|
Врет Ваш дубльгис) это была Дока-Пицца, а не Пан-Пицца)) Может и закрыли уже, давно пора)
Я случайно попал туда в году эдак 2008. Нужно было срочно перекусить в обед, а поблизости толком ничего вроде и не было. Жарю-парю, может еще что.
Что сказать, интерьеры родом из 90-х. Деже что-то вроде ковров висело Официантка -пяць. "Шо заказывать будете?!" Школьная уборщица из моего детства в туалете. Сам туалет просто шикарен! Описывать думаю не стоит, а то впечатлительные встречаются и и на форуме) Пицца кстати - советская классика! И что самое интересное, счет был совсем немаленький, может на ностальгию били?))
Последний раз редактировалось Beltramo; 09.11.2013 в 22:05.
и мы были пару дней назад-борщ отвратительный,солянка-средненькая,бычки-ужас и катастрофа!! нечищеные-со всеми внутренностями, не хрустящие,так кинули на сковородку чтобы слегка подрумянились(((Таких невкусных бычков мы ещё нигде не ели((( хорошо хоть скидка была 50%. И с Рокка ни в какое сравнение это заведение не идёт однозначно!!!
Life is beautiful because I create it myself
Ээээ... Помню, еще лет 5 назад оно точно было. И даже, кажется, еще года 3 назад я удивлялась, что это странное место еще живо. Но вот года 2-3 точно закрыто.
А, кстати, мне вот запомнилось, что там корж пиццы был странного цвета. Он был пышный и какого-то оранжевого цвета. Ну, может, не оранжевого, но какого-то светло-коричнево-оранжевого. На вкус был так... ниче... а вот цвет впечатлил. )))
Ты не понимаешь формат Компота, потому что тебя дома вкусными котлетами и оливье кормят))). А для многих людей "домашняя" еда- практически роскошь). Пиццы, суши и салаты с рукколой им надоели, хотят борща, пирожков и биточков с тюлечкой.
Даже меня, при том, что все это я и сама готовлю, иногда в обед тянет именно на такое, а не на китай, японию, италию и тд. Детские установки, ничего не поделаешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все правильно, за исключением одного - вся эта любимая народом снедь не есть высокая кухня и цены на нее должны быть вменяемыми. А когда в Одессе (!) за 60-70 грн. впаривают 3 шт. бИчков средненького размера, которых просто обваляли в муке и бросили на сковородку, то это уже явное надувательство. Хотя... мы народ богатый. Американец платит за новый автомобиль раза в полтора меньше, чем украинец за абсолютно идентичную машину. Так же и с едой - мы боимся спросить, где это, интересно, пукупалось, например, молоко по 40 грн. за литр ? - вчера чек выкладывали, молоко: 50 г = 2.00 грн.).
Ну ты даешь. А пицца- это высокая кухня? Корж, на который кинули сыр и колбасу, за 70 гр не удивляет? Это не надувательство?
Ценообразование- это отдельная песня, я говорила о любви к котлетам). Это ничем не перешибешь, потому что из детства вышло. Битки, котлетки, пюрешечка- просто и понятно, поэтому люди идут в Компот. Если дома такого навалом, то вне дома человек захочет разнообразия: пиццу, суши и тд.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.11.2013 в 09:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1)Украинец так платит больше не потому,что ему так нравится,а потому,что по-другому не может.Хватит тут устраивать нелепые митинги.Американец платит за новый автомобиль раза в полтора меньше, чем украинец за абсолютно идентичную машину.
2)Что такое высокая кухня и сколько должны стоить бычки,учитывая все?
это не митинги, а закономерный вопрос. Скажи, что можно сделать с молоком (кроме как подержать в холодильнике), чтобы взвинтить цену втрое ?
это когда сначала какого-то равлика обжигают газовой горелкой, потом прыскают на него жидким азотом и подают одну штучку на тарелке диаметром 30 см. Думаешь подкалываю ? Подключи канал "телекафе" ))2)Что такое высокая кухня
Гривень 15 за 3 шт. Если вынули хребет - 20.и сколько должны стоить бычки,учитывая все?
Вопросы есть ?
специалист по "haute cuisine", который искренне уверен, что Джейми Оливер - шарлатан. так вот откуда такие глубокие познания. канал "телекафе".
молекулярная кухня, которую ты описал в своём полном сраказма посте, это только одно из направлений, которое может быть отнесено к "высокой кухне". это прежде всего титул. это признание кухни заведения, соответствующей стандартам этой самой "высокой кухни". и присваивает это звание - красный гид Мишлен.
поверь, не только заведения с фьюжн или молекулярной кухней удостаиваются этого звания. есть там немеряно заведений и с национальной и с региональной кухней. и даже суши-бары есть с тремя звездями.
вопросы есть?
Прово4
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ого,очень дорого(((мы летом на причале берём за 20грн 1 кг, а если берёшь больше,то и цена ещё меньше.А я уверенна Компот покупает их ещё дешевле!! меня не возмущает цена на них в Компоте,просто хочется чтобы они были хотя бы почищены и нормально приготовлены!!!Не помню сколько стоят бычки в Беллини,но там они были вкуснейшие)))
Life is beautiful because I create it myself
на прошлой неделе покупала бычков на Привозе, я уж не знаю каких размеров в Компоте они, но, 10 штук привозных завесили на три кило, реально 2 штуки съел и больше ничего не лезет, так вот, цена за кг 35 грн., берем, чистим панируем, жарим, считаем трудозатраты, расходы, вода, газ, маслице, приправки, ну и все это собственными ручками, а если еще и без косточекого,очень дорого(((мы летом на причале берём за 20грн 1 кгза сколько продадите бычка такого?!
сковорода вок 32 см диаметр
всегда нравятся сравнения, приготовил дома или съел за бешАные деньги в ресторане....
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.11.2013 в 13:53.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки