон - вкусные ))) хоть и украинский камембер "Добряна" (46 грн за 50 грамм) )))
    Обслуживание - у меня развился комплекс неполноценности... нас тупо не замечали. Горячее принесли через 1,5 часа... да и вообще.....жуть.
    Цены - для этого качества блюд и уровня заведения - заоблачные..... космические.
    Программа "Бурлеск" включает - Официантки в корсетах и джинсах(прикольно смотрится), одно выступление (минут 6-7) танцевального ансамбля...... и всё. Вот и весь "бурлеск"......
    Живая музыка - приятно барышня пела.... Диджей - уже было пофиг..... но народ отрывался)))
    Поразило количество "парниш" в спортивных костюмах..... как в 90-е вернулся)))
    Вердикт - по доброй воле туда не пойду ...... уж лучше в "Золотое Руно"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Биф чек.JPG
Просмотров: 52
Размер:	266.8 Кб
ID:	7180497
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

20. Вверх #57060
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    . да и вообще.....жуть.
    Цены - для этого качества блюд и уровня заведения - заоблачные..... космические.
    Вложение 7180497
    Я фигею с вас мужчины!12 бехеровок бахнули все равно не понравилось)))не порядок
    Последний раз редактировалось -V-; 10.11.2013 в 23:50.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2853 из 5489 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 2953 3353 3853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права