Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2850 из 7817 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56981
    User banned
    — Пиши, причина смерти — коронавирус.

— Доктор, так это же огнестрел?

— Да, это сопутствующее заболевание.

3. Вверх #56982
    Не покидает форум
    Комментарий с ФБ по поводу самоизоляции:

- Нас тоже интересует этот вопрос.Сегодня я звонила в консульство Украины в Мюнхене,мне сказали,что по прилёту из Германии находится на карантине не нужно.После возвращения назад -14 дней карантина,но можно попросить у Hausarzt направление на тест и в случае негативного результата-никакого карантина.

4. Вверх #56983
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Интересные вот цифры по штатам в США
    Нью-Йорк по числу новых случаев аж на 8м месте, при этом по числу активных случаев некоторые штаты, где больше новых обгоняет чуть ли не в 30 раз.
    То есть зараженных много, но болезнь распространяется медленнее.
    Лучше в Нью-Йорке соблюдают карантин? Вряд ли.
    Ничего странного тут нет. Нью Йорк был эпицентром, и когда там схлопывались клиники от наплыва больных и народ сидел на карантине где то во Флориде продолжали тусить на вечеринках. Америка большая страна. Сейчас и в Италии меньше случаев чем в Украине - ты видишь в этом что то странное? Я нет.
    Я абсолютно не удивлюсь если эпицентр заболевания в Украине пересместится из западной Украины на Юго-Восток тем более если учесть курортный сезон и отношение у нас к карантину.

5. Вверх #56984
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В столице Китая Пекина из-за новой вспышки коронавируса снова возвращают жесткие ограничения. Как сообщает издание Metro, все школы и университеты в городе закрыты. Местным жителям рекомендовано не совершать никаких поездок без особой необходимости. Тем, кому все же требуется выехать за пределы региона, необходимо будет сдать тест на вирус и получить медицинскую справку о результате.Прекращено авиасообщение.

6. Вверх #56985
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мой муж три месяца без работы, мои родные не могут попасть к нужным врачам, мой ребёнок лишён последнего звонка, выпускного, нет никакой ясности с зно, у семьи фактически пропали деньги за отдых в Турции....
    И вот больше всего сейчас я боюсь, что мы и дальше будем жить вот так - не имея возможности строить планы, жить в постоянном напряжении, со всех сторон слышать про "прикусите язык" и "заболеете поймёте".
    А вы чего собственно хотите? Чтобы улыбающийся Зеленский в своем очередном видосике сказал что все хорошо и весело и тут же вслед за этим - муж пошел на работу, врачи сами приехали и забрали всех ваших родных, ребенок пошел тут же бухать в ночной клуб и там же сдал ЗНО, у вас появились деньги на отдых не в Турции а на Бали?

Как там лиса Алиса пела - "... На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и ДЕЛАЙ С НИМ ШО ХОШ"!!!!
    Так эта песенка для таких как вы пелась, вот с такими как вы и делают шо хош те, кто вам с три короба наврал.
    Ковид - это только вершина айсберга, у нас и без ковида все "весело", это только цветочки - ягодки впереди.

7. Вверх #56986
    Постоялец форума
    Значит,все локдауны,,карантин и драконовские меры-туфта.Тупые китайские власти еще и дурной пример всему миру дали

