Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2852 из 5489 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,021 по 57,040 из 109772
  1. Вверх #57021
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А чего 20? Она там до сих пор. Но если и закрыли, то совсем не давно.
    Олдскульное заведение, ничего не скажешь))
    ну я просто там была лет 20 назад) и сейчас его на Канатной нет)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #57022
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Речь была за Тираспольскую площадь (на углу с /Неженской) ?
    Или я берега попутал ? )

Сорри, я говорил за эту...)
    Ниче, бывает) Все смешалось, кони, люди...)
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Ну если не были лет 20, откуда знаете, что нет?
    Точно не знаю, что там сейчас, но год назад еще работали...)

3. Вверх #57023
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Ниче, бывает) Все смешалось, кони, люди...)

Ну если не были лет 20, откуда знаете, что нет?
    Точно не знаю, что там сейчас, но год назад еще работали...)
    блин) ну я не была в Пан Пицце, но это не значит, что я 20 лет не была на Канатной)) Гляньте в ДубльГисе - осталось только на Генерала Петрова и на Пироговской
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #57024
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а вот волка его была классная! Это уже потом пошла паленка...
    расшифруй...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #57025
    User banned
    блин) ну я не была в Пан Пицце, но это не значит, что я 20 лет не была на Канатной)) Гляньте в ДубльГисе - осталось только на Генерала Петрова и на Пироговской
    Врет Ваш дубльгис) это была Дока-Пицца, а не Пан-Пицца)) Может и закрыли уже, давно пора)
    Я случайно попал туда в году эдак 2008. Нужно было срочно перекусить в обед, а поблизости толком ничего вроде и не было. Жарю-парю, может еще что.
    Что сказать, интерьеры родом из 90-х. Деже что-то вроде ковров висело Официантка -пяць. "Шо заказывать будете?!" Школьная уборщица из моего детства в туалете. Сам туалет просто шикарен! Описывать думаю не стоит, а то впечатлительные встречаются и и на форуме) Пицца кстати - советская классика! И что самое интересное, счет был совсем немаленький, может на ностальгию били?))
    Последний раз редактировалось Beltramo; 09.11.2013 в 22:05.

6. Вверх #57026
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    расшифруй...
    Да ладно тебе... воЛка = воДка. Просто палец соскочил ))

7. Вверх #57027
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в "компоте" на пятой... толпа конечно там большая сейчас, по причине скидки. По еде: борщ хуже чем на Дерибасовской, а вот все остальное хорошо как всегда и меню полное, а не урезанное как на морвокзале.
    Думаю, что они выбрали правильное место, теперь на пятой вкусно не только в Рокка
    и мы были пару дней назад-борщ отвратительный,солянка-средненькая,бычки-ужас и катастрофа!! нечищеные-со всеми внутренностями, не хрустящие,так кинули на сковородку чтобы слегка подрумянились(((Таких невкусных бычков мы ещё нигде не ели((( хорошо хоть скидка была 50%. И с Рокка ни в какое сравнение это заведение не идёт однозначно!!!
    Life is beautiful because I create it myself

8. Вверх #57028
    Живет на форуме

А чего 20? Она там до сих пор. Но если и закрыли, то совсем не давно.
    Олдскульное заведение, ничего не скажешь))
    Ээээ... Помню, еще лет 5 назад оно точно было. И даже, кажется, еще года 3 назад я удивлялась, что это странное место еще живо. Но вот года 2-3 точно закрыто.
    А, кстати, мне вот запомнилось, что там корж пиццы был странного цвета. Он был пышный и какого-то оранжевого цвета. Ну, может, не оранжевого, но какого-то светло-коричнево-оранжевого. На вкус был так... ниче... а вот цвет впечатлил. )))

9. Вверх #57029
    Модератор

Ну мак это другое.
    Не понимая формат Компота преклоняюсь перед Либкиным за то, как он сумел это реализовать. Таки именно это есть настоящее искусство Ресторатора. И я не зря вспомнил пиццу на Пироговской. Именно он тогда ее готовил Он с этого начинал.
    Ты не понимаешь формат Компота, потому что тебя дома вкусными котлетами и оливье кормят))). А для многих людей "домашняя" еда- практически роскошь). Пиццы, суши и салаты с рукколой им надоели, хотят борща, пирожков и биточков с тюлечкой.
    Даже меня, при том, что все это я и сама готовлю, иногда в обед тянет именно на такое, а не на китай, японию, италию и тд. Детские установки, ничего не поделаешь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #57030
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь формат Компота, потому что тебя дома вкусными котлетами и оливье кормят))). А для многих людей "домашняя" еда- практически роскошь). Пиццы, суши и салаты с рукколой им надоели, хотят борща, пирожков и биточков с тюлечкой.
    Даже меня, при том, что все это я и сама готовлю, иногда в обед тянет именно на такое, а не на китай, японию, италию и тд. Детские установки, ничего не поделаешь).
    Все правильно, за исключением одного - вся эта любимая народом снедь не есть высокая кухня и цены на нее должны быть вменяемыми. А когда в Одессе (!) за 60-70 грн. впаривают 3 шт. бИчков средненького размера, которых просто обваляли в муке и бросили на сковородку, то это уже явное надувательство. Хотя... мы народ богатый. Американец платит за новый автомобиль раза в полтора меньше, чем украинец за абсолютно идентичную машину. Так же и с едой - мы боимся спросить, где это, интересно, пукупалось, например, молоко по 40 грн. за литр ? - вчера чек выкладывали, молоко: 50 г = 2.00 грн.).

11. Вверх #57031
    Модератор

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Все правильно, за исключением одного - вся эта любимая народом снедь не есть высокая кухня и цены на нее должны быть вменяемыми. А когда в Одессе (!) за 60-70 грн. впаривают 3 шт. бИчков средненького размера, которых просто обваляли в муке и бросили на сковородку, то это уже явное надувательство. Хотя... мы народ богатый. Американец платит за новый автомобиль раза в полтора меньше, чем украинец за абсолютно идентичную машину. Так же и с едой - мы боимся спросить, где это, интересно, пукупалось, например, молоко по 40 грн. за литр ? - вчера чек выкладывали, молоко: 50 г = 2.00 грн.).
    Ну ты даешь. А пицца- это высокая кухня? Корж, на который кинули сыр и колбасу, за 70 гр не удивляет? Это не надувательство?
    Ценообразование- это отдельная песня, я говорила о любви к котлетам). Это ничем не перешибешь, потому что из детства вышло. Битки, котлетки, пюрешечка- просто и понятно, поэтому люди идут в Компот. Если дома такого навалом, то вне дома человек захочет разнообразия: пиццу, суши и тд.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.11.2013 в 09:20.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #57032
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Американец платит за новый автомобиль раза в полтора меньше, чем украинец за абсолютно идентичную машину.
    1)Украинец так платит больше не потому,что ему так нравится,а потому,что по-другому не может.Хватит тут устраивать нелепые митинги.
    2)Что такое высокая кухня и сколько должны стоить бычки,учитывая все?

13. Вверх #57033
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    1)Украинец так платит больше не потому,что ему так нравится,а потому,что по-другому не может.Хватит тут устраивать нелепые митинги.
    это не митинги, а закономерный вопрос. Скажи, что можно сделать с молоком (кроме как подержать в холодильнике), чтобы взвинтить цену втрое ?
    2)Что такое высокая кухня
    это когда сначала какого-то равлика обжигают газовой горелкой, потом прыскают на него жидким азотом и подают одну штучку на тарелке диаметром 30 см. Думаешь подкалываю ? Подключи канал "телекафе" ))
    и сколько должны стоить бычки,учитывая все?
    Гривень 15 за 3 шт. Если вынули хребет - 20.

Вопросы есть ?