8. Вверх #56987
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А чего всё сообщение моё целиком не процитировал??? Понимаю, нужно было для формирования своей умной мысли только часть))))
    От тебя я вообще ничего не хотела)))) Тебе лучше не знать, чего я хочу, а то сердце может не выдержать напряжения))))
    Береги себя, а мы уж как то справимся! И в клубах ещё побухаем, и на Бали))))
    У таких как я всё наладится, а вот у таких как ты - Вряд-ли))))
    Последний раз редактировалось Бруша; 17.06.2020 в 07:51.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #56988
    Куда ухудшаться? Образование ужасное, обучают детей люди на низких зарплатах, то есть в профессии, где низкая конкуренция. Технологии современные не используют
    Аналогичная ситуация с "бесплатной" медициной.
    Это все надо менять и очень кардинально, не бояться ошибиться, так как хуже уже не станет. Хуже - это как раз молиться на то что уже давно устарело, боясь перемен.
    Мир уже давно изменился и только страны ставящие на высокие технологии имеют какие то шансы в будущем а те кто продолжает сидеть на продаже ресурсов и гордиться этим - обречены на прозябание и вымирание.
    Просто динозаврам тяжело осознать тот факт что метеорит давно уже прилетел и все кто не изменился - тот вымрет. Они все еще надеятся что метеорит упал далеко и к ним это не относится. Но метеориту пофиг смешные границы на бумажных картах начертанных смешными динозаврами.

10. Вверх #56989
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    У таких как я всё наладится, а вот у таких как ты - Вряд-ли))))
    Повторяй это почаще и смайликов побольше ставь - судя по твоему предыдущему посту других радостей у тебя больше не осталось.

11. Вверх #56990

Антиковидник форума

Министр охраны здоровья Степанов сегодня на брифинге заявил, что проблема борьбы с коронавирусом "в головах украинцев", которые, по его мнению, восприняли послабление карантина, как его отмену. Помня слова главсанврача Ляшко о том, что карантин был нужен не для борьбы с вирусом, а для психологического воздействия на украинцев с целью насаждения "чувства тревоги", мне видится, что эти два "заявления" двух минздравовских чиновников дополняют друг друга. Стратегия и цель минздрава - не борьба с вирусом, а воздействие на "головы украинцев". Нас нагло и цинично обращают в крепостничество.

Учитывая, что минздрав манипулирует статистикой через количество проведенных тестов, при этом применяя подмену понятий, а также учитывая, что карантинные запреты Кабмин привязал к этой лживой статистике минздрава, я думаю, следует ожидать очередной волны насаждения "чувства тревоги" украинцам. В том числе через неадекватные карантинные запреты.

И Степанов мои опасения подтверждает, заявив на том же брифинге, что они приступили к разработке нового плана более жёсткого карантина, чтобы украинцы "наконец-то поняли всю угрозу".

Значит, наши антикарантинные судебные процессы набирают новой актуальности. Эти негодяи сами не остановятся - только мы с вами в силах отстоять право быть свободными в свободной стране. Свобода и достоинство без боя и бесплатно не даются. Предстоит нешуточная борьба против упырей, узурпировавших государственную власть. Террористы должны сидеть в тюрьме.

12. Вверх #56991
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Министр охраны здоровья Степанов сегодня на брифинге заявил, что проблема борьбы с коронавирусом "в головах украинцев", которые, по его мнению, восприняли послабление карантина, как его отмену. Помня слова главсанврача Ляшко о том, что карантин был нужен не для борьбы с вирусом, а для психологического воздействия на украинцев с целью насаждения "чувства тревоги", мне видится, что эти два "заявления" двух минздравовских чиновников дополняют друг друга. Стратегия и цель минздрава - не борьба с вирусом, а воздействие на "головы украинцев". Нас нагло и цинично обращают в крепостничество.

Учитывая, что минздрав манипулирует статистикой через количество проведенных тестов, при этом применяя подмену понятий, а также учитывая, что карантинные запреты Кабмин привязал к этой лживой статистике минздрава, я думаю, следует ожидать очередной волны насаждения "чувства тревоги" украинцам. В том числе через неадекватные карантинные запреты.

И Степанов мои опасения подтверждает, заявив на том же брифинге, что они приступили к разработке нового плана более жёсткого карантина, чтобы украинцы "наконец-то поняли всю угрозу".

Значит, наши антикарантинные судебные процессы набирают новой актуальности. Эти негодяи сами не остановятся - только мы с вами в силах отстоять право быть свободными в свободной стране. Свобода и достоинство без боя и бесплатно не даются. Предстоит нешуточная борьба против упырей, узурпировавших государственную власть. Террористы должны сидеть в тюрьме.
    А какой смысл власти запрещать работать людям и платить налоги? )))
    Это как крепостных заставлять сидеть дома, а не работать на барина. Очевидно что это было бы бредом
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #56992

И? ты уже на Майдане и строишь баррикады? Или думаешь что после твоего поста все упыри с ужасом разбегутся?

14. Вверх #56993

Антиковидник форума

Это называется "доведение до суицида". Месяц назад публиковались данные, что у нас за март и апрель было немного больше 200 смертей от ковида и 900 случаев суицида. (С)

15. Вверх #56994
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Рурк, не тормози, там уже пять минут как новые цифры за вчера появились! Работой, считай, на целый день обеспечен!!!

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда!*(c)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #56995

Антиковидник форума

Статистик в Украине по больным коронавирусом не выдерживает никакого адекватного анализа.
    Например, очень много украинцев сейчас едут на заработки в Польшу, и именно из западных областей, но в Польше нет большого прироста больных, как в Украине.
    Соответственно украинцы не инфицированы, и цифры Минздрава Украины сомнительны.
    Второй вопрос, это количество выздоровевших. За один временной период в одних регионах Украины выздоравливают 90% больных, а в других только 30% (при всех одинаковых условиях).
    (С)

17. Вверх #56996
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это называется "доведение до суицида". Месяц назад публиковались данные, что у нас за март и апрель было немного больше 200 смертей от ковида и 900 случаев суицида. (С)
    грех это смертный

гореть им теперь в аду до сконания веков

18. Вверх #56997
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ничего странного тут нет. Нью Йорк был эпицентром, и когда там схлопывались клиники от наплыва больных и народ сидел на карантине где то во Флориде продолжали тусить на вечеринках. Америка большая страна. Сейчас и в Италии меньше случаев чем в Украине - ты видишь в этом что то странное? Я нет.
    Я абсолютно не удивлюсь если эпицентр заболевания в Украине пересместится из западной Украины на Юго-Восток тем более если учесть курортный сезон и отношение у нас к карантину.
    То есть все-таки карантин лучше соблюдают в Нью-Йорке, а не например в Техасе?
    Сейчас в Киеве лучше соблюдают карантин, чем в Одессе или в Одессе лучше, чем в Киеве?
    В Техасе 33тыс активных случаев, в Нью-Йорке 288тыс, то есть где-то в 9 раз больше больных. По логике новых случаев должно быть в Нью-Йорке больше, аналогично в 9 раз, но там наоборот меньше и где-то в 7м раз. То есть если условно в Техасе 1 зараженный заражает 2х больных за все время, то в Нью-Йорке 0,03
    Разница очень большая, чтобы объяснить только более сознательностью (или страхами) жителей Нью-Йорка.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #56998

Антиковидник форума

Закрытие школ в Британии было незаконным, правительство это признало. Апдейт по этому делу:

https://www.theguardian.com/law/2020/may/16/government-legal-action-refusal-to-publish-sage-minutes-lockdown

Ссылка на twitter-аккаунт Simon Dolan - предпринимателя, который судится с правительством UK из-за локдауна, там больше информации по поводу его кейса: https://mobile.twitter.com/simondolan

20. Вверх #56999
    А какой смысл власти запрещать работать людям и платить налоги? )))
    Это как крепостных заставлять сидеть дома, а не работать на барина. Очевидно что это было бы бредом
    Ты не понимаешь. Просто сейчас Доктор Зло уже переехал в Украину и окопался на Банковой. Доктор Зло не следует никакой логике и делает бессмысленные вещи и именно потому его действия очень понятны тем кто по жизни так и живет).

21. Вверх #57000

Антиковидник форума

Интересное совпадение, пришел новый транш, и резко увеличилось число заболевших, это при том то что температура на улице такая, что любой вирус погибнет, и тут как раз надо срочно карантин ужесточать, какое совпадение. (С)

Ответить в теме
Страница 2850 из 7817 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права