14. Вверх #57034
    Rotisseur
    это когда сначала какого-то равлика обжигают газовой горелкой, потом прыскают на него жидким азотом и подают одну штучку на тарелке диаметром 30 см. Думаешь подкалываю ? Подключи канал "телекафе" ))
    специалист по "haute cuisine", который искренне уверен, что Джейми Оливер - шарлатан. так вот откуда такие глубокие познания. канал "телекафе".
    молекулярная кухня, которую ты описал в своём полном сраказма посте, это только одно из направлений, которое может быть отнесено к "высокой кухне". это прежде всего титул. это признание кухни заведения, соответствующей стандартам этой самой "высокой кухни". и присваивает это звание - красный гид Мишлен.
    поверь, не только заведения с фьюжн или молекулярной кухней удостаиваются этого звания. есть там немеряно заведений и с национальной и с региональной кухней. и даже суши-бары есть с тремя звездями.
    вопросы есть?
    Прово4

15. Вверх #57035
    Обаятельный злодей
    Да ладно тебе... воЛка = воДка. Просто палец соскочил ))
    Это я сумел осознать, меня удивило слово ЕГО водка...)

Гривень 15 за 3 шт. Если вынули хребет - 20.

Вопросы есть ?
    у меня есть вопрос - пол часа назад купил на рынке три бычка (кнутика) за 23 грн.
    Ты хочешь чтобы Савелий работал в минус от закупки ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #57036
    Это я сумел осознать, меня удивило слово ЕГО водка...)

у меня есть вопрос - пол часа назад купил на рынке три бычка (кнутика) за 23 грн.
    Ты хочешь чтобы Савелий работал в минус от закупки ? )
    ого,очень дорого(((мы летом на причале берём за 20грн 1 кг, а если берёшь больше,то и цена ещё меньше.А я уверенна Компот покупает их ещё дешевле!! меня не возмущает цена на них в Компоте,просто хочется чтобы они были хотя бы почищены и нормально приготовлены!!!Не помню сколько стоят бычки в Беллини,но там они были вкуснейшие)))

17. Вверх #57037
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Н...И я не зря вспомнил пиццу на Пироговской. Именно он тогда ее готовил Он с этого начинал.
    Я б даже сказала, что начинал он с пирожков, которые готовил и продавал с Ритой )) .

18. Вверх #57038
    Злобная маман
    ого,очень дорого(((мы летом на причале берём за 20грн 1 кг
    на прошлой неделе покупала бычков на Привозе, я уж не знаю каких размеров в Компоте они, но, 10 штук привозных завесили на три кило, реально 2 штуки съел и больше ничего не лезет, так вот, цена за кг 35 грн., берем, чистим панируем, жарим, считаем трудозатраты, расходы, вода, газ, маслице, приправки, ну и все это собственными ручками, а если еще и без косточек за сколько продадите бычка такого?!
    сковорода вок 32 см диаметр

всегда нравятся сравнения, приготовил дома или съел за бешАные деньги в ресторане....
    Последний раз редактировалось Alternativa; 10.11.2013 в 13:53.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #57039
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    на прошлой недели покупала бычков на Привозе, я уж не знаю каких размеров в Компоте они, но, 10 штук привозных завесили на три кило, реально 2 штуки съел и больше ничего не лезет, так вот, цена за кг 35 грн., берем, чистим панируем жарим, считаем трудо затраты, расходы, вода, газ, маслице, приправки, ну и все это собственными ручками, а если еще и без косточек за сколько продадите бычка такого?!

всегда нравятся сравнения, приготовил дома или съел за бешАные деньги в ресторане....
    В Компоте ,конечно,не такие монстры)) мелкие там бычки

20. Вверх #57040
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    специалист по "haute cuisine", который искренне уверен, что Джейми Оливер - шарлатан. так вот откуда такие глубокие познания. канал "телекафе".
    Джейми Оливер - это их Бурда. Мерзость. Он руки хоть моет когда-то ?

Ответить в теме
Страница 2852 из 5489 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права